M. S.
03/08/2024
Housers

No devolución

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi disconformidad sobre el estado de los siguientes proyectos de inversión comercializados por Housers: ​- Acacias - Vía Augusta - La Paloma - Rafael Calvo ​-Mercado Central - Avenida del Puerto - Arroyomolinos - Palazzo Redoglia - Bellevue Green - Secundino Hernandez Dichos proyectos llevan tiempo (algunos incluso años) vencidos y no he recibido liquidación de mis inversiones por parte de Housers. SOLICITO: Resolución y liquidación de dichos proyectos y reembolso a los inversores. Sin otro particular, atentamente.

J. P.

Problema cobertura seguro hogar

Tengo un seguro de hogar que cubre daños por agua y gastos por localización de fuga se 8000 €. El lunes es 29 de mayo comunico un siniestro por fuga de agua. Nos envían a un fontanero al día siguiente que nos indica que tiene que venir un perito. Hoy viernes sigue saliendo do el agua y no hay noticias del perito así es que vuelvo a llamar y me dicen que no nos van a cubrir nada porque el agua procede de una arqueta. En ningún momento han descubierto nada ni nos habían informado de nada. Pido información para reclamar y me dicen que ya han tomado nota, peque paguemos nosotros el informe y si el agua procede de otro sitio los llamemos. Nonos facilitan número de siniestro. En ningun lugar de la póliza queda especificado que se excluya la reparación de arquetas o daños producidos por fugas en las mismas.

R. D.

Reserva de dominio

El 22/07/2024 realicé la solicitud de la carta de pago para la cancelación de la reserva de dominio del vehículo 4204DTK que fue financiado a través de su entidad. Hoy 02/08/2024 vuelvo a llamar y me dicen que deben mandar todavía la documentación al notario para que firme la carta, lo que siendo un coche que terminó de pagarse hace más de 10 años me parece INCOMPRENSIBLE. ¿Cuánto más tiempo tengo que esperar para recibir un documento que acredite como es el caso que he pagado mi coche? Para inscribir el coche en el registro con reserva a su nombre nada fue tan difícil. Me parece indignante. Espero respuesta urgente.

L. H.

Solicitud de reembolso

Buenos días. Tenía un viaje programado con Logitravel para Septiembre. Le han descubierto cáncer a mi padre. No puedo viajar porque ha sido un duro golpe para toda la familia. Estoy cuidando de él y llevándolo a darse las quimioterapias. He activado el seguro para el reembolso del pago inicial. Hace 12 días hábiles que envié la información y aún no me dan respuesta. Llamé a vuestro soporte telefónico y me dijeron que estaba todo correcto, que era sólo esperar. Llevo esperando 12 días y no reponden. Pueden verificar que sucede. Muchas gracias.

M. M.
01/08/2024

Avería de tuberías sin resolver

Realice una reclamación por una avería en las tuberías del 23 de julio que no venían a arreglarlo y al venir hicieron un empalme en una tubería de fuera pero volvió a haber una fuga que salía el agua hasta por el interior del cuadro eléctrico de dentro de mi casa mi casa y al venir a arreglarlo no miraron de donde venía la avería arreglaron la misma fuga que había vuelto a perder y no lo han vuelto a mirar. Nos dicen que nos tienen que indemnizar con 71€ pero no solucionan nada más y no abren otro parte porque dicen que esta la averia solucionada. Mientras yo sigo teniendo el agua de mi casa cerrada y cuando la abro el contador correo muchísimo ya que hay una fuga de agua y no se sabe de dónde viene.

F. L.

Bono Regalo que nunca llega

Cada año renovó mis 3 seguros y cada año debo reclarmar mi cupón de regalo que NUNCA llega. Me tenéis que mandar un cupón de 20 euros para el seguro contratado con póliza 83918642 ya paso los dos meses desde que empezó.

Y. C.
01/08/2024

Me quieren cobrar los intereses de un préstamo cobrado

Buenas pague el préstamo con anticipación y ahora me están reclamando interés y yo les he dicho que no lo voy a pagar por que yo entiendo que me pidas intereses sino lo pago pero encima que lo pago y por adelantado lo siento pero no.

E. G.

El seguro Nationale Nederlanden no responde

El día 2 de abril por viento sur se nos rompió la persiana del ventanal del salón. Tras llamar a la aseguradora indicando datos y fechas, comprobaron que efectivamente hubo fuertes vientos y tardaron en enviarnos un perito para realizar una valoración. Dicho perito indicó que había que cambiar la persiana completa y desde esa fecha estamos contactando constantemente con la aseguradora para que cambien la persiana. ellos mismos confirmaron que hubo fuertes vientos y que lo cubría el seguro, pero desde abril no tenemos noticias. cuando llamamos al teléfono de contacto nos indican que pasaran aviso a la gestora. la semana pasada, estamos hablando de la semana del 22 de julio desde el 2 abril que fue el incidente, les hemos indicado que parece que se están riendo de nosotros y que nos faciliten los datos de tal gestora para poder tramitarlo directamente, a lo que nos han facilitado un email para que pongamos una reclamación. Dicho email no ha obtenido respuesta. Por lo que pongo reclamación ante la OCU con la esperanza de tener más suerte y que nos solucionen y cambien la persiana de una vez. El número indicado arriba es el número de poliza, para que hagan las comprobaciones pertinentes: 07121489 Gracias

R. F.

Intereses elevados

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. R.
01/08/2024

Negligencia en la reparación de una avería.

Buenos días. Con fecha 20/05/2024 se procedió a la apertura de un siniestro nº 1170477/2024 consistente en una humedad en la pared. con fecha 24/05/2024 recibí una llamada de la empresa que realizaría la reparación. Con fecha 30/05/2024 se me comunica que se procede a su reparación y por parte de la empresa reparadora se ponen en contacto conmigo procediendo a su reparción (de la gotera), dejando pendiente el arreglo estético. Con fecha 28/06/2024 Llamo en reiteradas veces presentando una queja ya que a la fecha nadie ha procedido a venir a arreglar los desperfectos que se han ocasionado por el arreglo de la avería. Con fecha 01/07/2024 despúes de varias llamadas por mi parte solicitando la subsanación se ponen en contacto conmigo para comentarme que pasaría el albañil para proceder a la reparación de los daños ocasionados por el arreglo de la avería. Con fecha 02/07/2024 se me comunica que el albañil tiene covit y si se puede dejar la reparación para la semana siguiente. Con fecha 10/07/2024 Se procede a reparar los desperfectos estéticos que se ocasionaron pendiente de pintar, por parte del albañil me comunica que debo esperar entre 2 y 3 semanas para que seque bien. Con fecha 25/07/2024 Vuelvo a presentar otra queja por teléfono ya que a la fecha nadie seha puesto en contacto conmigo para proceder a pintar los desperfectos que me dejaron, por parte de la aseguradora me dicen que dan aviso a la empresa y dado el tiempo que ha transcurrido se podrán en contacto el 26/07/2024. Al día de hoy 01/08/2024 sigo teniendo pendiende de pintar las paredes dañadas. Por todo lo expuesto. SOLICITO. Se me indemnicen por el tiempo de espera por un reiterado incumplimiento de sus obligaciones contratadas en la póliza de seguro. Quedo pendiente de su respuesta.