Solicitud de prestamo
Hola he hecho una solicitud de préstamo a la empresa bankintercard y me la han denegado.Cuando no estoy ni en ficheros asnef, tampoco en ficheros experian y en Cirbe del banco de España tampoco salgo.Todo esto es debido por que hace 3 años tarde en pagar un préstamo me pusieron en ficheros Asnef pero pague el préstamo y ya no estoy en asnef.Me siento vulnerado por que se supone que si la deuda está saldada no tiene que perjudicar en futuras solicitudes de préstamo.
Cobros indebidos tras robo de tarjeta
Hola el dia 12-5-23 a las 19,30 horas me robaron el bolso en la puerta de mi casa y por tanto la cartera donde llevaba todas mis tarjetas y entre ellas la de Carrefour. No tardé mas de media hora en llamar para anularla y de hecho me enviaron una nueva, Cual sería mi sorpresa cuando días mas tarde exactamente el día 31-5-23 me llegó un cobro al banco de 672 euros, que yo devolví el mismo día puesto que yo no había comprado nada. A partir de ahí y mensualmente me empezaron a llegar recibos de 50 euros que yo lógicamente tambien fui devolviendo.(Además podrán Vds. comprobar que yo no he usado jamás esta tarjeta, solamente se ha utilizado después del robo). A raiz de estas devoluciones me empezaron a llamar casi a diario y a enviar mensajes reclamándome estos pagos y yo explicando cada día el robo de la tarjeta y que no tenía nada que ver con esas compras. Al final estamos en marzo y siguen reclamándome lo mismo, a la vez que me han dado de alta en el Asnef. Adjunto les envío por tercera vez la denuncia del robo de la tarjeta, y una segunda denuncia en la policía así como los movimientos de la tarjeta enviado por Vds. y debidamente sellado igualmente por la policía, con el fín de que dejen de reclamarme los pagos de compras de no he hecho y por supuesto la retirada del Asnef.
Defensa del asegurado
Valencia, a 5 de marzo de 2024Buenas días Yo Juan Jorge de Vicente Aldecoa, con DNI 32670908Y quisiera trasladar mi queja sobre la compañía Liberty Seguros.Los hechos trascurrieron del siguiente modo. El pasado 21 de diciembre a las 17:30 de retorno a mi domicilio, tuve un accidente donde me golpeo un coche pegueot blanco con matricula 8590KKD por detrás rompiéndome el soporte de la matrícula de mi moto con matrícula 0172LLM, adjunto video y foto de la matrícula del coche. El accidente sucedió en el paseo de la pechina 27, Valencia.El conductor iba con un perro suelto en el lugar del copiloto con la ventana abierta, se negó a identificarse sólo refirió que se llama Juanjo y no me quiso decir ni la compañía de seguro a la que pertenecía, indicaba que no sabía cuál tenía, la documentación no me lo enseño. Le pedí que se quedase para que viniera el atestado policial y se negó a ello indicándome que tenía que irse a recoger a alguien a la estación. Le pedí su teléfono 691588218 El conductor no aceptó el accidente. Si lo necesitan puedo adjuntar video donde se ve la forma de cómo me golpeó por detrás así como foto de su matrícula.El problema de fondo que mi seguro se desentendió y no me defendió como asegurado. Esperando medien con mi compañía para poder ser defendido y se ejerzan mis derechos. Saludos cordiales,
INCLUMPLIMIENTO DE LA VALIDEZ LEGAL DE LA GARANTIA
Estimados/as señores/as: En fecha 19/05/2023 adquirí en su?página web el producto N º de pedido: ESEZ912504 2019 Citroen C4 Cactus 1.2 PureTechAdjunto los siguientes documentos: FACTURA DE COMPRA - CONTRATO COMPRA VENTAEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 1/03/2024. El defecto se sucede en la correa de distribución, y el vendedor tiene conocimiento de sobra de que este motor tiene este defecto de fabrica ya que en la actualidad hay multiples acciones en contra de la marca reclamando este defecto de fabrica, por lo que podria considerarse un vicio oculto y evidentemente no he sido informada de este inconveninte que he descubierto por que el coche me ha marcado un fallo por lo que no cumplen tampoco con los estandares de calidad que prometen en la web y que aqui adjunto : Nuestro compromiso de calidadTodos nuestros coches son de nuestro propio inventario, así te garantizamos su calidadCada coche está completamente revisado y reacondicionado por nuestros expertosIncluyen 1 año de garantía gratis21 días de garantía de devoluciónITV válida durante al menos 1 mesRevisión válida para mínimo 100 díasLa profundidad del perfil de los neumáticos es de al menos 3 mm para verano, y 4 mm para invierno y todas las estacionesKit de accesorios Autohero: triángulo de seguridad vial, chaleco de seguridadPuestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la reparación del producto/ sustitución?del producto en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Redirección Fraudulenta de la Página
Estaba Buscando un crédito rápido, en creditalia y me redirecciono a creditando.es afirmaban cobrarse 1.99 para comprobar ... Y se hicieron dos cargos uno de 1.99 y otro de 29.99 a mi tarjeta de crédito en lugar de concepto para un crédito rapido era para una especie de servicio financiero para supuestamente mejorar la solvencia, que no quiero ni voy a usar...
ESTAFA INSURAMA SEGUROS
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar TuSeguroMultidispositivo, de la que soy titular.La cronología de los hechos y de las gestiones realizadas con el comercio para intentar obtener la devolución, es la siguiente:El día 27/12/2023 realicé una compra en el centro comercial La Maquinista en una tienda Xiaomi. La compra fué de un router AX9000.Adjunto ticket (ticket.png).El vendedor me dijo que se incluía un seguro de un mes de duración sin coste adicional, se puede ver en el ticket de compra. Yo comuniqué que no lo pero el vendedor insisitió en que no tenía coste y no se podía quitar.Me llegó email para que firmara el seguro, como yo no lo quería no lo firmé. Adjunto email (finaliza-tu-contrato-nunca-firmada.png)Mi sorpresa fué el día 01/02/2024 cuando vi un cargo en mi tarjeta de 11,50€ del día 27/01/2024 con concepto Pago en TUSEGUROMOVIL A CORUA ES.Como en el email que tenía del día 27/12/2023 he visto en la parte inferior que es de insurama, he intentado acceder a ver si de alguna manera podía anular este seguro.Dentro del apartado de clientes he accedido a mi panel y veo que existe la póliza sin firmar. Adjunto capturas de pantalla screen1.png y screen2.png.Desde este panel veo claramente que no hay nada firmado ni tampoco tengo información de la póliza ni contrato ni nada, ni tampoco posibilidad de anularlo.He llamado al 910 50 85 05 y he explicado mi caso. La respuesta ha sido que en la tienda ya facilité mis datos y no es necesaria ninguna firma.Me han comentado que era imposible anular el seguro ya que es anual y no hay vuelta atrás.La única opción que me han dado es que cancele la renovación para el año que viene, cosa que les he dicho que si.Me han comunicado que si quería haber cancelado la póliza lo debería haber echo durante el mes gratuito, yo he expresado que me sentía engañado ya que nadie me había comunicado esta información.A día 05/03/2024 he vuelto a llamar a insurama porque he visto otro cargo de 11,50€ del día 27/02/2024 con concepto Pago en TUSEGUROMOVIL A CORUA ES. Después de la última conversación pensaba que ya no seguirían cobrando pero no era así, me han comunicado que se cobrará mensualmente hasta finales de año.He insistido que yo en ningún momento he quiero ni quiero este seguro y me siento estafado, pero me dicen que es imposible cancelarlo y lo cobrarán cada mes.Si así fuera, el seguro total ascendería a 138€ por un producto que vale 99€, lo veo absurdo.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de TuSeguroMultidispositivo y se me devuelvan los importes cobrados.Sin otro particular, atentamente.
Problema con el gestor, no acepta la entrada del escallolista
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no me han dado respuesta a mis peticiones. SOLICITO respuesta de el perito, Raquel garrido, tras cerca de un año de reclamaciones no han procedido a finalizar la parte que se encarga la aseguradora de reparar, a parte de hacer caso omiso en más de 5 meses de reclamaciones Sin otro particular, atentamente.
Solicitar baja de suscripción no autorizada
El día 04/03/2024 recibí la llamada de una persona que me informaba que tenían mis datos por una compra que hice el el FNAC en 2021 y un seguro que contraté con ellos. Me ofreció un servicio de reembolso y le dije que no estaba interesada pero me pidió permiso para enviar al correo electrónico que di en su momento información comercial. Acepté solamente el envío de información comercial pero en ningún momento acepte la suscripción a ningún servicio. Esa madrugada lo que recibí no fue información comercial sino la suscripción a 2 servicios: uno con la empresa A.M.P del Pack Sensation+ SERENA y otra con la empresa SFAM del Buy Back Classic. Solicito la baja inmediata de la suscripción al Pack Sensation+ SERENA y al Buy Back Classic ya que no he autorizado dichas suscripciones.
Comisiones indebidas
Realicé un adeudo a un cliente de la misma forma que en meses anteriores, pero esta vez el banco me rechazó el adeudo y me cobró un total de 23,65€ en comisiones. Al reclamar, me dijeron que tenía que haber marcado el campo TIPO en la web como RECURRENTE, en vez de ÚNICO, a pesar de que el cargo no era recurrente, y a pesar de haber realizado la misma orden otros meses sin ponerlo. Tampoco recibí ninguna formación, no viene ninguna advertencia en la web. Sinceramente, me parece un engaño para sacar comisiones a los clientes indefensos.
Baja de mi póliza
Buenos días, acabo de recibir una carta de Racc Club diciendo que habéis detectado un uso inadecuado por mi parte y que me dais de baja la póliza independientemente. He llamado al teléfono que aparece en la carta y me habéis informado que mande un email solicitando la devolución del dinero de los meses que quedan de vencimiento de mi póliza. No entiendo la razón la verdad ya que en la carta no se especifica más. Yo tengo una póliza anula que he abonado correctamente y no entiendo la razón por la que me dais de baja. Mi nombre es Pablo Pérez Núñez. DNI ?50545135?J