No resuelven incidencia

J. L.

A: LÍNEA DIRECTA

05/02/2025

El pasado 29/12/2024 llamamos porque teníamos una fuga de agua por tubería rota (deberían haber venido de urgencia), nos dimos cuenta porque el vecino nos aviso de que tenia en su cocina le caía agua por el techo, tambien caía a la calle, tras varias visitas de varios profesionales, ,os arreglan la fuga el día 24/01/2025. Antes de arreglar la fuga viene el perito. Nos rompen los azulejos por varios sitios nos desarman los muebles de la cocina y nos dicen que el presupuesto de los arreglos estíticos son sobre los 2300€ y que por parte del seguro nos cubre hasta 1800€. Volvemos a llamar a Linea Directa para que nos vuelva a mandar al perito porque han salido nuevos daños por culpa de la tardanza en el arreglo. Hoy 05/02/2025 llamo para preguntar sobre el perito y me dicen que han llamado a la empresa de peritaje, que el perito asignado esta de baja y que ya me llamaran para asignarme a otro. Todo esto genera una gran indefensión, no solo por lo que han tardado, si no porque el recibo del agua se nos ha disparado y se hacen cargo, tambien han roto mas de lo que debían y ahora tengo yo que corre con los gastos de mas y no están dando solución a mi cocina, esta toda desmontada ya mucho tiempo y lo que nos queda. Siento que nos están dando largas y no arreglan nada.