M. A.
18/12/2025

Problema con el pedido y con el posterior reembolso

Hola, realicé un pedido (1 de octubre) para un bautizo con un mes y medio de margen (15 de noviembre). Me llegó la tarde de antes y encima no era exactamente como lo había pedido, ya que cuando hice el pedido mandé una foto de ejemplo para que no hubiese opción a dudas. Me puse en contacto con ellos (14 de noviembre), admitieron su error (17 de noviembre) y prometieron hacerme un reembolso de la diferencia entre lo que había pedido y lo que me había llegado (45€). A día de hoy (18 de diciembre) aún no me ha llegado el reembolso, les he mandado varios correos (21, 26 de noviembre, 4 de diciembre) pidiendo el reembolso y explicaciones y nunca más volví a recibir una respuesta. Son unos mentirosos y muchas cosas más que no puedo escribir porque no me dejan.

J. G.

Problema con el envío

Hola realize un pedido en desporvillage el 2/12/2025, después de estar esperando el envío no llego nunca y no me llamaron ,me puse en contacto con la empresa y decían que lo habían entregado,me dijeron que lo entregaron a un DNI que no era mío ,mandé mi DNI y documentación acreditando que no era yo a las persona que se las entregaron y después de 15 días llamando y mandando email dicen que se archiva el caso y no me devuelven el dinero ni las zapatillas,mi número de pedido 108890050,importe 112,95,la empresa no se hace responsable

J. C.

Talla mal puesta

Buenas tardes, Realicé un pedido de una sudadera en la pagina web de Álvaro Moreno, la talla era la L. Como era un regalo, la persona se la probó y estaba grande, por lo que se cambió por una M. Cuando llegó la M, vimos que estaba mal tallada porque era incluso más grande que la L. Pusimos una reclamación con fotos, nos pidieron más fotos de las etiquetas y finalmente la devolvimos. Al poco, nos llegó un correo indicando que la sudadera estaba usada y lavada y con la etiqueta cortada..... Cuando ninguna de esas cosas es así! Solo quiero que me envíen la sudadera con la talla correcta M

Devolución importe pedido no entregado

Buenas tardes, He reclamado varias veces el pedido FMUFSLHEF realizado el 28/05/2025 sin resultado y finalmente ustedes me lo han cancelado pero no me han devuelto los 104,85 € que les aboné. También he reclamado varias veces que me devuelvan dicho importe y tampoco me han hecho caso. El teléfono que figura en esta página web (+34 911 9786 608) no es válido ya que tiene 10 números en lugar de 9 como debería de tener. He ido dos veces a la dirección que figura en esta página Web como domicilio social de Antalia Soluciones S.L. (Calle Puerto Rico 27, 28016, Madrid, España). La primera vez me dijeron que ellos eran sólo los gestores de la sociedad y tomaron mis datos asegurándome que me llamarían ustedes por teléfono para solicitarme el número de mi cuenta e ingresarme los 104,85 € que me deben. Nadie me llamó por lo que volví a ir pasadas tres semanas volviendo a dar mis datos y recibiendo un trato no muy agradable. Si no me devuelven el dinero inmediatamente me veré obligado a tomar medidas legales.

A. J.

Reembolso

Buenas tardes compré un móvil por allzone no me dan ninguna respuesta y no me devuelven el dinero

R. D.

Problemas con reembolso

Buenas tardes, El día 27/11 realicé un pedido a través de su web por importe de 319,20€ (número de pedido 2592331022024). Asociado a mi pedido recibí un bono por importe de 47,88€ que gasté en el supermercado el día 29/11. El día 2/12 recibo un mail vuestro informando de que me anuláis el pedido sin dar más explicaciones ni opciones. Al día siguiente recibo un abono de 271,32€. Tras contactar a través de vuestro formulario web (Nº Caso: 20140530) el día 3/12 y no recibir respuesta hoy contacto telefónicamente con vosotros y me indican que no se me abonó todo el importe porque se descontó el bono asociado a mi compra. Si se leen las condiciones el bono se descuenta en caso de devolución o anulación del pedido por parte del cliente, pero el pedido no lo anulé yo, lo anuló El Corte Inglés sin consultar ni darme alternativa, y yo gasté ese bono ANTES de saber que me iban a anular dicho pedido. Solicito el reembolso del importe restante que no se me abonó (47,88€). A la espera de respuesta, Raquel Dominguez Caro

P. R.
18/12/2025

Pedido duplicado y mala calidad de producto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 15 realicé un pedido en su web, PAKISTANO REFERENCIA DE LOTE ES 402230125 Con tan mala suerte que lo realice duplicado, en un primer pedido referencia de pedido 511269 pedí una cantidad inferior cuyo coste ascendía a 42,30 y un segundo pedido 511270 cuyo coste ascendía a 83,25, os pusisteis en contacto conmigo para informarme de mi error y pedirme instrucciones sobre qué pedido quería mantener, os indiqué cancelar el segundo pedido, de un importe mayor y mantener el primero, cuál es mi sorpresa cuando mantenéis el segundo y me lo enviáis, y cuando llega a mi casa nada tiene que ver con las fotos de la web y con las características descritas, huele mal, está seco, arenoso, en mal estado. SOLICITO que se me devuelva la totalidad del importe que aboné por este producto en mala calidad y en mal estado, un producto enviado de manera engañosa ya que yo solicité la cancelación de ese pedido. Sin otro particular, atentamente.

L. S.
Tiffosi

Imposible contactar con ellos para solucionar problema de devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la devolución de un pedido que tienen que pasar a recoger, sin embargo no han pasado a recogerlo, por lo que he intentado ponerme en contacto con la empresa varias veces vía email (customer.care@tiffosi.com y apoiocliente@tiffosi.com) y vía telefónica (+34 900 800 814), sin que me haya respondido nunca nadie. SOLICITO me respondan a los emails enviados para que envíen a alguien a recoger el pedido para poder hacer la devolución o que me digan dónde puedo llevarlo para enviar. Sin otro particular, atentamente.

J. F.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Hola, realicé un pedido el día 22/08/2025. Tras muchísima espera , el día 24/10/2025 escribo un email indicando que quiero cancelar el pedido indicando lo sigiente: """""""" Buenos días, dado que han pasado mas de dos meses y sigo sin noticias de mi pedido quería cancelarlo. Tengo un pago fraccionado con sequra a quienes ya les hice un pago inicial y me han cobrado ya dos mensualidades. Como puedo proceder para cancelar el pedido y que me devuelvan el dinero? gracias. """""""" el día 31/10/2025 vuelvo a escribir el siguiente email: """""""" Buenos días, tras exactamente dos meses y nueve días sin recibir mi pedido, quería iniciar la cancelación de mi pedido y devolución de el dinero pagado. El pago se ha realizado mediante Sequra y se han realizado los siguientes pagos: Pago 1 (22 ago 2025): 306,17€ Pago 2 (22 sep 2025): 52,31€ Pago 3 (22 oct 2025): 52,31€ TOTAL: 410,79€ """""""" Me indican en un email finalmente que el pedido se ha cancelado y que procederan al reembolso pero eso nunca pasa. A partir de ahi escribo un total de 8 emails solicitando el reembolso. En todos ellos indican que no lo han realizado dado que disponen de 7 a 14 días hábiles. Este es uno de los emails recibidos de allzone: """"" Le informamos que el plazo estimado para que se haga efectivo el reembolso es de 7-14 días hábiles desde el 24/11 """" El día 17 de diciembre vuelvo a escribir indicando que han pasado mas de 14 días, muchos mas y sigo sin recibir el reembolso de 410,79€. Y NO OBTENGO RESPUESTA. Adjunto imágenes en las que se ve el pedido y toda la cantidad de emails intrcambiados con allzone si éxito... vamos una pesadilla Exijo que se realice el reembolso inmediatamente ya que el periodo máximo al que se acogían ha sido superado y con creces!!!!

R. A.

Problema con el Reembolso

Buenos dias el 11 de noviembre realicé el pedido de un Móvil Xiaomi 15T Pro 5 G dual sim12GB RAM 512 Marrón por valor de 512,36 euros con Referencia del Pedido 182367983 Al ver que no cumplieron los plazos de envío contacté telefónicamente con ustedes el 20 de noviembre y me informaron que estaba demorado hasta 30 días hábiles por lo que decidí Cancelarlo en la web el mismo 20 de Noviembre por la proximidad de un viaje programado por eso compré el móvil. Me respondieron que se pondrían en contacto conmigo para ejecutar la Cancelación y al ver que no lo hicieron les envié un email respondiendo que se me pagaría en la misma forma en la que pagué a partir del 2 de diciembre. Según el plazo deberían haberme devuelto el dinero el 15 de diciembre y aun hoy 18 no lo he recibido . Solicito la devolución del dinero pagado por haberlo cancelado, esperando de su ayuda y comprensión se despide atentamente Ricardo Aguilar Tamayo