Estimados/as señores/as:
Me llamo Antonio Sánchez Campos. Mi DNI es 27.819.292-X, mi número de móvil es 636139377, y mi domicilio a efecto de notificaciones es C/Trastámara, 22, Esc. 1ª, 1ºA, 41010, Sevilla.
Quería denunciar que el mes pasado descubrí que alguien ha usurpado mi nombre y mi identidad para cobrarme mensualmente fijo y wifi con Movistar.
Aunque la factura aparece a mi nombre, la dirección donde se presta el servicio no tiene nada que ver conmigo: Calle L'Abedul 6, Escalera A, Planta Entresuelo, Puerta 1, 08905 L'Hospitalet de Llobregat. Adjunto las facturas de enero y de febrero.
¿Cómo es que me he dado cuenta ahora, después de varios años cobrándoseme esta factura? Pues porque la persona que ha usurpado mi identidad para darse de alta en este servicio seguramente dijo que le enviaran la factura a su dirección de Hospitalet. Sin embargo, desde el mes pasado mi hijo Antonio, para darme de baja en varios paquetes de Movistar, pidió que le enviaran todas las facturas a su email, y esto ha hecho saltar la liebre y que pudiéramos ver por primera vez esa factura.
Si esta factura se me lleva cobrando desde hace años, como me dijo la teleoperadora de Telefónica, le reclamo a Movistar el monto de la suma de todos estos meses y años que se me ha cobrado esta factura fraudulentamente. Movistar es responsable de no haber comprobado debidamente la identidad de la persona que se ha dado de alta con mis datos. El monto podría ascender a casi 6.000 euros.
Sin otro particular, atentamente.
Antonio Sánchez Campos.