Seguro mascota
Hola,Marzo 2023 mi perra sufre un accidente jugando en una uña. De la infección que le provoca se le produce una bacteria. La infección no cesa y debido a eso la veterinaria le realiza una intervención para quitarle la uña y agilizar el proceso de curación.Agosto 2023 se le da el alta.Octubre 2023 contratamos seguro de Barkibu a mis dos mascotas.30 noviembre mi perra se presenta cojera y lamidos . Acudo a un dermatologo y me indican que hay realizar pruebas. Es la misma pata, pero NO esa uña. Me indican que puede ser una enfermedad como tiroides, leishmania, o una enfermedad inmune. Es decir, NADA que ver con el golpe que sufrió en la misma pata. Mi perrita le están ha 26 de febrero realizando pruebas de alergia ya que aun no saben lo que es. Una vez subo la primera factura, ya que la segunda de las pruebas no me dieron ni opción de subirla, para el reembolso me piden mil informes que por supuesto les presento. Luego mil explicaciones que también las presento,BUSCANDO SIEMPRE UNA EXCUSA para no reembolsar, ya que indican que al ser la misma pata no está cubierta cuando NO tiene nada que ver un suceso con el otro. Sigo reclamando y cada vez se inventan algo, hasta el punto de decirme que son 3 uñas, cuando en realidad el problema que tiene en la actualidad como bien les comenté no es la uña sino una enfermedad que están por descubrir.
Problema con reembolso
Hola.Realice una compra en Navidad en el comercio Back Market. Pero hice una devolución de dicho producto.Al realizar la devolución mi cuenta estaba cancelada. La devolución es hecha a la tarjeta del BBVALlevo dos meses reclamando a diario mi dinero a BBVA y no hay manera de solucionarlo. Me dicen que no localizan el dinero, pero que si me hago una cuenta con ellos me lo devolverían.Les he proporcionado el numero de devolución (ARN) y me dicen que no existe, cuando yo he contactado con el comercio y me han comentado que el reembolso se efectuó correctamenteDesd el comercio me estan pidiendo una carta o un justificante de que el banco no ha recibido el dinero, y al pedirle esto al banco me dicen que ellos no hacen eso.Estoy harto de BBVA, no me solucionan nada, y tengo la sensación de que se están riendo de mi.Gracias por escucharme, un saludo
Cancelación de servicios
Llevo ya casi dos meses intentando anular una formación que no he autorizado y ustedes han seguido adelante con los tramites ignorando mis constantes solicitudes. Hoy me han llegado 11 nuevos inicios de estos cursos que no quiero realizar aún (al no haberlos autorizados y haberles comunicado que no los he autorizado). He probado a escribir a Atención al cliente, a mi asesor asignado, a los tutores asignados,... Todos me dicen que lo mirarán y me llamarán y resulta ser solo dar largas mientras siguen con los tramites y me mandan más y más cursos.
Cargo abusivo de intereses excediendo el contrato
Buenos dias.El lunes dia 5 de febrero resulta que se ingresa un cheque y me cobran 297€ de comisiones cuando en mi contrato por ingreso de cheques de otras entidades se cobra un 3% o un maximo de 150€.El dia 6 de Febrero realizo una reclamación siguiendo las indicaciones que me dieron por telefono, por cierto, nada facil encontrar ese enlace sino te guian por la web.Ha pasado casi un mes y sigo sin saber nada de nada. He llamado varias veces por telefono y me dicen que espere.Estoy a la espera que me den una explicacion o me devuelvan lo que me han cobrado de mas incumpliendo el contrato.
Reclamación de deuda
Buenos díasLa empresa Kviku me está reclamando una deuda ya pagada, se les ha comunicado en diversas ocasiones sin respuesta y hoy me indican que han iniciado procedimiento.Por favor ruego procedan q borrar mis datos. Gracias
Seguro hogar no responde
Hola, tengo el seguro de hogar con Allianz. Llevo más de un mes y medio esperando a que me den respuesta de la compañía de seguros Allianz porque hubo un vendaval a principios de enero, se cayeron varias tejas, y todavía siguen sin darnos solución.
TARJETA CON NIVEL MUY BAJO DE SEGURIDAD
Poseo una cuenta nómina desde hace años en el grupo Cajamar (anteriormente Caixaltea). Hace unos dos años la entidad me obligó a cambiar el tipo de cuenta y a hacerla Wefferent (con todas las transacciones de manera on line), para no tener que pagar comisiones abusivas de manera mensual. En los últimos seis meses, me han cambiado tres veces de tarjeta por intento de fraude. La primera vez seguramente fue fallo mío, pero en las dos últimas tarjetas no he incurrido en ninguna imprudencia, pues estoy muy atenta a verificar (en caso de que sea una compra on line) que sea una página fiable. En este último caso, recibí un aviso del banco de que me bloqueaban parcialmente mi tarjeta por haber observado un uso fraudulento. Acudí a la Guardia Civil a efectuar la denuncia (pues efectivamente habían realizado dos pagos sin mi consentimiento ni autorización) y bloqueé totalmente la tarjeta. Mi estupefacción es que a los diez días he recibido una nueva tarjeta bancaria con menos seguridad que la anterior: sin espacio para firma y con el nombre identificativo en el reverso. Si yo tengo físicamente la tarjeta usada fraudulentamente, he tenido cuidado de no comprometer su uso y me han robado, ¿cómo el banco me envía una tarjeta con menos seguridad? Creo que esto es totalmente inaceptable. Exijo la devolución de los dos importes realizados sin mi consentimiento: 13'30 y 45'75= 59'05€
3 recibos en 10 días
Hola, a fecha 24 de febrero de 2024 se ha procedido a un cargo como domiciliación de un recibo en mi cuenta bancaria por vuestra parte. Yo nunca he contratado nada con vosotros ni quiero contratarlo, por lo que se ha tratado o de un error por vuestra parte o de una estafa. He devuelto los recibos y cancelada una supuesta orden de domiciliacion de recibos.Me gustaría que no se volviese a proceder en ningun caso a enviarme ningun recibido y si aparezco suscrito en alguno de sus servicios quiero darme de baja, ya que en ningún momento me he dado de alta.
Cargo en tarjeta
Hola, no realice ningún pedido y se me han cargado 29,99 euros.