R. A.
El armario de Esperanza

Problema con devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 14 de septiembre de 2025 compré online el producto Velmira - VintageChic con estilo T-Bar x1 talla 38, que recibí el domingo día 28 de septiembre dañado y que pudisteis comprobar en las fotos que os adjunté en mi email del día 30 de septiembre de 2025. SOLICITO se me reintegre el importe completo de 44, 95€ ya que recibí un producto defectuoso. Si quieren que les haga la devolución del pedido sin ningún coste adicional para mí, me facilitan los datos para hacerlo. Sin otro particular, atentamente. Vir Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23/06/2025 hice el pedido TPSALFHNH y este no me llegó. Tras reclamarlo, se me indica por correo electrónico que hay rotura de stock y el día 01/08/2025 se procede a cancelar el pedido y su posterior reembolso. Tras ponerme en contacto con herbolario medicinal varias veces, dicho reembolso no me ha llegado a la fecha que hago esta reclamación. Solicito el reembolso del pedido TPSALFHNH por la misma vía que hice el pago de dicho pedido. Sin otro particular, atentamente

Embargo sin prejuicios

Hola yo VICENTE LUIS LILLO con DNI:53207672R .tras aver hablado con el banco y no aver tenido respuesta .realizo esta reclamacion para exigir la devolucion del importe de 5 recibos cuyo importe asciende a: 3.010e . Ley 4/2022, de 25 de febrero, de protección de los consumidores y usuarios frente a situaciones de vulnerabilidad social y económica. los recibos hacen referencia al bono termico social y a las ayudas de alquiler concedidas ambas por estar en situacion vulnerable, con menor en el hogar, y un discapacitado,se ruega a la entidad la mayor brevedad en el asunto para no realizar la siguiente denuncia ante el banco de España, y para no demorar mas la situacion.

A. O.
21/10/2025

Hola, realicé el pedido con nº 4EIKB el 14/09/2025. Tras varios días intentando contactar con ellos e intentando instalar el software que compré, decidí cansado devolverlo y les solicité la devolución. El día 18 me dijeron por email que no había problemas y que les enviara unos datos para proceder al reembolso. Días más tardes me dijeron que el reembolso estaba emitido y que tendría que haber llegado. Que esperase unos días más. Estamos a día 21 de octubre, más de 1 mes después y aun no me ha llegado mi reembolso.

G. O.

Determinación de apuesta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a una apuesta realizada el 01/10/2025 con referencia SK4955550601W para el partido F.C. Barcelona-PSG en el que optaba a unas ganancias de 1248€. La apuesta se me dio como perdida porque en teoría Marcus Rashford no realizó un remate a puerta. Como se puede ver en las imágenes adjuntas, y si hiciera falta vídeo también se podría mandar, en el minuto 65 y 14 segundos dicho jugador sí realizó un tiro a puerta ya que si el portero no la da con las manos hubiese sido gol. Según sus reglas, como se puede ver en la imagen adjunta, esto es un remate a puerta: "Incluye todos los goles anotados y remates a puerta detenidos por el portero." Al realizarles la reclamación oportuna, me dicen que se basan en los criterios dados por la empresa Opta. Para esta empresa, adjunto imagen, un tiro a puerta es esto: "Incluye todos los goly los tiros a puerta parados por el guardameta." Me comentan que me ponga en contacto con ellos para la reclamación. Además de ser prácticamente imposible contactar con ellos, eso no lo debo de hacer yo. Mi relación comercial es con Bet365, no con otra empresa. Aquí no entra la interpretación de si el jugador dispara a puerta o la centra, si no el hecho de que si ese remate del jugador no la detiene el portero es gol, por lo tanto se considera remate a puerta según sus normas. SOLICITO sea aceptada esta reclamación y validada la apuesta, y por consiguiente abonada la cantidad correspondiente. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.

R. C.
Clinmedia

ME SIENTO ENGAÑADO

Hola solicito la tramitación de mi kit digital y de lo comprometido cuando me ofrecieron la tramitación del mismo. El problema con esta empresa es que yo tramite el kit Digital con ellos y todo fueron buenas palabras y promesas pero una vez que formalice el tramite con ellos y con la plataforma Red.es, ellos cobraron dicha ayuda y no e vuelto a saber nada de ellos. No me contactan ni me manda ningún boceto de la web que se acordó y menos aun del terminal prometido. Solicito tramiten todo como se aprobó o me vere obligado a llevarlo al juzgado.

R. M.

Paquete no llega

Buenas tardes espero un envío depositado en citypack el pasado sábado y se ha retirado del citypack pero no se ha admitido, como no se sabe que han hecho envío , presento esta reclamación, el numero envío es PS8BRK0784622900150016L Está en investigación y sino aparece denunciaré en comisaría

A. M.
21/10/2025

Pedido que no me manda y encima me bloquea de WhatsApp

Hice una reclamación hoy porque llevo mes y medio esperando un paquete y no para de darme vueltas está señora mareandome dos días seguidos le e pedido el seguimiento de mi paquete pues hoy al ver mi reclamación si contesta para decirme que yo ya no meresco dicha contestación y que si pretendo que me conteste a las 11 de la noche lo primero que yo no le escrito a las 11 de la noche lo segundo que le escrito dos días seguidos y en ningún momento a podido contestar y va ye dice que no paquete ya está reclamado que está semana sin falta lo tendré en casa y me bloquea de WhatsApp que poca educación que poco respeto y que poco trato al público a ver si es verdad que llega el paquete sino ya haré lo que haya que hacer ya que no soy la primera a la que le hace estás cosas

CANCELAR CUOTAS PENDIENTES PRÉSTAMO TOMADO SIN MI AUTORIZACIÓN Y PUBLICIDAD FALSA

A: Captadores Inmobiliarios. Retsinnal Group Y Sequra Asunto: Reclamación extrajudicial y solicitud de desistimiento del contrato Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor y usuario para comunicarles mi reclamación derivada de la contratación del curso Captadores Inmobiliarios Ref.capt250808413136. HECHOS 1. Publicidad falsa: El curso de “Captadores Inmobiliarios” (Retsinnal Group) se anuncia como un sistema que mediante una herramienta automatizada un robot que de manera automática identifica oportunidades en el mercado inmobiliario conectando propietarios y compradores, interviniendo mi persona solo al final del proceso para cobrar la comisión por dicha negociación. En el curso dicho Robot o herramienta automatizada no existe, siendo el alumno quien debe realizar manualmente todo el trabajo, contradiciendo de manera directa lo prometido en la publicidad a parte de la inversión publicitaria que hay que realizar que tampoco lo explican. 2. Mala práctica por SEQURA: -El vendedor sin escrúpulos me pidió todos mis datos para crear el perfil de la matriculación y me comunico por telefono que solo debía pagar el acceso del curso , y procedió a enviarme un enlace de pago por 185,33 €. -Al efectuar dicho pago, recibí de inmediato un correo de SEQURA, informando de la apertura de un préstamo por 2.000 € a pagar en 12 meses, sin yo haber solicitado, firmado o autorizado esa financiación. -Una hora más tarde recibí un contrato de Captadores Inmobiliarios con cláusulas abusivas, que impedían desistir de dicho préstamo. 3. Falta de atención y respuesta: -Desde ese momento, contacté en varias ocasiones tanto a Captadores Inmobiliarios como a SEQURA por sus canales oficiales sin obtener respuesta alguna. -La única contestación fue por parte de un asesor vía WhatsApp, quien me indicó que “lamentaba lo sucedido” pero que él no es comercial y que en cualquier caso, debía continuar el curso para poder pagarlo. FUNDAMENTOS LEGALES • Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RD Legislativo 1/2007): vulneración de los artículos sobre información precontractual y contratación a distancia. • Ley 3/1991 de Competencia Desleal: actos de engaño en la publicidad y omisión de información esencial. • Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico: falta de claridad y veracidad en la contratación digital. • Posible infracción de la normativa de créditos al consumo, por activar un préstamo sin consentimiento expreso. SOLICITO 1. Que se declare la anulación del contrato y del préstamo efectuado sin consentimiento. 2. La cancelación inmediata y sin penalización de cualquier cargo o cuota pendiente. 3. La devolución íntegra de las cantidades abonadas. 4. Que se investigue a Captadores Inmobiliarios (Retsinnal Group) y SEQURA por prácticas abusivas de uso de datos personales y publicidad falsa, a fin de proteger a más consumidores de esta mala práctica.

J. S.
21/10/2025

Reclamación monetaria tras cobro de suscripción cancelada

Hola , quedria reclamar un importe de 19€ que a sido hecha a medio día de este día 21/10/25 , en la plataforma de superprof , a causa de una suscripción de alumno mensual que estaba en desuso y a sido inmediatamente cancelada , muchas gracias.