R. I.

Producto engañoso

Hola, me pongo en contacto con ustedes debido a publicidad engañosa de su artículo. Mi pareja compró el día 22/06/2024 la caja para 2 entradas a Puy du Fou. Dos meses despues me encuentro con que el producto caduca el día 24/08/2024 por "descatalogación" cuando en la caja pone muy clarito hasta 2 años de validez. Hasta aquí, es entendible. Me sale de opcion cambiar la caja, pagando claro, sigo entendiendolo. Pero ya el colmo de todo es cuando voy a cambiar de caja por otra cosa debido a la "descatalogación" y me siguen diciendo que me caduca el dia 24 de Agosto. Y que si quiero tener el tiempo que he pagado tengo que pagar más. Exijo o entradas para el parque que es lo hemos comprado, o el cambio de caja pero con la prolongación de la fecha de validez correspondiente a lo que hemos comprado. Desde el 22/06/24 al 22/06/26. Un saludo y espero pronta contestación.

C. G.
DELTICOM AG

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy 21/08/2024, aún no he recibido el reembolso del pedido #RD53136329. Dicho pedido lleva cancelado desde el día 13/08/2024 ya que lo neumáticos NUNCA llegaron y NUNCA tuve conocimiento alguno del paradero de los mismos, pues la empresa de transporte me reconoció que no tenia constancia del número de envio que esta empresa me facilito. He intentado contactar varias veces a través del servicio de atención al cliente, tanto por correo electrónico, a través del cual nunca recibí una respuesta y a través de WhatsApps, por donde las personas con las que hable no me dieron ninguna información más sobre el estado de mi pedido, contestándome de manera borde y dándome largas sobre la devolución de mi dinero. Se supone que el plazo de devolución es de 3 días, y ya han pasado 8 días. SOLICITO contactar con algún responsable y recibir el reembolso de mi dinero en el plazo que se estipulo. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
21/08/2024

Cancelacion y rembolso con sequra

Realice mi pedido 716163025 el 7/8/2024 y a dia de 21/8/2024 no hubo ningun cambio en el proceso de envio y sigue en preparacion,el 20/8/2024 solicite la cancelacion del pedido y aun no me lo han confirmado.Ruego que me cancele el pedido y me hagan la devolución por sequra ,que fue el metodo de pago que utilice.ya he comprado otro telefono y necesito mi dinero .

D. M.

Compra de producto rechazada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realiza una compra en la pagina web de Pc Componentes el día 15/08/2024 el cual rechazaron entregarme y me hicieron una devolución sin dar mi consentimiento al mismo reembolso. SOLICITO que si es posible puedan hacerme entrega del pedido. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
UMAVIAL

Reclamación por Daños en Tubería durante Obras en Fachada - Solicitud de Reparación Inmediata

Estimados Sres., Me dirijo a ustedes para poner en su conocimiento un problema que ha surgido a raíz de las obras de reparación de la fachada de la vivienda sita en Joaquín María López 30. Durante los trabajos realizados en el patinillo interior, por donde pasan todas las bajantes de los baños, uno de los operarios de su empresa accidentalmente aplastó una tubería que conecta el baño con la bajante central, lo que provocó una deformación en la misma y un agujero. En su momento, informé a los operarios sobre esta situación, y a los pocos días se realizó una intervención para sellar el agujero. Sin embargo, aunque el orificio fue tapado, la tubería ha quedado notablemente deformada, con un diámetro inferior al que tenía originalmente. Esta situación me genera una gran preocupación, ya que temo que, a largo plazo, esta reducción en el diámetro efectivo de la tubería pueda derivar en atascos u otros problemas operativos. Además, me inquieta la posibilidad de que el golpe haya afectado alguna sección de la tubería que se encuentra dentro de la pared, lo cual podría ocasionar filtraciones u otros daños estructurales que no son evidentes en este momento. Por lo anterior, solicito formalmente que se evalúe de manera exhaustiva la condición de la tubería afectada y que se tomen las medidas necesarias para restaurarla a su estado original, evitando así posibles problemas futuros que podrían derivar de una reparación incompleta o inadecuada. Agradezco de antemano su pronta atención a esta solicitud y quedo a la espera de una respuesta favorable. Atentamente,

M. S.

RETENCION 682,83 € / HINCAPIE TARJETAS CREDITO/ Y CAMBIO DIRECCIÓN

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles MI GRAN DESCONTENTO CON SUS SERVICIOS DURANTE ESTE VERANO, ENCARNADO EN LOS SIGUIENTES PUNTOS: - Falta de acceso telefónico a las oficinas de Arroyo del Moro y Pozoblanco. - Uso de teleoperadoras virtuales que crispa la paciencia del santo job. - Poca profesionalidad de los agentes telefónicos. - Hincapié en que me haga unas tarjetas de crédito que tardan siglo en llegar, y cuando llegan son inutilizables, máxime cuando no les voy a sacar uso. - Hincapié para que cambie mi dirección postal, que tiene contratado un REENVIO POSTAL, CON CORREOS, en las sucursales, para luego envíar la correspondencia donde les da la gana, con el perjuicio que conlleva esto. - Retención injustificada de parte de alquiler de coche, ascendente a 682,83€, en la que tuvo que mediar mi gestora, imposible de contactar durante agosto. - Inaccesibilidad a las oficinas de BBVA, servicios de mesa, a pesar de que la sucursal está vacías. - Bloqueo de la tarjeta ACTIVA terminada en 73, que se ha resuelto por obra milagrosa. Remito a las miles de consultas realizadas tanto a los servicios telefónicos, como intentos de ponerme en contacto por la banca virtual, banca telefónica, y a los servicios de vigilancia de BBVA Pozoblanco SOLICITO: Un poco más de humanidad en el trato y profesionalidad, de lo contrario perderán un cliente, que está más que enfadado con sus tomaduras de pelo y poca profesionalidad, hay muy buenos profesionales en el paro... Sin otro particular, atentamente.

F. M.
21/08/2024

Desacuerdo porque estoy en lista de morosos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me incluyen en lista de morosos por algo que no debo a la empresa, los últimos de marzo me llamaron ofreciendo internet la cual fui clara que estaba con Jazztel, expliqué que tengo permanencia, en fin del caso que me envían los técnicos y dije aún estoy con la empresa activada dejame terminar arregla mi situación sino continuar con ellos , me dejaron el router y ya lo devolví , llamar a la empresa diciendo que no lo podia hacer el cambio la deuda por permanencia era mucha y quedaron enviar el mensaje de devolución lo hice y ahora aparezco en la lista de morosos. Por favor una molestia que me están ocasionando , NO PUEDO DORMIR bien aparte no entiendo que me cobran que no debo si el servicio no lo use porque fui clara necesito solventar con Jazztel primero . De buena Fe di mis datos porque según para solucionarlo primero y ya me dejaban adelantado pero todo es engaño SOLICITO por favor resolver este inconveniente que me está afectando en mi vida del día a día... . No tengo empleo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.

IMPOSIBLE REALIZAR CHECK IN ON LINE

Buenas tardes, El pasado 13 de Agosto mi pareja y yo tratamos de hacer el check in online de Ryanair un día antes de volar (14 agosto). tal y como indica la compañía No terminamos el check in ya que continuamente rechazaba la fotografía del carne de identidad lo intentamos durante horas con diferentes móviles y ordenadores es mas pagamos una cuota para poder hacerlo express (adjunto comprobante de de pago) Acudimos al aeropuerto a hacer el check in con más de dos horas de antelación. El vuelo fue a las 6:00 y estábamos en la cola del mostrador del check in on line a las 3:50 horas Tras esperar la cola, llegamos al mostrador a las 4:03 horas y nos indican que ya no podemos hacer el check in online y debemos dirigirnos al mostrador de facturación donde nos realizaran el check in y nos cobraran 60 € por las dos tarjetas de embarque y así fue nos cobraron esa cantidad que pagamos con tarjeta (adjunto resguardo) por todo esto reclamo el reembolso de los 60 € ya que en primer lugar el proceso de check in on line no se pudo realizar porque el billete no lo compre directamente a ryanair sino a través de lastminute y supongo después de hablar con otros afectados, que la plataforma de facturación imposibilita a cosa hecha la facturación online y segundo no entiendo la actitud del operador de ventanilla de ryanair cuando sabe que has llegado antes de las dos horas marcadas y cuando te toca solo pasan 3 minutos. es una verguenza.

Devolución señal y cobro indebido del mes 13

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 15 de junio finalizo el contrato de renting que se tenía con la compañía ALD Automotive, AYVENS en estos momentos. Se comunico vía email el mes de abril que no se continuaría con dicho contrato, por lo que se tenía que devolver el vehículo alquilado, un Peugeot 3008 con matrícula 1--1KPD. A este correo se contesto de forma afirmativa por parte de la empresa arrendadora, quienes participan que la empresa encargada de recoger el vehículo, se pondría en contacto con nosotros, no volviendo a tener noticias por parte de Ayvens. El día 11 de junio el vehículo queda estacionado el la vivienda de los reclamantes, con unos km finales de 107598. A pocos días de la finalización, por nuestra parte, se procede a contactar nuevamente con la empresa propietaria del vehículo, ya que no ha habido contacto ninguno con la empresa que realiza la recogida del vehículo, comunicando que en los siguientes días recibiríamos la llamada. Esa llamada no se recibe antes del día 15 de junio, por lo que se vuelve a realizar varias llamadas en las siguientes semanas, no consiguiendo nada positivo. Ya el día 5 de julio, pasados 20 días de la finalización del contrato, se recibe una llamada del número 662 388 ---, identificándose la persona como trabajador de la empresa GRUPO ROMI. En dicha llamada, esta persona manifiesta que el lunes 8 de julio, un conductor de la citada empresa se desplazará hasta la localidad de Burgos para la recogida del vehículo, pero que, al viajar en autobús de línea regular, no podrá desplazarse hasta la localidad de Cardeñajimeno (Burgos), lugar escogido como punto de recogida. Que sí por nuestra parte habría algún impedimento en dejar el vehículo cerca de la estación de autobuses de Burgos, con el fin de que la persona pueda llegar andando hasta él. Por nuestra parte, se participó que no había ningún problema, pero lo único era que en el documento de entrega debía figurar los km finales que contaban en el punto de recogida, como así se firmó en el documento. Llegado el día 8 de julio, y debido a que el que suscribe y su familia teníamos contratadas una vacaciones, sería un familiar la que haría la entrega. A las 8:58 horas de la mañana, se recibe una primera llamada de la persona de la empresa GRUPO ROMI, que va a realizar la recogida y transporte del vehículo, desde el número 672 406 ---, en la que comunica que se encuentra en camino y que en cuanto llegase a la ciudad de Burgos, volvería a llamar. Esta última llamada se realiza a las 10:45 horas, comunicando que ya se encuentra en el número en el que había sido citado, por lo que por nuestra parte, se comunica al familiar para que proceda a entregar las 2 llaves y el vehículo así como firmar el documento que le entreguen. Por parte de la persona encargada de la recogida, se realiza un visionado exterior e interior del vehículo en busca de posibles desperfectos, localizando un testigo de fallo motor, como así lo indica en el documento que rellena en el lugar, motivo este último por el que decide no mover el vehículo y realizar una llamada para saber como debe proceder. Todo esto escuchado por nuestro familiar a quien se lo hacen saber. Finalmente recibe la orden de llamar a una grúa para retirar el vehículo, rellenado el documento y firmándolo en el lugar por ambas partes. Por parte del familiar encargado de la entrega, se procede a abandonar el lugar quedando esas dos personas en el lugar con el vehículo Peugeot, a la espera de la grúa. Cabe destacar de la entrega, que no se entregó copia del acta levantada, por lo que la única opción era realizar una foto, foto que se acompaña a esta reclamación. Viendo que a fecha 19 de agosto, no se había realizado la devolución de la señal y ultimo pago cobrado, se procede a realizar llamada a la empresa Ayvens, para consultar se existe algún tipo de problema en el reembolso de las cantidades adeudadas tras la entrega del vehículo, participando que no se tiene conocimiento de la entrega del vehículo, por lo que se envía la foto con el documento firmado de la entrega. Nuevamente, se recibe un correo en el que la citada empresa participa que el vehículo se encuentra en el concesionario Peugeot de Burgos, Rugauto, que el vehículo fue desplazado hasta allí por una grúa que nosotros solicitamos, siendo este extremo rotundamente falso, como se ha explicado anteriormente. Que viendo lo descrito en el documento enviado, se puede comprobar que el origen y destino del vehículo, respectivamente es, Burgos y la campa de vehículos de Soto del Real (Madrid). SOLICITO, que por parte de empresa AYVENS, lean lo anteriormente relatado y solucionen sus problemas internos, ya que por parte de este reclamante, se ha notado una falta de coordinación muy clara entre los distintos departamentos y la empresa encargada de la recogida GRUPO ROMI. Que, una vez hayan solucionado esa falta de entendimiento, contacten con nosotros y nos den un resultado final, ya que tanto las llamadas como los distintos correos, esta causando un estrés y una situación de mal estar en mi persona, que, de seguir así, será necesaria la intervención de un profesional de la salud para poder volver a la normalidad. También se solicita la devolución de la cuota junio-julio cobrada el de junio, ya que a esa fecha el contrato ya había vencido, así como de la señal de 334,28 descontando los 600 km demás que se recorrieron, siendo estos 33,033 euros iva incluido. (0.0455 euros por km de exceso). Sin otro particular, atentamente. ANEXO 1: acta de entrega ANEXO 2: KM finales a 15 de junio ANEXO 3: KM finales tras ser desplazado para su entrega

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. C.

Dar de baja el servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, llevo probando el producto una semana y no me gusta el sabor del agua, ya que mi contrato no incluye permanencia. Llamo por teléfono para efectuar la baja y siempre me desvían la llamada o dicen que van a llamarme y nunca me llaman. SOLICITO que me den de baja del servicio cuanto antes, vengan y recojan el aparato y cancelen la domiciliación bancaria.  Gracias Sin otro particular, atentamente.