Collares falsos
Realice un pedido a esta empresa ahora bajo el nombre de euro mascotas y me enviaron dos collares falsos de imitación, no responden a los correos para la devolución o reembolso. Adjunto fotos de pedidos y recibido.
Con fecha 25/07/2025, hice un pedido de un casco. Pasaron las semanas y no llegó por lo que solicité la devolución del importe pagado (397€). Estaba prevista la devolución para el 10/09/25, pero a día de hoy, 16/09/25, no se ha efectuado la misma. Les he escrito varias veces y siempre me dicen lo mismo, que el departamento de contabilidad lo devolverá lo antes posible, pero siguen sin devolvérmelo. Espero que con la ayuda de ustedes, pueda recuperar esa cantidad. Gracias.
Cancelar suscripción y recuperación del importe cobrado
M.C 16/09/25 Buenos dias.Me pongo en contacto con ustedes porque porque el día de 12 de septiembre solicité un informe por 0.99€ de un coche que me interesaba comprar, únicamente necesitaba ese informe pero ustedes me han cobrado 3 mensualidades por 49.99€ por un servicio que yo ni deseo ni necesito, puesto que no he solicitado más informes tal y cómo pueden ver en mi historial de usuario. He cancelado inmediatamente la suscripción. SOLICITO. Me confirmen la cancelación al servicio y me sea devuelto las tres mensualidades del servicio mencionado anteriormente. Gracias.Un saludo.
Sistema ad-blue
Buenos dias, me pongo en contacto con ustedes, para comunicarles que me a saltado el problema que la mayoria de coches tienen con el ad-blue y citeoen sabiendo el problema que existe te dicen q tienes q tu pagar la diagnocis para disque localizar el error y la mano de obra no veo tan descarado porq teniendo ellos reconocido dicho fallo hagan estas cosas con los clientes.
Problema con reembolso
Hola, realicé un pedido (609361) de varios artículos el 30 de abril de 2025. Uno de los artículos no fue entregado, se envió una nota de entrega física donde escribieron "se abonará" pero nunca se abonó. El importe pendiente de abonar es de 8,24€. He intentado reclamar por teléfono, pero no contesta nadie y por email, tampoco responden.
Falta de un producto
Hola, el día 13/08/25 realize un pedido a Hilocreations con los siguientes productos: dos mochilas vichy bolsillo verde mint personalizadas y un cambiador impermeable Vichy verde mint personalizado. El día 22/8/25 recibo el pedido y solo venían las mochilas, me pongo en contacto con la empresa por WhatsApp y me contesta el mismo día diciendo que están de vacaciones que vuelven el día 1/9/25, que se lo recuerde que la mochila se quedaría en el taller. El día 3/9/25 me vuelvo a poner en contacto por WhatsApp y me contesta que el día 2/9/25 me la enviaron. A día 16/9/25 aún no he recibido el producto y le he escrito por WhatsApp y no contesta a los mensajes. Poca formalidad como empresa. No volveré a comprar ni se la recomendaré a ninguna persona.
AREA GOURMET --NUNCA
El pasado 30/08/25 hice un pedido a través de la página web de Área Gourmet por importe de 45,90€ Recibo correo de confirmación donde se indica entrega prevista el 03/09/25 Pasan los días y no recibo nada. Intento ponerme en contacto con ellos por diferentes vías: whatsapp, formulario de su página web, correo electrónico,.. y no hay respusta o las direcciones son incorrectas A fecha de hoy no he recibido nada ni recibo respuesta de ningún tipo Solicito la devoución del importe abonado a la mayor brevedad y que se tomen medidas legales contra esta página . Espero el tiempo prudencial (1 mes) e inicio los trámites pertinentes para la devolución
Pienso en mal estado
Hola . Me pongo en contacto con vosotros, ya que he intentado por todos los medios poner en contacto con la empresa PIENSOS Y MASCOTAS. Y no he recibido ninguna contestación favorable… Les reclamo dos sacos de pienso de 12Kg de la casa Dingo concretamente Nature Diet -20. Que cuando los abrí estaban en mal estado con moho.
Sin reembolso ni devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 02/09/2025 realicé un pedido en Primor y uno de los productos llegó roto (importe 18,99 €). He tratado de resolver la incidencia a través de su formulario de contacto, insistiendo en varias ocasiones hasta que finalmente, el día 10/09/2025, se me ofreció por correo electrónico que un repartidor acudiera a recoger el producto dañado para proceder después al reembolso. El mismo día facilité la franja horaria solicitada y pedí confirmación de la programación de la recogida, pero nunca recibí respuesta. Además, el repartidor no se ha presentado en ningún momento en mi domicilio, por lo que entiendo que la recogida ni siquiera fue programada a pesar de mis reiterados intentos de contactar con Primor para solucionar el problema. SOLICITO que se efectúe el reembolso de 18,99 € en el mismo método de pago utilizado. Sin otro particular, atentamente.
Recibí el pedido tarde e incompleto y atención al cliente no responde
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de julio hice un pedido con 6 productos. Al cabo de un par de días recibí mail diciendo que no tenían uno de los productos y me lo reembolsaron. Pasaron los días y intenté contactar con ustedes por mail y por teléfono muchas veces, e incluso por redes sociales sin obtener respuesta de su servicio de atención al cliente. Recibí otro mail diciendo que no tenían otro de los productos y que me lo iban a reembolsar, pero nunca recibí el reembolso. Al cabo de semanas recibí el pedido, pero en lugar de los 4 productos restantes sólo había 3. Por todo esto les solicito el reembolso de los dos productos que no recibí, 9'98€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…