Web Falsa. Donde esta mi pedido BNVRWAQYN
He realizado un pedido con referencia BNVRWAQYN. No he recibido ninguna notificacion conforme estan gestionando el pedido. Les he enviado un email que ni siquiera han abierto, no contestan. Necesito la medicacion urgentemente ya que estoy en tratamiendo, soy una señora mayor con un pequeña pension y con problemas renales severos. Si no lo pueden entregar ruego me devuelvan el dinero lo antes posible. Para poder seguir mi tratamiento y evitar la dialisis. Gracias Carmen Garcia Gil
quiero cancelar que se roben el dinero que ya les di cerca de 2000 euros
quiero reportar la estafa por parte de master d instructores que no se preocupan por tu proceso de aprendizaje solo quieren tu dinero llevo ya mas de un año y medio y la verdad siento que viven mas preocupados por el dinero que por enseñar ya estoy cansado y quiero salirme de esto quedense con el dinero que entregue ya prefiero destinar mis ingresos a un instituto que si se preocupe por enseñar y por hacer progresar a sus alumnos este instituto te entrega cuatro libros y ya con eso se creen que esta echo un profesional estoy aburrido con estas personas que te envuelven que todo muy bonito luego ingresas y se desentienden de tu proceso no digo que en todas las areas per esta en especifica les falta mas atención y entes que regulen esta clase de lugares donde realmente les falta mas experiencia en el tema de trato hacia personas y si tu ingresas y ves que no te gusta vale te sales tu sabes que perdiste lo invertido pero esta gente se cree que tienes que pagarles por obligacion mala experiencia con este instituto mala mia por no investigarlos a profundidad son una estafa
Cancelan mi cuenta y no quieren abonarme el dinero que hay en ella
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO QUE DEVUELVAN EL IMPORTE TOTAL DE MI DEPÓSITO A LA CUENTA DE PAYPAL REGISTRADA EN LA CUENTA, Y DESBLOQUEEN LA CUENTA PARA PROCEDER A SU CIERRE TOTAL. Sin otro particular, atentamente. Andrea Lara Blasco
cambio de vehiculo
Buenos días, les presento una reclamación por un caso que ha sido una gestión nefasta por su parte y que nos ha supuesto un gasto incremental elevado. realizamos un reserva con número 1170751493. Esta reserva se concretó tanto por web como por teléfono para asegurarnos al 100% que dispondríamos de un vehículo híbrido en aeropuerto OLBIA. Nos confirmaron que un empleado se quedaría a esperarnos añadiendo un pago de 50€ por la espera ya que nuestro vuelo llegaba 1h después del cierre de la oficina. A 2 días de viajar al destino nos comunican que no se quedará nadie en el aeropuerto y que debería recoger el vehículo al día siguiente. Esto nos supuso tener que alquilar otro vehículo en otra compañía para devolverlo al día siguiente y recoger el de Europcar, ya que no había disponibilidad de vehículos en otra compañía con tan corto margen de tiempo para realizar una reserva nueva y cancelar la de Europcar. Adjunto gasto del coche extra alquilado del cual reclamamos su devolución por importe de 114.31€. Una vez recogemos el coche en sus instalaciones comprobamos que el vehículo no es híbrido, como se había contratado y certificado también vía telefónica. La respuesta del agente de la oficina de Olbia es "este es el vehículo que disponemos, si no le interesa, no lo recoja, le devolveremos el dinero y sin problemas". Todo ello en un tono prepotente y con cierto desprecio ante nuestra queja. Dada la situación de total desprotección y, sin alternativa alguna, tuvimos que retirar este coche que nos ha supuesto triplicar el gasto previsto en combustible. Adjunto recibos de gasolina abonados durante el alquiler del vehículo por importes de 88.54€ + 100€ + 58,81€, por un total de 247,35€ de los cuales reclamamos la devolución de 185.52€. Por todo esto, reclamamos se nos abone a la mayor brevedad un importe de 185.52€ por incumplimiento del tipo de vehículo contratado por gasto extra de gasolina y otro importe por la cantidad de 114,31€ por incumplimiento de las condiciones acordadas de recogida de vehículo el día de llegada. La reclamación suma un total de 299,83€. Esta situación se ha trasladado a SS GG de nuestro grupo empresarial para que tomen las medidas que estimen oportunas en cuanto a los servicios que ustedes nos prestan. Por otro lado nos reservamos el derecho de escalar esta situación al defensor del cliente europcar así como a las instituciones oficiales que tramitan estas reclamaciones. Quedamos a la espera de su rápida respuesta, un saludo. Antonio Robles +34 676 76 79 79
2231JFC devolucion reserva 600€
2231JFC Fui a Ocasion Plus de Rivas.Me ofrecieron un Skoda Fabia que estaba en Asturias y para iniciar la gestion de compraventa me pidieron 600€ de reserva y traerlo.Les insisto que tengo prisa por tener el coche ya que lo necesitaba y tras 22 dias me indica el comercial Senji de que el coche esta averiado en Valladolid y que lo mejor sería ir a por otro coche.Yo vivo en Azuqueca de Henares y me hicieron ir hasta Rivas y hasta las Rozas a ofrecerme coches supuestamente bien.Un Polo que estaba en las Rozas al abrir las puertas se despegaba todo y ni arrancaba.Tuve que subir mi limite de precio porque no me ofrecen nada mejor y fui a por un Mini que tras 4 dias de espera me vuelven a decir que esta mal.Llame a Senji para pedir la devolucion de los 600€ ya que no tengo coche y tampoco me ofrecian nada en condiciones.Me dice que no lleva este tema y me cuelga.He reclamado varias veces a atencion al cliente y no me devuelven el dinero,me pidieron los datos bancarios pero me estan dando largas y no se como proceder ya.Gracias
Mi paquete ha desaparecido
Hola, llevo desde el día 9 esperando mi paquete, supuestamente no ha podido ser entregado por causa mayor, mi paquete está desaparecido y nadie dice nada, estamos ya a día 14, es pésimo el servicio y todo....
Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hize un pedido el 11420 el 08/07/24 y hoy 14/08/24 ( 1 mes y 6 días después) sigo sin recibirlo cuando en su página web especifica que el envio tarda entre 10-15 días laborables, me he intentado comunicar con ustedes y o bien no responden o simplemente dicen que siga esperando. Es obvio que se han incumplido los términos del contrato además no he recibido nunca una factura como tal, su publicidad es completamente engañosa ya que todo aparenta decir que los productos se envían desde España cuando se envían desde China (con posibles cargos aduaneros) y el 90% de las veces que he tratado de comunicarme con ustedes no he tenido respuesta. SOLICITO que me sea devuelto el importe pagado por dicho pedido que asciende a 169,99€ en el plazo de 10 días. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA REEMBOLSO DE DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han pasado por el banco el importe de un producto que devolví hace ya dos meses y cuando me he puesto en contacto con atención al cliente no me solucionan nada, primero tuve que rellenar un cuestionario que no sirvió de nada y hablando con distintos operadores me han dicho que la caja estaba vacía cuando recibieron el producto. El producto lo recogió celeritas en mi domicilio y en cuanto lo recibieron me lo tramitaron todo y recibí el importe de la devolución, pero ahora me lo reclaman. SOLICITO que amazon me devuelva mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por alquiler coche que se DENEGÓ
Hola, El día 21.07.24 en aeropuerto de Asturias mientras hacíamos cola en la ventanilla de Budget, pagamos a través de la App de e-Dreams 124,68€ por el alquiler de un coche. En la ventanilla presentamos la documentación requerida en los Términos y condiciones indicados por e-Dreams pero NO nos alquilaron el coche. La persona de la ventanilla nos hizo notar una circunstancia de la cual éramos totalmente inconscientes: el permiso de conducir estaba caducado. En los Términos y condiciones de la App de e-Dreams indican como documentación requerida: • El permiso de conducir completo original del conductor principal (permiso de conducir físico) con una antigüedad mínima de 1 año(s) sin modificaciones importantes Por nuestra parte presentamos el permiso de conducir completo original y físico de mi marido con una antigüedad muy superior a 1 año sin modificaciones importantes. En ningún apartado de los Términos y condiciones indican que el carnet tiene que estar en VIGOR, VIGENTE, NO CADUCADO....De haber redactado los Términos y condiciones con alguna referencia a la vigencia del permiso de conducir, nosotros lo hubiéramos advertido en nuestro permiso y no hubiéramos pagado por el alquiler. Contactamos inmediatamente por teléfono y posteriormente por correo electrónico (4 correos ya! adjuntando la documentación presentada, las capturas de pantalla de sus propios Términos y condiciones ) con e-Dreams para exponer lo sucedido y reclamar el reembolso pero los operadores de e-Dreams repiten constantemente que sintiéndolo mucho no nos reembolsan acogiéndose a los Términos y condiciones. Tal como se ha expuesto, la redacción de los Términos y condiciones no hace ninguna referencia a la vigencia del permiso de conducir por lo que en nuestro caso nos generaron total indefensión al cobrarnos por un servicio que nos negaron. SOLICITAMOS a e-Dreams el reembolso inmediato de 124,68 € por el alquiler de un coche que nos negaron acogiéndose a una cláusula NO incluída en los Términos y condiciones del contrato por parte de e-Dreams. Atentamente.
Instalación placas solares
Contratamos con LRP ENERGY la instalación de placas solares en nuestra vivienda el 23 de abril de 2023, buscábamos cubrir las necesidades energéticas de nuestra casa y pedimos que se contemplaran que en breve íbamos ha adquirir un coche eléctrico. La instalación la realizaron en julio de 2023 ocasionando destrozos y daños estéticos que hemos documentado a la empresa (incluida rotura de tubería) También dilataron el alta en industria. Una vez las instalación empezó a funcionar resulta que no cubre ni una tercera parte de nuestro gasto energético. Hemos contactado en multiples ocasiones con LRP solicitando nos asesoraran y ayudaran a resolver el problema. Sus respuestas han sido de lo mas variadas: 1.) Usuario (email) y contraseña de la aplicación (si dispone de ella). 2.) Fotografías de la pantalla del inversor (para conocer los valores que está arrojando). 3.) Fotografías de la instalación alrededor del inversor, incluyendo el tablero de los interruptores de circuito y la antena que se encuentra debajo del inversor. 4.) Fotografías de las placas a distintas horas para ver sombras 5.) Fotografías de los registros diarios en la aplicacion 6.) Nuevas facturas de ENDESA Todo lo que nos han solicitado se lo hemos hecho llegar. También nos dijeron que contactáramos con ENDESA, donde nos dijeron que era LRP quien debía revisar la instalaciones ya que eran los que la habían diseñado y los que conocían sus componentes. Al decírselo a LRP me contestan textualmente: … Tras revisar su expediente con el Departamento de Industria, me confirman que la comunicación directa con ENDESA no es necesaria en su caso. De acuerdo con la información disponible, se recomienda que se comunique con su distribuidora, la cual es EDISTRIBUCION REDES DIGITALES… Por lo tanto, le insto a que, antes de solicitar el peritaje, se comunique con EDISTRIBUCION REDES DIGITALES. Esta empresa me vuelve a remitir a ustedes y vuelve a empezar la rueds de petición de fotos, facturas, etc…. Hasta hoy que desde LRP Energy me proponen (vuelvo a reflejar textual): Buenos días, Lucía: Queremos informarle que podemos ofrecerle una solución utilizando optimizadores para mejorar el rendimiento de su sistema. Estos dispositivos pueden ser una excelente opción para maximizar la eficiencia y solucionar los problemas que ha estado experimentando. Si lo desea, podemos preparar un presupuesto detallado para que tenga toda la información necesaria antes de tomar una decisión. Nos gustaría asegurarnos de que la solución propuesta sea la más adecuada para sus necesidades. Quedamos a su disposición para aclarar cualquier duda que pueda tener o para proporcionarle más detalles sobre cómo los optimizadores pueden beneficiarla. No dude en comunicarse con nosotros si desea recibir el presupuesto o si tiene cualquier otra consulta. Ante esto les respondo preguntando si eso significa que nuestra instalación no cubre nuestras necesidades (que no han variado a lo largo del año) por que no nos lo dijeron desde el principio o a lo largo de estos meses de contactos. A lo que me han respondido (de nuevo textual): De acuerdo, Lucía: Para poder proceder con su solicitud de manera formal y asegurarnos de que su caso sea tratado con la debida atención, le rogamos que nos envíe una reclamación formal por escrito. Puede hacerlo a través de nuestro correo electrónico: departamento.tecnico@lrpenergy.com. Su reclamación escrita nos permitirá documentar correctamente su situación y agilizar la gestión de la misma. Además, nos ayudará a ofrecerle una solución más rápida y eficiente. Quedamos a la espera de su correo y estamos a su disposición para cualquier consulta adicional que pueda tener. Agradecemos de antemano su colaboración y comprensión. Les he solicitado hoja oficial de reclamaciones y me han dicho que acuda a la OCU. Tambien he escrito un mail a la dirección que me indicaron y estoy a la espera de respuesta. Además inicio también este tramite en la OCU solicitándoles ayuda. Atentamente