PENALIZACION
ESTIMADOS SEÑORES ME PONGO EN CONTACTO CON USTEDES POR QUE IBERDROLA ME QUIERE COBRAR UNA PENALIZACION DE 108 EUROS POR CAMBIAR DE COMERCIALIZADORA EL DIA 31 DE ENERO DE 2023 DEBIDO AL ABUSIVO PRECIO DEL KW DEL GAS QUE ESTABAN COBRANDO A SUS CLIENTES EL MISMO AÑO EN EL QUE IBERDROLA FUE DENUNCIADA EN LA CAMARA DEL COMERCIO POR LOS PRECIOS TAN ABUSIVOS DEL GAS QUE APLICARON EN SUS TARIFAS Y POR LO QUE YO SE EL GAS AL SER UN BIEN DE PRIMERA NECESIDAD NO DEBERIA TENER CLAUSULA DE PERMANENCIA EN LA TARIFA CONTRATADA.
El pasado 2 de julio adquiero 3 cursos de domestika por un precio de 2,97 euros que, además, finalmente no llego a cursar. De repente, el 4 de agosto recibo un cobro de 99,9 euros de una supuesta suscripción plus que no he solicitado y, cuando intento subsanar el error, me dicen que no se puede reembolsar la suscripción. Quiero dejar constancia que: - Hubo muy poca transparencia en el proceso de contratación de los cursos o de que su compra implicaba suscripción a Domestika Plus, que jamás solicité - En este periodo he recibido MUCHOS mails promocionales por su parte (23 concretamente en el plazo de un mes) animándome a adquirir nuevos cursos, pero ninguno de ellos me recuerda que próximamente se avecina el cobro de mi suscripción tras la prueba gratuita. Estoy segura de que este proceder no es legal o, cuanto menos, es poco ética y transparente por parte de la empresa. Tras todo lo cual solicito mi derecho de desistimiento por la plataforma, de la cual además no he disfrutado como seguro pueden comprobar.
Reclamación por Gastos Hipotecarios
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Que teniendo en cuenta su aceptación y reconocimiento la nulidad de la cláusula que obligaba al prestatario a correr con los gastos.] Adjunto los siguientes documentos: [Respuesta de la reclamación cursada …] SOLICITO: [Que a sabiendas de que otros clientes han sido indemnizados con la devolución de los gastos hipotecarios tengan a bien hacerlo de manera indiscriminada para todos los demás. Les felicito por su incremento de beneficios 263,7 millones de beneficio en 2024 y aportación 132 millones para sus tres fundaciones. Como se jactan de que su prioridad es el cliente, les ruego tengan a bien atenderme como fundación y devolverme la calderilla que me deben]. Adjunto la respuesta sin respuesta que me han enviado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CUENTA BLOQUEADA
Buenas tardes. Desde ayer que no puedo entrar a mi cuenta de wallapop he intentado cambiar la contraseña pero no me llega el e-mail,en cambio otros e-mails si que me llegan. Creo que me habéis eliminado la cuenta porque busco mis anuncios y no salen. Tengo ventas pendientes, 120 valoraciones, y de repente me eliminais la cuenta sin dar explicaciones. Espero que me solucionéis esto lo antes posible porque sino voy a tener que tomar medidas legales
No encuentran mi reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de agosto hice una reserva para alquilar un coche en el aeropuerto de Ibiza para el 22 -27 de agosto . Incluso hice el easy chek in. No me mandaron ningún email de confirmación . Les escribí un email con toda la información y me dijeron que no encontraban mi reserva y que adjuntara el justificante de pago y así lo hice . Pero no tuve respuesta . He intentado ponerme en contacto con el único teléfono que hay y no hay manera de hablar con nadie porque todo te redirige a la página web. SOLICITO poder hablar con alguien para explicarle mi caso y se me de alguna contestación o que me respondan y me aclaren lo de mi reserva porque el pago está realizado . Sin otro particular, atentamente.
Robo de mí carro de compra
El pasado martes, 6 de agosto, fui a comprar al DIA de la calle Santurce 11 de Madrid, dejé mí carro de compra dentro de la tienda en el lugar habitual donde lo dejamos todo el mundo , enfrente de la linea de cajas , ya que la tienda desde hace bastante tiempo suprimió las cadenas de seguridad, con lo cual no existe ningún otro sitio donde dejarlo , la tienda es pequeñita. Cuando salí a pagar la compra, poco tiempo después , el carro se lo habían llevado. Llamé a servicio a cliente , me preguntaron el precio del carro, les pregunté x la responsabilidad de la empresa y si tenían algún seguro , ya que los carros no se pueden pasar y no tienen ningún sistema de seguridad y me dijeron que lo mirarian , la respuesta ha sido que van a poner cadenas , pero que el nuevo carro lo pague yo , ya que ellos no se hacen cargo de nada. La tienda tiene cámara.
Mal funcionamiento de la consola
Adquiero mi consola y pruebo algunos juegos que me dan fallos. Entonces me pongo en contacto con ellos para que me ayuden y solucionen mi problema, a lo cual responden que me mandarán otra sd y seguramente se arregle. Dejan de contestarme y vuelvo a preguntar por la sd, entonces me dicen que están mirando para ver si se puede solucionar de otra manera. Pasa una semana (tiempo más que suficiente creo yo) y no me dicen nada. Les hablo entonces para que me devuelvan el dinero y de nuevo, no me contestan. Y por lo que he visto, parece ser un comportamiento recurrente de esta empresa.
Problemas con el cambio de talla
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no quiero llegar a los tribunales por un simple cambio de talla. Al principio me disteis dos opciones, un cambio de talla con el inconveniente de esperar varios días o sino un cupón por el 80% del valor del pedido. Desde un principio os dije que NO quería el cupón y que no me importaba esperar varios días para recibir la nueva talla. SOLICITO una talla menor Sin otro particular, atentamente.
Pago abusivo para nominar entradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi disconformidad respecto a unos cargos de gestión relacionados con las entradas adquiridas para el evento Madrid Salvaje, que se celebrará el 27 y 28 de septiembre de 2024. Compré ocho entradas para dicho evento, cada una con un coste de 40€, y me encuentro con la obligación de pagar 20€ adicionales por entrada debido a unos supuestos "gastos de gestión" para nominarlas. Considero que este cargo es abusivo, ya que representa un 50% del precio de la entrada. Según la legislación vigente de defensa de los consumidores y usuarios, las prácticas comerciales desleales y los costes no justificados están prohibidos. Entiendo que este cargo no es proporcional ni razonable y solicito que se proceda a tramitar la nominación de las entradas sin coste adicional, o que se establezca un coste más razonable. En caso contrario, solicito el reembolso del precio cobrado por la nominación. Confío en que atenderán mi solicitud de manera favorable, evitando así la necesidad de emprender acciones legales adicionales. Sin otro particular, atentamente.
Reclamar anulación de factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10-01-2024 se dió de alta un Bono gratis de datos de 10G por un año que me ofrecieron desde Masmovil sobre la línea 697***706, y aplicando el derecho de desestimiento de 14 días naturales, solicité la baja del bono a los 2 días siguientes el 12-01-2024 con petición de solicitud nº ATC-2323150 (Y recibida por SMS a las 12:02h). Me dijeron que en 48 horas se anularía, y en principio, así fue porque ya no me aparecía disponible el bono en la APP de Masmovil, pero si me seguía apareciendo la permanencia ‘POR DESCUENTO DE RETENCION 01-01-2025’, por lo que llamé al servicio de atención al cliente y comprobaron que el bono ya no lo tenía, y que para que la permanencia se anulara tenía que esperar a fin del mismo mes de enero para que se actualizaran los sistemas informáticos. Paso el mes de enero y volví a llamar porque seguía apareciendo la permanencia, y me volvieron a decir que esperara a fin del mes de febrero. En Marzo, el día 19-03-2024 volví a llamar reclamándoles que aún seguía teniendo la permanencia activa, reportándolo con petición de solicitud ATC-2813022 (Y recibida por SMS a las 12:15h). En Abril, solicité la portabilidad de la línea de Masmovil a O2, pero antes les llamé un par de veces para cerciorarme de que la permanencia no estuviese todavía activa, y las 2 veces me confirmaron que no la tenía. Incluso lo recalqué cuando después de hacer la portabilidad a O2 y llamando a Masmovil para confirmarles dicha portabilidad para dar de baja sus servicios, me comunicaron que no tenía nada pendiente. Pasaron los días y a finales de Junio, me llegó una carta con una factura a pagar de 83,27€ en concepto de ‘PENALIZACIÓN POR DTO BONO 10GB 12 MESES’. Me puse en contacto nuevamente, y se abrió una reclamación con número de petición ATC-3536001(Y recibida por SMS) para que me anularan la factura, la cual me desestimaron. Me dicen por e-mail que no tienen constancia de que haya evidencias de desestimiento. Me pongo en contacto nuevamente con atención al cliente exponiendo otra vez el caso, y la persona que me atiende comprueba que existe dicha evidencia en ATC-2323150, por lo que me vuelve a abrir otra reclamación número ATC-3551012 que recibo por SMS y a continuación otro SMS diciendo que ‘Ya hemos resuelto tu reclamación’. Me empiezan a llegar SMS diciendo que procederían a incluirme en fichero de solvencia patrimonial si no regularizaba la deuda. Vuelvo a llamar el 10/07/2024 y me dicen que está resuelto a favor mía, y que me han devuelto el importe de 83,27 a abonar por domiciliación o por transferencia en el plazo de 20 días, y luego mandarán un cargo, pero sigo recibiendo los SMS de que procederán a incluirme en fichero de solvencia patrimonial. El 06/08/2024 recibo un e-mail de la empresa INTRUM reclamándome que si no realizo el pago en el plazo de cinco días, emprenderían acciones legales. La evidencia la tienen en la solicitud ATC-2323150 que se hizo 2 días después de la activación del bono. El bono se desactivó puesto que ya no aparecía como disponible en la App el día 17-01-2024. He abierto otra reclamación ATC-3819266 exponiendo dicha evidencia. SOLICITO la anulación de la factura pendiente amparándome en la evidencia de desestimiento que se encuentra en ATC-2323150, y que se informe de ello a la empresa INTRUM. Quedo a la espera de sus noticias. Sin otro particular, atentamente.