Cobros no autorizados tras cancelación y negativa reiterada a realizar el reembolso durante 6 seman
Soy cliente de MiniMax Agent (minimax.io). Cancelé mi suscripción a mediados de enero de 2026. A pesar de la cancelación, la empresa realizó 4 cargos no autorizados en mi tarjeta de débito, sin enviarme ninguna factura ni notificación por email de ninguno de ellos: - 10/01/2026 — 16,85€ - 10/02/2026 — 16,57€ - 10/03/2026 — 17,01€ - 10/04/2026 — 16,32€ TOTAL DEFRAUDADO: 66,75€ Desde el mes de abril de 2026 he contactado con la empresa de forma reiterada aportando toda la documentación solicitada, incluyendo 4 certificados bancarios oficiales emitidos por el Banco Santander S.A. que acreditan cada uno de los cargos. La empresa MiniMax ha respondido en todas y cada una de sus comunicaciones con exactamente la misma respuesta: "en revisión", "tenga paciencia", sin ejecutar el reembolso en ningún momento a pesar de haber transcurrido más de 6 semanas desde la primera reclamación formal. Esta situación constituye una vulneración de: 1. El Real Decreto Legislativo 1/2007 de Defensa de los Consumidores y Usuarios, que ampara al consumidor frente a cobros no autorizados y obliga a las empresas a procesar los reembolsos solicitados de forma diligente. 2. La Directiva Europea 2011/83/UE sobre derechos de los consumidores, que obliga a las empresas a disponer de canales de atención eficaces y a procesar los reembolsos en un plazo máximo de 14 días desde la solicitud. 3. La Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI), que obliga a las empresas que operan online a proporcionar información clara sobre precios, facturación y cancelaciones. 4. La obligación legal de emitir facturas por cada cargo realizado al consumidor, completamente incumplida en los 4 cargos denunciados. 5. El Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), al gestionar datos bancarios del consumidor sin la debida transparencia en los procesos de facturación. La conducta de MiniMax constituye además una práctica comercial desleal según la Ley 3/1991 de Competencia Desleal, al dilatar deliberadamente el proceso de reembolso durante más de 6 semanas con respuestas evasivas y sin ninguna acción real, impidiendo al consumidor ejercer sus derechos. Adjunto como prueba: - Historial completo de conversaciones con MiniMax mostrando 6 semanas de promesas incumplidas y negativa a reembolsar Solicito: 1. La devolución íntegra e inmediata de 66,75€ 2. La confirmación escrita de cancelación definitiva de la suscripción 3. La intervención de la OCU para mediar ante esta empresa y exigir el cumplimiento de la normativa europea de protección al consumidor
Falta de seriedad. Invención de incidencias.
6200512000785158. El repartidor que hace está zona pone incidencia a las 9:17hs que hablo por teléfono conmigo y que recogía el paquete en agencia, cosa que no es cierto. Hablé con el vendedor y puso una reclamación pero mi paquete no se entregó. Anule dicho artículo y lo compraré en otro sitio ya que no tengo por qué perder una hora de mi tiempo en ir a la agencia a buscar el paquete ya que vivo lejos. Decir que tengo instalado un buzón antirrobo para paquetes en la apuesta de mi casa con puerta superior y puerta frontal con combinación para paquetes más pesados como es el caso que es una batería. He puesto la reclamación ante el vendedor y le he enseñado captura del listado de llamadas donde no aparece ninguna llamada de dicho repartidor. He cancelado el pedido y lo compraré en otro an Amazon, donde llegan los paquetes de un día para otro sin problema. Por cierto, el vendedor, vuestro cliente, está bien contento de perder una venta por la pereza y el "mal hacer" de correos express. Germán Sar. colopirataslk@gmail.com 683613262
Paquete extraviado
Buenas tardes, Les escribo en relación con el paquete con número de seguimiento 1303025469. Según la información de seguimiento, el pedido figura como entregado. Sin embargo, no he recibido ni por SMS ni por correo electrónico el código necesario para poder retirarlo del locker. Además, hoy he contactado con el teléfono 911118668, donde me informaron de que el paquete no había podido depositarse en el locker porque no cabía. A continuación, me remitieron al teléfono 911118643 para obtener más información. Sin embargo, al llamar a este segundo número, me indicaron que desconocían dicha información y que contactarían con el repartidor para aclarar la situación y facilitarme una respuesta. Hasta el momento, no he recibido ninguna comunicación ni actualización al respecto. Agradecería que pudieran informarme del estado real del envío y, en caso de que el paquete se encuentre disponible para su recogida, facilitarme el código correspondiente o indicarme cómo proceder.
Reembolso
He pagado por él envió de tres paquetes a Alemania y todos me los han devuelto. Dos de ellos fueron rechazados en el punto de recogida en Alemania de 90592 Schwarzenbruck (tienda NKD) y el tercero fue rechazado en Murcia porque pesaba 200 gramos más de los 20 kg permitidos. ¿Me van a devolver el dinero o cuál es su solución para este problema? No fue culpa mía que los dos paquetes fueran rechazados en el punto de recogida de Alemania. El sistema de SEUR me indicó que ese punto de recogida estaba disponible y podía seleccionarlo. ¡Me estoy mudando y estos paquetes tenían que haberse entregado la semana pasada! He pagado € 26.97 por paquete – en total: € 80.91
Imposible entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es imposible recibir un paquete, solo entregan por las mañanas y a una determinada hora según donde se encuentre el repartidor, no facilitan un punto de recogida, el repartidor no sabe darle ninguna solución, y por si fuera poco los medios para contactar con esta empresa son ineficaces, ya que es imposible hablar con un agente, y los teléfonos son con locuciones que solo te dicen el estado del envío y cuelgan. Servicio nefasto. SOLICITO que me den una solución que no sea devolver el paquete, ya que así ha sucedido en anteriores ocasiones.
No me envian mi paquete
Hola, hice una compra online a un vendedor de Holanda, con numero de seguimiento y todo. El paquete llegó al centro de logistica de correos pero parece que se quedó ahí durante semanas. He llamado repetidas ocasiones y segun dicen el problema es que en el paquete no aparece mi nombre pero si mi dirección. Les he dicho mi nombre y mis datos para que sepan que soy yo realmente pero dicen que no se puede hacer nada. Entonces que? El paquete por el cual he pagado tanto su precio como los gastos de envio se lo quedan ellos? El remitente ha intentado también solucionarlo sin éxito. Demando que me envien mi paquete ya que saben a la perfección que es mio pues les he dado tanto mis datos como el numero de seguimiento del paquete. El trato con los teleoperadores ha sido nefasto, perezosos a la hora de buscar soluciones y pasándose la pelota de unos a otros. Tienen mi paquete desde hace más de un mes, y son conscientes de ello y no quieren solucionarlo.
SEGURO MÓVIL MOVISTAR
ASUNTO: Reclamación formal por rechazo de siniestro – Expediente Nº SIN2017941 A la atención del Departamento de Siniestros: Por medio de la presente, manifiesto mi total disconformidad con la resolución mediante la cual se rechaza el siniestro relativo al dispositivo móvil asegurado. La causa alegada por la compañía para denegar la cobertura se fundamenta en la existencia de supuestas “distintas versiones de los hechos”. Sin embargo, dicha afirmación carece de base suficiente, puesto que los hechos realmente acontecidos son los que constan en la denuncia policial presentada y ratificada ante las autoridades competentes. Cualquier posible discrepancia o imprecisión que pudiera haberse producido durante la comunicación telefónica inicial se debió exclusivamente al estado de nerviosismo y estrés derivado de la sustracción sufrida, o bien a una posible interpretación errónea de la información facilitada durante dicha llamada. En ningún caso puede prevalecer una conversación telefónica informal sobre una denuncia oficial formulada ante la autoridad policial competente. Asimismo, he colaborado en todo momento con la aseguradora, aportando cuanta documentación y aclaraciones me han sido requeridas, cumpliendo íntegramente con las obligaciones establecidas en la póliza. A efectos de una nueva valoración del expediente, adjunto nuevamente la siguiente documentación: • Denuncia policial donde consta expresamente el IMEI del terminal sustraído. • Factura oficial de compra del dispositivo. • Condiciones particulares y generales de la póliza en vigor. • Cualquier otra documentación previamente aportada durante la tramitación del expediente. Por todo lo expuesto, solicito la inmediata revisión del expediente, la revocación de la resolución denegatoria y la aplicación de las coberturas contratadas mediante la reposición o indemnización correspondiente del terminal asegurado. En caso de mantenerse la denegación, solicito que se me facilite por escrito una resolución motivada acompañada de todas las pruebas, grabaciones, informes y documentos en los que se fundamenta dicha decisión, incluyendo copia íntegra de la grabación telefónica utilizada para justificar la denegación del siniestro. Asimismo, me reservo expresamente el derecho a presentar reclamación ante el Servicio de Atención al Cliente de la entidad, la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP) y cualquier otro organismo competente, así como a ejercer las acciones legales que me correspondan en defensa de mis derechos. En Sevilla, a 4 de junio de 2026. Fdo.: Gabriel Enrique Zelaya Gutiérrez Teléfono: 626 357 350
Entrega de mercancía
Buenos días Quiero poner una queja contra la empresa Quick rabbit ( esta empresa trabaja con Shein) No le entregan la mercancía porque dice que la calle no existe o no estamos y la calle lleva 80 años y encima tienen mi tfno y no me llaman, Hacen lo que quieren y encima lo devuelven a la empresa Que puedo hacer, tengo que denunciar Goyi
Cada uno me dice una cosa
Me llamó su compañera ofreciéndome unos AirPods con una permanencia de dos años, le dije que no estaba interesado, ya que aún tenía la permanencia de lo anterior y que me han subido la tarifa y que no estoy contento, ella me ofreció que podía pillar los AirPods y una vez lo tuviera ella haría para que se pusiera conmigo el departamento de ofertas, al decirle que no, que primero quería oferta y luego la permanencia, me habló raro y me dijo que vale que me pasaba con el departamento de ofertas, y ahí me colgó, me siento engañado la verdad. Llamé a los dos o tres días para poner una reclamación sobre que me sentía muy mal con esta tema de que me habían ofrecido una cosa que luego no era y la gente dice que no hay constancia de la llamada, cuando luego llamo por teléfono y me dice que si hay constancia otra compañera. Total me siento que todos me están engañando por cubrir un intento de engancharme dos años más. Se supone que por seguridad todas las llamadas son grabadas.
Falsa entrega
El envío arriba indicado constaba en reparto desde las 7:50 de la mañana. A las 16:00 no había llegado y he decidido quedarme en la puerta del edificio a la espera del repartidor. A las 19:00 horas el repartidor con número de teléfono 69245640* ha simulado dos llamadas perdidas seguidas para justificar que no contestaban. Yo estaba en la puerta del edificio con el teléfono en la mano. Al intentar contestar colgaba el teléfono. He llamado al repartidor 38 veces entre las 19:00 y las 19:43. A las 19:10 en la web de seguimiento de Correos Express han colgado la actualización de que el cliente no contestaba.