Buenos días:
Este viernes 12 junio 2026 Mediamarkt debía entregarme un TV 65" en mi domicilio, adicionalmente al TV he pagado 99€ para que se haga entrega e instalación en la pared en el mismo momento y además aboné 29€ por envío express (rápido).
Lo acontecido el viernes 12 junio 2026:
-La empresa de reparto Methods trae a mi domicilio el TV 65" pero insisten que ellos NO tienen orden de instalación del TV, debo insistirles que aboné bastante dinero para que sea entregado e instalado al mismo momento.
-Les muestro la Factura a los transportistas y entonces acceden a montarlo, pero NO TRAIAN HERRAMIENTAS, tuve que buscar las mías.
-Una vez colgado el TV en la pared los transportistas se iban a retirar, pero les pedí que lo enchufen y los prueben. Al enchufarlo y encenderlo: gran parte de la zona interna de la pantalla estaba estallada y no funcionaba (adjunto 4 fotos).
-Les pedí lo volvieran a colocar en la caja para cuando vengan a llevárselo y traerme otro igual, pero en buenas condiciones.
Ya he llamado a Atención al Cliente de Mediamarkt y me han respondido por mail (adjunto mensajes). Pero POR FAVOR, quiero que la semana próxima del 15 al 19 junio se me entregue el nuevo TV y en el mismo momento lo instalen y prueben; para que luego al retirarse se lleven el TV ROTO que ha quedado en mi domicilio.
Yo ya he pagado envio e instalación (99€) + envío express (29€), por lo que Mediamarkt tendrá que hacerse cargo del nuevo envío como del coste de envio express con instalación el mismo día de entrega. Adjunto Factura.