Solicito el reembolso y la paralización de las siguientes cuotas

Hola, realice una formación con la empresa trabajodeasistentevirtual con una compra a través de la financiera sequra, durante un año 185€ todos los meses. El curso lo compré a través de la plataforma Hotmart. He pagado 7 cuotas y no contestan, no dan el trabajo que prometieron, decían que entrabas en una bolsa y que en un mes tenías una vacante. La persona que me vendió el curso continua mandando correos de publicidad vendiendo humo y además no responde ni a través de la plataforma Telegram y el numero que me facilitó para cualquier duda y a través del cual realizamos la llamada para la inscripción ahora no existe. Solicito recuperar el dinero y dejar de pagar las cuotas que me quedan sin que la financiera Sequra me meta en el fichero de morosos.

C. G.

Masmovil

Hace 11 meses decidí cambiar de compañía a Masmovil, entonces me dijeron que si me volvía atrás en ese momento tenia que pagar 219€ (creo) y si lo hacia antes del año pagaría la parte proporcional, en cambio ahora me reclaman los 219€ Yo les he dicho que no me niego a pagar pero solo la parte proporcional como me dijeron entonces. Que debo hacer?

Reembolso y gastos de devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con la compra de una tumbona a través de Amazon realizada el 28-6-24 con factura nº: S1320365. Tumbona que llegó montada de fábrica. El 19-07-24 solicité su devoluciónpor vía de la plataforma de Amazon ya que la tumbona estaba defectuosa pues se salían tornillos, barras y otros elementos. Esto hacía que su uso fuera imposible a la vez de muy peligroso. Ese mismo día les hice llegar unos fotos que daban fe de ello. 22-7-24: me ofrecen reponer el material de montaje. Les informé que eso no podía ser ya que la tumbona me llegó completamente montada. 26-7-24: les pregunto a cargo de quién van los costes del transporte de la devolución al tratarse de un producto defectuoso. No recibo respuesta por su parte. Me puse en contacto con Amazon. Me informó que al tratarse de un producto defectuoso eran ustedes quienes se tenían que hacer cargo. También me comentó que iban a activar la Garantía de la A a la Z a la cual tenía derecho. 29-7-24: sigo sin respuesta suya con respecto al tema de los costes de devolución de su tumbona defectuosa. Por ello reciben correos de Amazon solicitando con urgencia una etiqueta pre-pagada o una recogida por su parte del producto defectuoso 29-7-24: en vez de responder a la solicitud de Amazon, me siguen reclamando si el material de montaje de la tumbona daba problemas. Les comenté que había respondido a esa pregunta el 22-07 diciendo que la tumbona había venido totalmente montada de fábrica. 30-7-24: me dan las pautas para organizar la recogida por su parte. Aún así en ese mismo correo me comunica, cito textualmente, “Está prohibido devolver un producto montado, ya que Ud. lo adquirió desmontado y debe devolverlo en las mismas condiciones que lo recibió. No nos hacemos responsables de una devolución de un producto montado” Otra vez más les informo que el producto estaba montado de fábrica cuando me llegó. Continuo con ese mismo correo por su parte citando de nuevo textualmente: “El producto se revisará una vez llegue a nuestro almacén y, en caso de que no presente el defecto que se reclama, se descontarán 20€ en concepto de gastos de recogida.” El 19-7-24 remití fotos que daban fe de la descomposición de su producto. Son tan contundentes dichas imágenes que por ello Amazon activó la Garantía de la A a la Z. SOLICITO que me recojan la tumbona defectuosa siendo ustedes quienes asuman los gastos del transporte y me devuelvan íntegramente el dinero de mi compra

Y. S.
31/07/2024

Buenas, el 03/06 realicé un pedido en la página Guanxe.com, donde te ofrecen comprar en comercios con productos que no están en canarias. Compré a través de ellos en Leroy Merlín varios productos de piscina, el total incluyendo el envío eran 187,84. El 11/06 tras una negativa inicial pude cancelar el pedido, además de que aún no habían realizado el envío porque aún quedaban productos por llegar a su almacén de Madrid, que tenía fecha prevista de llegada a dicho almacén el 14/06. El 23/07 proceden al reembolso, tras infinidad de intentos, del cual cambian la factura en su web sumando además 18,25 euros en gastos de gestión y cancelación que hacía un total de 206 euros. Al final solo me reembolsan 155,69 euros, les he pedido la hoja de reclamaciones en numerosas ocasiones, hacen caso omiso, les he pedido que expliquen el porqué descuentan 32,15 euros cuando el pedido ni siquiera salió de su almacén. A día de hoy y tras varios intentos sigo sin recibir respuesta.

P. C.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación al cobro indebido de 60€ por la impresión de dos tarjetas de embarque en el aeropuerto de Palma de Mallorca, debido a un error en la facturación online de mi vuelo. El pasado 24/07/2024, tenía un vuelo programado de ida con su compañía (FR7619). Por error, realicé la facturación del vuelo de vuelta (vuelto FR7618 del día 26/07/2024) y cuando intenté corregir este error, me fue imposible hacerlo online ya que faltaban menos de 2 horas para la salida del vuelo. Al llegar al aeropuerto y darme cuenta, me vi obligado a facturar y solicitar la impresión de las tarjetas de embarque , por lo que me cobraron la cantidad de 60€. Sin embargo, según la sentencia del Tribunal Supremo de España, esta práctica ha sido calificada como abusiva. A pesar de haber presentado reclamación anterior, en la que se me indicó que no se procederían a la devolución del importe, considero que tengo derecho a la devolución de los 60€, dado que el cobro no está justificado y vulnera mis derechos como consumidor. Por lo tanto les: SOLICITO formalmente la devolución íntegra del importe mencionado. Adjunto copias de los recibos de pago. En caso de no recibir una respuesta favorable en un plazo razonable de 7 días, me veré obligado a proceder con las acciones legales pertinentes para la defensa de mis derechos. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Sin otro particular, atentamente.

M. L.

COBRO INDEBIDO CON DAÑOS PREVIOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque despues de presentarles una queja por el mal estado de la cavana que alquile con uds y demostrandoles con fotografias que tenia daños previos a recogerla, uds me han mandado un informe de daños y me han retenido la fianza de 500 € y me solicitan aún más para asumir el coste de la reparación. SOLICITO […].  me sea devuelto el importe de la fianza y me den explicaciones del mal estado y el mal servicio que me han dado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. P.

Penalización

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me están cobrando penalización sin motivo

Reembolso por Cierre del Centro Unico La Gavia

Buenos días, En relación al cierre del Centro Único de la Gavia (C/ del Alto del ReƟro 33 Local B26, 28051 Madrid), el 15 de Abril de 2024 contraté y pagué con VISA un bono laser zona combinable de importe 125€ (6 sesiones). Debido al cierre del centro sin previo aviso, sólo he podido disfrutar de 1 sesión de medias piernas, 1 sesión de muslos y 1 sesión de inglés. Por lo que me quedan pendiente de disfrutar 3 sesiones. Por ello, solicito el reembolso de las 3 sesiones que me quedan pendientes. Sin otro particular, atentamente.

J. V.

INCUMPLIMIENTO DE GARANTÍAS Y PERJUICIOS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el servicio de postventa están ignorando mis reclamaciones y sus obligaciones contractuales en lo relativo a la reparación de unidades mal ejecutadas en mi vivienda. De entre la decena de incidencias abiertas y reconocidas por su parte en su plataforma de atención de incidencias, hay dos que están causando un gran perjuicio y daños a mi propiedad. Se trata de: -Fuga de agua dentro de la vivienda reportada el 17 de junio y que tras más de 40 días de espera no han reparado. Dicha fuga me ha obligado a cortar el agua con los correspondientes perjuicios como que se haya secado el jardin al no tener suministro -Escalones mal ejecutados. Los escalones mal ejecutados fueron reportados el pasado mes de febrero y reportados en un informe de peritaje. Hasta la fecha no solo no ha arreglado los escalones sino que han dado la orden a la subcontrata responsable de no comprar los materiales para la reparación SOLICITO el inmediato arreglo de los desperfectos en la vivienda Sin otro particular, atentamente.

P. C.

Problema con devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes acerca de la reserva con el número de confirmación 4455108568 para presentar una reclamación formal en relación con mi reciente reserva en Casa Caimari Guest House, realizada a través de su plataforma. El día 21/07/2024, llegué al alojamiento a las 4:00 de la madrugada debido a un retraso en mi vuelo. Agradezco que el alojamiento me permitiera hacer el check-in en línea debido a la hora intempestiva de mi llegada. Sin embargo, al llegar a la habitación me encontré con una situación totalmente inaceptable: el calor en la habitación era insoportable, haciendo imposible dormir o descansar adecuadamente. Intenté encontrar una solución a este problema, pero no hubo ninguna respuesta efectiva por parte del alojamiento. Tras comunicar esta situación con el alojamiento, me animaron a cancelar mi reserva y me indicaron que me pusiera en contacto con Booking.com para solicitar la devolución del importe pagado. Siguiendo sus indicaciones solicité la cancelación de la reserva y contacté con su servicio de atención al cliente, que según respuesta automática recibida en mi correo electrónico el tiempo de respuesta eran 48 horas y tardaron una semana en contestarme. Para mi sorpresa y descontento, tanto con Casa Caimari Guest House como Booking.com se han negado a devolverme el dinero de la reserva. Esta situación es completamente inaceptable, dado que no pude utilizar la habitación debido a las condiciones extremadamente adversas. Dada la gravedad de la situación y el incumplimiento de las condiciones básicas de confort que deben garantizarse en cualquier alojamiento: SOLICITO formalmente la devolución del importe total de mi reserva a la mayor brevedad posible. Espero que esta reclamación sea atendida con urgencia y seriedad que merece. En caso de no recibir una respuesta en un plazo de 15 días, me veré obligado a tomar medidas adicionales, incluyendo la presentación de una denuncia ante las autoridades competentes y la publicación de mi experiencia en redes sociales y plataformas de reseñas. Sin otro particular, atentamente.