Acceso propicio para accidente y absoluta falta de atención y gestión por parte de la empresa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer sábado 26/4/25 sobre las 19h de la tarde tuve un accidente en uno de sus establecimientos (Psg. de Valldaura 136 Nou Barris 08042 Barcelona) a causa de un acceso al parking que es propicio para tener un accidente a la hora de recoger el ticket de entrada al mismo. Además, una vez tuve el accidente, el personal del establecimiento se personó tarde, sin proporcionarme ninguna ayuda o apoyo ni a mi, ni al resto de usuarios del propio parking que intentaban acceder (el acceso del resto de usuarios se pudo producir porque recogí yo misma y adecué los desperfectos ocasionados para no provocar más problema) ni me proporcionaron opción para establecer contacto con un responsable para tratar las consecuencias del accidente a mi misma y otros usuarios, responsabilidad que no pretendía eludir. Tampoco me proporcionaron persona o contacto para poner una reclamación. El coche que entró detrás mío además, por falta de adecuación del espacio después del accidente, sufrió un pinchazo en una rueda trasera del coche. Todos los coches sufrían el mismo problema al entrar al establecimiento, dificultad para acceder al ticket de entrada, quedando de manifiesto la dificultad del acceso y por tanto el posible riesgo de rasguños, golpes o como en mi caso accidentes derivados. SOLICITO que Lidl se haga cargo de la reparación en mi vehículo, así como asegura que se hacen las reformas necesarias en el acceso al parking del establecimiento para que el acceso al ticket de entrada sea de forma efectiva y segura. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SOLICITO REMBOLSO Y BAJA
Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de EN 3 OPORTUNIDADES desde marzo. Cash.Privicompras\Nyonnyon por compras online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes.
Hola realice un pedido el 15/03/2025 de una zapatillas Diesel , al recibirlas no me gustaron e inició la devolución. Tras 20 días sin noticias , me pongo en contacto con ellos para saber qué ocurre con esta devolución y me contestan que el paquete estaba vacío y que no me pueden hacer el reembolso. Tengo el seguimiento del transportista de que desposite el paquete en el punto Celeritas y que llego a los almacenes de Zalando y pesaba un kilo con lo cual no estaba vacío .
El pedido no llega
Buenos tardes, El pasado viernes 18/4 les realicé el pedido DVVLGLUAB que se me cobró sin problema alguno por el banco. Llevo desde el lunes 21/4 observando el estado del envío y éste no cambia: el transportista NACEX reporta "Expedición pendiente de documentar" (adjunto imagen). Pero las direcciones de envío y facturación que constan en el pedido son correctas y el pago está efectuado. He contactado con uds. mediante el formulario de su web y mediante correo electrónico, sin respuesta en ningún caso. También le he intentado llamar a su teléfono de contacto (91.197.66.08) y o "nuestras oficinas están cerradas" o "nuestros operadores están ocupados". Deseo el REEMBOLSO de mi pedido al no recibirlo en el periodo indicado ni tener respuesta por su parte. Espero su respuesta, muchas gracias.
Problema de reembolso
El pasado día 19 de abril hice una compra de Ariel cápsulas, vi una publicidad en mi buzón, descargué la aplicación de La Cuponera en mi móvil, me registré, adjunté el ticket y una foto del producto a La Cuponera tal y como indicaba en la publicidad para que me reembolsaram el importe, ahora me contestan diciendo que tengo que seguir comprando hasta gastar 10€ para recibir el reembolso y nada de eso se indicaba en las condiciones de las que mando captura de pantalla. Es una incitación al consumo y un engaño.
Devolución
El pasado 24 de marzo realicé un pedido el cual devolví inmediatamente debido a que las tallas no la valían a la niña. El día 04 de abril la empresa me notifica que la devolución ha sido recibida correctamente y se aprueba el reembolso, pero dicho reembolso a día de hoy, 26 de abril, sigo sin recibirlo. Tras varios emails, la única respuesta que recibo es que lo van a revisar y ejecutar dicho reembolso, pero nada, sigue sin resolverse
Negstiva ante la devolución de un libro.
Me compró mi pareja un libro y resultó ser la segunda parte, he acudido a Alcampo Vallecas a realizar la devolución para poder adquirir el primero en vez de este, y se me ha negado, justificando que no se acepta la devolución de libros. El ticket de compra garantiza que no se admiten la devolución de ropa interior artículos de higiene ni productos tecnológicos cuyo sistema operativo haya ha sido manipulado, yo no veo por ningún lado aclaración sobre libros. Ni le veo ningún tipo de sentido, en múltiples establecimientos se pueden devolver, obviamente dentro del periodo estipulado, me parece un abuso al cliente que no pueda existir esta posibilidad, ¿Si me regalan algo que no me gusta, o que como en este caso no puedo consumir por no tener la primera parte, tengo que quedármelo? Exijo una respuesta y solución. Gracias.
CARGO A CUENTA SIN COMPRA REALIZADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la EMPRESA Walapop ha realizado un cargo a mi cuenta de 34,99 € sin autorización, en mi perfil tampoco consta ninguna compra realizada, abrí una disputa y el resultado fue su negativa basandose en que realicé la compra con mi numero de tarjeta y que reclamase al banco el importe. SOLICITO a Wallapop me devuelva el importe cargado en mi cuenta de 34,99 € al ser ellos en su pagina te obligan a registrar un numero de tarjeta con el consecuente riesgo de este tipo de cargos basándome en la revelación de mi numero de tarjeta y la nula privacidad y seguridad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete perdido,no devuelven el dinero
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días,tras estar reclamando la perdida del paquete un mes antes Aliexpress y la compañia de reparto encargada,ya que el pedido se marcaba como en el punto de recogida y no estaba y aporto evidencia de que se quedó que en el seguimiento pone que está a la espera de ser notificado por el cliente desde el día 7,no me dan solución ninguna al respecto,la compañía de reparto me ha aportado después de mucho el email de perdida pero aliexpress no me devuelve el dinero ya que dice que no aporto las evidencias suficientes.No he parado de hablar con los agentes de aliexpress incluso ellos me han presentado las pruebas y tampoco entienden la denegación del reembolso,he escrito emails y tampoco me lo conceden.Conclusion,me quedo sin el pedido y sin el dinero,no recomiendo esta app para nada.
FALSIFICACIÓN
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado miércoles realicé dos pedidos a la página Planet Mascota de 3 collares anti pulgas el total del importe es 65,85€. Estos collares vienen de china y tras investigar la página me he dado cuenta que son falsificaciones. SOLICITO el reembolso de los pedidos ya que he intentado en muchas ocasiones cancelar los pedidos a través de su correo electrónico que es su único modo de contacto y no contestan o el correo no te deja completar el envío. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…