Pague un servicio que no recibí

M. P.

A: DO YOU SPAIN

11/04/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el día de ayer mi esposo rento online un coche, lo pago con mi tarjeta, el total del alquiler para 5 días, aceptaron la tarjeta para el pago sin problema. Cuando llegó a retirar el coche, le pidieron una tarjeta de crédito física, el aún no tiene una porque hace una semana volvimos de USA, y el próximo martes será cuando nos den unas, pero yo poseo una de una cuenta online de de un banco de acá. Así que le dijeron que no podía llevarse el coche, pero tampoco le podían devolver el dinero, cisa que no comprendo, porque estaba todo pagado. Llamé a Do you spain, pero después de explicar el caso me dijeron que no podían hacer nada, solo que intentará añadir otro conductor por un coste adicional, lo cual no me pareció justo. Pero mi esposo intentó solucionarlo así y le comentó a la chica de dónde recogería el coche acerca de añadir otro conductor, ésta le dijo que no lo podía hacer, con lo cual también cerraba las puertas a una solución, así que nos quedamos sin el coche por el cual pagamos el precio total y sin el dinero, solo se limitaron a decirme lo siento no podemos hacer nada todas las personas con las que hablé. SOLICITO : el reembolso del total del dinero que pague, que fueron 182 euros, pues pague por un servicio que no me dieron y que no me resolvieron en absoluto, y no lo veo justo. Sin otro particular, atentamente. Monica Pareja

Asistencia solicitada 29 abril 2025