C. S.

A: IMA IBERICA

06/02/2025

Hola, Pongo esta reclamación puesto que hace dos meses (del 6 al 13 de diciembre de 2024), hice un viaje a Nueva Orleans (EEUU) y contraté un seguro de viaje "VIAJE PREMIUM" con HEYMONDO, que cubría, entre otras muchas cosas, rotura de equipaje, con cobertura hasta 3500 €. En el viaje de vuelta, la compañía me rompieron una rueda de la maleta, por lo que hice la reclamación pertinente a Heymondo. Ellos lo aceptaron y me pusieron en contacto con la empresa aseguradora, IMA IBERICA, a quien envié toda la documentación que me pedían el 23/12/2024. Al no recibir ninguna respuesta tras el envío de toda la documentación, escribí un mail el 12/01/2025 para preguntar si tenían alguna noticia, casi tres semanas después. No tuve respuesta. El 20/01/2025, un mes después del primer mail donde envié todo, volví a escribir, esta vez incluyendo en el mail a Heymondo. De nuevo, sin respuesta. Hoy 06/02/2025, continúo sin una respuesta, MÁS DE UN MES después de mi reclamación. Como asegurada tengo derecho, mínimo, a una contestación, y por supuesto, a una compensación, tal y como se indica en el contrato firmado. El "número de cliente" indicado es el número de póliza.