A: AOSOM
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque un vendedor externo AOSOM, de LEROY MERLÍN en su web, oferta una carpa 4x4 y envía carpas 3x3. En la primera entrega asumimos que podía ser un error. Pedimos devolverla y después de muchos problemas, enlaces que daban error etc, se pudo devolver para que enviaran carpa de medidas correctas. De hecho fuimos nosotros quien contactamos directamente con SEUR para poder devolver la carpa. Una vez devuelta la empresa negaba haberla recibido, contactando con SEUR pudimos enviar documento que acreditaba que ya estaba en manos del vendedor. Pidieron disculpas y prometieron enviar carpa correcta. Por el camino se tuvo que alquilar una carpa. Se informó a Leroy Merlín del trato recibido y del producto desfalcado que ofertaban en su web, en las más de 10 ocasiones que se contactó con ellos se ofrecieron a mediar pero no solo no mediaron si no que el producto se sigue ofertando en su web. Desaparecieron sin saber cómo ni cuándo llegaría la carpa que habíamos comprado y volvieron q enviar la misma carpa 3x3. Se tuvo que volver a alquilar carpa. Y, por segunda vez, el chico que venía a montarla tuvo que marchar cobrando una parte de lo acordado por montaje. Informamos y durante más de una semana nos marearon y pidieron pruebas, después de muchos msgs ofrecieron devolverla y, nuevamente, enviaron enlace erróneo. Posteriormente, nos ofrecieron quedarnos con la carpa y el 20% del valor de la misma. Explicamos que los gastos que llevábamos, el tiempo y los perjuicios generados superaban de mucho el 100% del valor de la carpa, aún así, se les ofreció llegar al 50% para zanjar el tema. Exigieron pruebas, se adjuntó comprobante del alquiler de carpas, un documento privado con información sensible. Entonces exigieron foto del paquete recibido, también se les facilitó. Ha pasado más de un mes, cuando adjuntamos lo que piden, piden nuevas cosas y las semanas siguen pasando. Es una situación desgastante y de total indefensión. SOLICITO que intermedien en este despropósito para que dejen de malgastar nuestros derechos como consumidores y poder recuperar el 100% de la inversión, que no cubre ni la mitad de los daños y perjuicios generados. Ni que decir del tiempo en mails, llamadas, etc y energía perdida por el camino. Sin otro particular, atentamente.
AOSOM
A: S. C.
Buenos días, No podemos atender su solicitud en este momento, ya que necesitamos el número de pedido para poder localizarlo y obtener la información correspondiente que nos permita investigar lo sucedido. Saludos, Sabrina Hou Customer Service Manager Spanish Aosom SL C/ Roc Gros, 15 Els Hostalets de Balenyà, 08550 (BCN) España sabrinahou@aosom.es 931 294 512 De conformidad con lo escido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal LOPD, RGPD y LSSICE 34/2002, le informamos que sus datos serán incorporados en un sistema de tratamiento de datos titularidad de SPANISH AOSOM, S.L. con la finalidad de poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con usted. SPANISH AOSOM, S.L. le informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad. La legitimidad para el tratamiento de sus datos es su propio consentimiento. Le recordamos que la información incluida en este email es CONFIDENCIAL, de uso exclusivo del destinatario receptor indicado. Si recibe este mensaje y no es el destinatario y/o receptor, le agradeceremos nos lo notifique con carácter úrgente por esta misma vía y de igual modo proceda a su eliminación junto con sus ficheros anexos sin realizar tratamiento alguno del mismo.Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, y oposición dirigiendo su petición a atencioncliente@aosom.es o C/ ROC GROS NUM 15. 08550-BALENYA (BARCELONA). Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente (AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS) para presentar las reclamaciones que considere oportunas. A tenor del cumplimiento de la Ley 34/2002 del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que puede revocar en cualquier momento, de forma sencilla y gratuita, el consentimiento para la recepción de este y/ u otros correo electrónicos de nuestra compañia enviando un e-mail con su solicitud a: atencioncliente@aosom.es
A: AOSOM
Adjunto imágenes de la carpa comprada con medidas que luego no son las que llegan, no soy la primera compradora a la que le sucede, y número de pedido. Ustedes saben que pusieron todos los impedimentos del mundo para su primera devolución (carpa 3x3 cuando se ofertaba y se había pagado una 4x4), que fue SEUR quién facilitó la gestión, que una vez devuelta y recibida lo negaron, que SEUR envió comprobante y solo entonces se disculparon y desdijeron, que la carpa con las medidas correctas (4x4) ya estaba envíada y SEUR les volvió a corregir diciendo que no habían recibido nada para entregar en mi domicilio, que se alquilaron carpas, de cuyo comprobante disponen, que se le pagó a un chico para que viniera a montar y no pudo, que durante días supliqué que vinieran a recogerla y me devolvieran el dinero, que ofrecieron un 20% y quedarme la carpa, que por zanjar el tema les pedí al menos el 50%, que he comprado carpa nueva y que su paquete lleno de resina y con el cartón destrozado por la lluvia esperando a que vinieran a recogerlo ha sido retirado, que he comprado una nueva carpa para no tener que volver a alquilar, que me han pedido comprobantes de los gastos de alquiler de carpas y fotos de recepción y se les ha enviado y después de casi un mes se ofrecen a recogerla, exponen un aspecto y cuando se envía lo que piden se hacen los locos …ha pasado más de un mes …los daños y perjuicios superan de mucho el valor del 100% de la carpa, cada día pierdo tiempo y energía en contestar al chat vía página LEROY MERLÍN y siguen mareando bajo amenaza de que si no contesto no están obligados a darme solución. Pedir documentación y después desdecirse es muy agotador, LEROY MERLÍN y yo misma dispongo de la conversación con ustedes, no tienen ninguna voluntad de reparar ni un 1% del daño ocasionado. Por ello recurro a la OCU, mi sensación es de total indefensión y embaucamiento. LEROY MERLÍN afirma que si el vendedor escribe en el chat debo seguir hablando con ustedes, aunque jueguen a marear con msgs proforma que sólo marean. El desgaste después de tantos días es una gran injusticia. Son conocedores de que ofertan una carpa 4x4 y, por sistema, envían una 3x3, bueno 2,98.
AOSOM
A: S. C.
Buenos días, En relación con la reclamación presentada por la Sra. Sara Castillo, queremos exponer la cronología de los hechos y nuestra posición respecto al caso: El pedido fue realizado el día 15/05/2026 a través de la plataforma Leroy Merlin con nº pedido: 002-26135L35550-A. El día 23/05/2026 la clienta se puso en contacto con nosotros indicando que la carpa recibida no correspondía con la medida adquirida y que, según su apreciación, se trataba de una carpa de 3x3 metros. Tras revisar la información del producto publicado en nuestro anuncio, comprobamos que la descripción corresponde correctamente a una carpa con medidas totales de 400 x 400 x 287 cm, medidas tomadas de extremo a extremo de la estructura exterior. Entendemos que la discrepancia puede deberse a una interpretación distinta por parte de la clienta, quien posiblemente esperaba que la medida indicada correspondiera únicamente a la estructura interior o zona útil de la carpa. A pesar de que en ese momento no recibimos una evidencia que demostrase que el producto entregado no coincidía con la referencia comprada, y con el objetivo de ofrecer una solución rápida y satisfactoria, el día 25/05/2026 ofrecimos a la clienta una recogida gratuita del producto para tramitar la devolución correspondiente. Posteriormente, el día 26/05/2026, la clienta insiste el envío de una nueva carpa con la medida que había comprado, por lo que procedimos al envío de una nueva unidad del mismo modelo solicitado. Una vez recibida la segunda unidad, se confirmó nuevamente que el producto entregado coincidía con las especificaciones indicadas en el anuncio y que la diferencia se debía a la interpretación de las medidas, no a un error de envío del producto. Por tanto, entendemos que el presente caso corresponde a un desistimiento de la compra, ya que el producto enviado coincide con la descripción y características anunciadas en la plataforma Leroy Merlin. No obstante, y con el fin de resolver definitivamente la incidencia y ofrecer la mejor atención posible a la clienta, hemos vuelto a ofrecer la recogida gratuita del producto. Asimismo, ya se ha facilitado a través de la plataforma Leroy Merlin el enlace correspondiente para gestionar una segunda recogida. Una vez el producto sea recogido y recibido en nuestras instalaciones, procederemos al reembolso correspondiente según el procedimiento habitual de devolución. Lamentamos las molestias ocasionadas y reiteramos nuestra voluntad de colaboración para finalizar este proceso de la forma más ágil posible. Saludos, Sabrina Hou Customer Service Manager Spanish Aosom SL C/ Roc Gros, 15 Els Hostalets de Balenyà, 08550 (BCN) España sabrinahou@aosom.es 931 294 512 De conformidad con lo escido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal LOPD, RGPD y LSSICE 34/2002, le informamos que sus datos serán incorporados en un sistema de tratamiento de datos titularidad de SPANISH AOSOM, S.L. con la finalidad de poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con usted. SPANISH AOSOM, S.L. le informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad. La legitimidad para el tratamiento de sus datos es su propio consentimiento. Le recordamos que la información incluida en este email es CONFIDENCIAL, de uso exclusivo del destinatario receptor indicado. Si recibe este mensaje y no es el destinatario y/o receptor, le agradeceremos nos lo notifique con carácter úrgente por esta misma vía y de igual modo proceda a su eliminación junto con sus ficheros anexos sin realizar tratamiento alguno del mismo.Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, y oposición dirigiendo su petición a atencioncliente@aosom.es o C/ ROC GROS NUM 15. 08550-BALENYA (BARCELONA). Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente (AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS) para presentar las reclamaciones que considere oportunas. A tenor del cumplimiento de la Ley 34/2002 del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que puede revocar en cualquier momento, de forma sencilla y gratuita, el consentimiento para la recepción de este y/ u otros correo electrónicos de nuestra compañia enviando un e-mail con su solicitud a: atencioncliente@aosom.es
A: AOSOM
Lo que describen es totalmente falso, adjunto imagen de su último msg de ayer donde informan que lo trasladan al Dpto conveniente. Ya de devolví la primera carpa pese a todas las trabas. Las medidas 4x4 no dan lugar a malas interpretaciones. 4x4 es 4x4 y ustedes envían y ofertan una 4x4 cuando en la práctica envían una 3x3. Me ofrecieron una negociación para intentar reparar el daño y, posteriormente, se desdijeron. No es su palabra o la Mía hay una conversación registrada. Deseo una compensación por daños y perjuicios. Pero, especialmente, por su pasotismo y maltrato continuado.
A: AOSOM
Como cada mañana he perdido parte de mi energía y mi tiempo en seguir gestionando… a estas alturas creen que pueden generar más indefensión?! …Con quien he estado hablando yo todaaaaas estas semanas? …Hace tres días que dan largas, que me faltan al respeto y sigo sin solución, es agotador y empieza a ser muy muy desgastante. Adjunto últimos msgs: