Pedido que no llega
No consigo localizar el paquete a traves del localizador, enviado el dia 2 agosto, ni ha llegado ni puedo hacer seguimiento del pedido, tampoco me lo han solucionado por teléfono, me remiten a otro teléfono que comunica siempre. No puedo hacer reclamación en la pg web tampoco
Problema cobro no autorizado
El 18 de junio mi hijo hizo su currículum en micvideal ponía CV gratuito … para sacar el PDF le pidieron 2,95 que pagamos con mi tarjeta , cual es mi sorpresa ? Que en julio me han pasado dos cargos de 24,95€ cada uno por una supuesta suscripción que NUNCA hicimos ahora leyendo las quejas por internet me entero que hay una suscripcIon y que le Mandaron al niño un correo diciendo que en 4 semanas se cobraría la suscripción si no la cancelaba , nosotros en ningún momento nos suscribimos a nada ni ponía nada solo compramos la descarga del PDF por 2’95€ esto es una auténtica Estafa , ya hemos dado de baja la supuesta suscripción que nunca contratamos y he solicitado a la página el reembolso ya que no nos suscribimos a nada ni he autorizado más pago que el citado de 2,95€
Calidad y comunicación nula
Hice un pedido el 22 de julio porque me aseguraban que se entregaba el día 24 de julio. Obviamente, no llegó, escribí 22 emails y no obtuve más respuesta que era un problema del transportista. Me dijeron que creaban tickets y nunca recibí mensaje del transportista ni de ellos. Después de más de 10 días sin respuesta y 15 emails más después, me dicen que me envían un código con el dinero para que haga de nuevo el pedido. Es una falta de vergüenza que no se me reembolse mi dinero en el mismo método de pago que hice cuando es un error de la empresa y no mío. La calidad y comunicación con el cliente es absolutamente nula.
Paquete no recibido
Tenía que haber recibido mi paquete hoy y no lo han entregado y no se han puesto en contacto conmigo.
RECLAMACIÓN DE IMPORTE A SUPERCHEF
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la reclamación de un importe de su empresa cargado por medio de yoigo a nuestra cuenta. El pasado mes de Julio recibimos un cargo de su empresa SUPERCHEF por un valor de 15,97€ y 3,99€ de msms premiums en concepto de un alta que fue involuntaria y sin consentimiento del titular. Un servicio que jamas completamos mediante datos personales o número de teléfono ni que tampoco aceptamos voluntariamente. Sin duda fue de manera accidental , ya que se trataba de un banner publicitario que surgio de manera instantanea mientras me descargaba un código QR en un restaurante. SOLICITO el reembolso íntegro de dichas cantidades ya que consideremos que esta modalidad de realizar altas de manera on line deberían ser ilícitas por la naturaleza de las mismas y la carencia de claridad para los usuarios. A nuestro parecer se acerca más a una estafa que a cualquier servicio prestado a ningún consumidor. Sin otro particular, atentamente.
ESR TV- PULSE DIG.NL8551.19.561B01 MASMOVIL - Suscripción nunca reqlizada
Buenas tardes, me pongo en contacto con la OCU para poner una reclamación contra la empresa MASMOVIL por su ignorancia en la atención al cliente y la poca ética con la que actúa al confirmar el hecho de que he contratado un servicio a través de una suscripción que nunca ha utilizado y tampoco se como acceder a él. El supuesto servicio de llama ESR TV PULSE y el precio del mismo son 3,993€ a la semana. En la factura consta el día Marte de cada semana como día en que se cobra el importe mencionado más arriba. Llevan tres meses cobrando el importe de 3,993€ a la semana. He contactado varias veces la compañía pero desde atención al cliente me dicen que he contratado una suscripción a la que debo darme de baja pero no proporcionan ayuda para poder realizar dicha baja. Las semanas pasan y la suscripción es imposible de anular. Dicho esto y viendo que no hay forma de poder anular esta suscripción ni siquiera a través del portal que mencionan en una de las respuestas ofrecido en la misma OCU a otro cliente afectado. Ofrecen la posibilidad de cancelar la suscripción a través del portal en :mmsuscripciones.dvpass.com pero no funciona, de hecho la página da error y no hay forma de realizar la baja. Lo he intentado varias veces en diferentes días y no hay forma de acceder a ello. Con lo anteriormente mencionado, pido por favor, que se me devuelta el dinero cobrado durante los últimos 3 meses y que se realice la baja de forma automática. Un saludo, Angélica
Suscripcion falsa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la factura de Masmovil del mes de julio del 2024, he observado un cobro de 3.993 euros, correspondiente al proveedor DOD B85753960. Al parecer es de un sms premium, con suscripción a canal tv, el día 26 de julio, que yo no he pedido, ni he autorizado, ni por supuesto he disfrutado. Por todo ello SOLICITO La Devolución de ese importe. Al mismo tiempo espero no recibir más sms premium de Vds. Reservandome el derecho a llevar a cabo las acciones judiciales, que pudieran corresponder. Sin otro particular, atentamente. Alberto Ropero
Paquete NO entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Correos Express me tenía que haber entregado un pedido en el día de hoy y no ha sido así. Aparece que no ha podido ser entregado por no estar presente en el domicilio, cuando hemos estado aquí durante todo el día. SOLICITO se eleve esta reclamación al organismo pertinente para que se vean obligados a decir la verdad y entreguen los paquetes en plazo y que no mientan. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Donativos obligatorios conciertos Luis Miguel 2024
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al comprar mi entrada para el concierto de Luis Miguel en Madrid 6 julio 2024 se me obliga a pagar 2,20 € para la Fundación Real Madrid y 1,10 € para la Fundación Maestro Cares. El consumidor no debe estar obligado a pagar estas cuantías al comprar una entrada para un concierto, el pago debe ser opcional y no obligatorio. SOLICITO el reembolso de 3,30 € correspondientes a los donativos de ambas fundaciones. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECOGIDA Y DEVOLUCION PENDIENTE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 22 de Julio nos trajeron el pedido realizado en la tienda de Westfield Glories el día 15 de Junio. Como ya nos dijeron, el pedido tardaba un mes, en este caso fue un mes y una semana. Numero de pedido #1805 Cuando llegaron los transportistas con el canapé y lo montaron, dijeron que la tapa tenía un error de fábrica, que no encajaba con la estructura y que no se podía cerrar. Les pedimos que se lo llevaran y que procederíamos con la reclamación y nos dijeron que no, una vez montado no se lo pueden llevar. Además nos informaron que con otros clientes que habían solicitado el reemplazo de la tapa, les había pasado que al llegar la tapa nueva seguía teniendo el mismo error de fábrica... El mismo día 22 de Julio después de llamar miles de veces al teléfono de la tienda el cuál siempre comunicaba o nunca respondían, consigo que me faciliten un mail de contacto donde enviar la reclamación. El mismo día envío el mail con las imágenes y solicito la devolución del canapé con la idea de quedarnos el colchón. Al día siguiente, nos contestan al mail que aceptan la reclamación y que proceden con la devolución, que en un plazo de 7-10 días laborables una ONG procederá a recoger el canapé y nos informan de como proceder a continuación para la posterior devolución del importe. El día 31 de Julio llamo ya que nadie se ha puesto en contacto con nosotros para la recogida. Me dicen que en Agosto no hay ninguna ONG disponible y que tenemos que esperar otros 7-10 días más ya que tenían que contratar a una empresa de transporte. A lo que yo respondo enfadada que me niego. Desde que tenemos el pedido en casa, como la tapa no se puede cerrar no podemos poner ningún colchón encima ni tampoco tenemos nuestro colchón antiguo por lo que llevábamos mas de 8 días durmiendo dos personas en un sofá de 3 plazas... Al rato me vuelven a llamar y me dicen que entre el 1 y el 2 de Agosto se pondrán en contacto con nosotros para recoger el pedido. Efectivamente el día 1 de Agosto nos llama un transportista por la tarde y nos dice que al día siguiente nos llamara el transportista de ruta para acordar una hora de recogida pero además nos avisa que debemos ser nosotros los que desmontemos el canapé, a lo que nos negamos. Si ellos lo han montado, ellos sabrán como desmontarlo, nosotros no sabemos como hacer estas cosas. Además llamamos a tienda y nos confirmaron que nosotros no debíamos desmontar nada y que iban a pasar nota a la empresa de transporte, ellos lo gestionaban. Al día siguiente, 2 de agosto, nos llama el transportista a las 10:30 de la mañana informando que en 15 minutos estaba en nuestro domicilio. Nosotros trabajamos por lo que no estábamos en casa y con tan poco tiempo de actuación no podíamos buscar una posible solución por lo que le dijimos al transportista que la recogida podía ser a partir de las 13h (esta información ya se comunicó a Emma el día anterior), a lo que el transportista contesta: "Estoy por la zona, solo puede ser a esta hora, es vuestro problema si no estáis". Se pueden imaginar el enfado... Intentamos ponernos en contacto con la tienda de Emma sin resultado... el día 5 de Agosto enviamos un mail informando de que aún no han venido a recoger nada y exigiendo una solución o, como mínimo, una respuesta. A día de hoy seguimos sin tener respuesta. Hoy, día 7 de Agosto, hemos conseguido, después de 39 llamadas, contactar con un empleado de la tienda, Lucas, al cuál le hemos solicitado una respuesta de nuestra reclamación. Nos ha informado que justo hoy a recibido una respuesta por parte de "Customer service" diciendo que la recogida se ha solicitado a una empresa de transporte (Mobel) y que en un plazo de 5-7 días procederán con la recogida de la devolución. a esta respuesta, evidentemente me he negado, ya que esa misma respuesta nos la dieron hace días. Ahora, no solo estamos reclamando la devolución del canapé sino también exigimos la devolución del colchón, el cual está sin abrir y en las mismas condiciones en que lo trajeron. Además hemos enviado un mail a la tienda informando de todos los pasos que se han hecho previamente, todas las reclamaciones realizadas e informando que prodeceremos con una reclamación formal y si es necesario, legal, al respecto. SOLICITO la recogida INMEDIATA tanto del colchón como del canapé, así como del dinero pagado el día 15/06 mediante tarjeta en la tienda física al realizar el pedido. Además, agradeceríamos una disculpa al respecto y una compensación por todas las molestias y todas las noches que hemos tenido que dormir en un sofá por tener nuestra habitación totalmente inhabilitada, todas las llamadas perdidas y todas las reclamaciones realizadas. Sin otro particular, atentamente.