Baneado Injustamente de Milanuncios

E. B.

A: Milanuncios.com

30/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Milanuncios me ha baneado multiples veces de manera injusta SOLICITO que me desbaneen Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Milanuncios.com

A: E. B.

01/04/2025

Si tienes alguna consulta, por favor, responde a este correo. Noelia (Adevinta) 1 abr 2025, 14:51 CEST Buenos días, para que podamos atender correctamente tu caso, por favor, utiliza el canal de soporte habilitado por la plataforma, indicando el email con el que registraste como forma de contacto: s:ayuda.milanuncios.com/hc/es/requests/new Muchas gracias Un saludo, Noelia Reclamar 30 mar 2025, 13:00 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Adevinta C/ Hernani, 59, 1ª planta, 28020 Madrid RESPETEMOS EL MEDIO AMBIENTE: ¿Necesitas realmente imprimir este email? CONFIDENCIALIDAD: Este mail es confidencial y para uso exclusivo de su destinatario. Este correo electrónico es un servicio de Adevinta. [ERWXLR-MW936]

Milanuncios.com

A: E. B.

01/04/2025

Si tienes alguna consulta, por favor, responde a este correo. Noelia (Adevinta) 1 abr 2025, 14:51 CEST Buenos días, para que podamos atender correctamente tu caso, por favor, utiliza el canal de soporte habilitado por la plataforma, indicando el email con el que registraste como forma de contacto: s:ayuda.milanuncios.com/hc/es/requests/new Muchas gracias Un saludo, Noelia Reclamar 30 mar 2025, 13:00 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Equipo de Organismos Oficiales srv.scms.org-ofc@adevinta.com C/ Hernani, 59, 1ª planta, 28020 Madrid RESPETEMOS EL MEDIO AMBIENTE: ¿Necesitas realmente imprimir este email? CONFIDENCIALIDAD: Este mail es confidencial y para uso exclusivo de su destinatario. Este correo electrónico es un servicio de Adevinta. [ERWXLR-MW936]

E. B.

A: Milanuncios.com

02/04/2025

No hay ninguna opción para pedir que me quiten el ban.