Problemas con la entrega del pedido
Adquirí un pedido online de ropa en la citada empresa.El miércoles 4 de julio, la empresa Seur me indica que mi pedido se entregará de 14 a 15 horas en mi domicilio. No viene nadie y a posteriori me indican vía email que no ha podido entregarlo y que han venido a las 13:24. Obviamente no había nadie porque hasta las 14 no pasaban. Llamo a la agencia y me dicen que no pueden entregarlo hasta el día siguiente. Les pido un cambio de hora para asegurarme de estar. Que lo entrasen de 9 a 11 de la mañana.Jueves 5 de julio. No viene nadie de 9 a 11 de la mañana. Recibo un mensaje de Seur a las 10 de la mañana diciéndome que pasarán de 14 a 15 otra vez. No sólo no se pasan en esa hora si no que además vuelven a venir a las 13:39. Llamo otra vez a la agencia de Etxebarri y una señorita, bastante poco amable, me dice que las horas son orientativas (en ningún momento lo indican en sus notificaciones) y que no van a hacerme un tercer intento de entrega. Que me ofrecen que vaya yo a recogerlo a un punto de entrega. Me pide mi teléfono para que el punto de entrega me notifique cuando lo ha recibido. Son casi las dos de la tarde y aún no me ha llamado nadie y digo esperando mi pedido, el cual tenia que haber sido entregado hace dos días.
Motor ventilador Lantau averiado en garantía
Compré un ventilador modelo Lantau en la tienda Evoluzzion Zaragoza el 30/06/2015. El motor de dicho aparato se ha averiado y tal como nos informaron en la compra y así consta en su publicidad este componente tiene una garantía de 15 años.Nos informan desde la tienda que ustedes no se hacen cargo ni de la reparación ni de la sustitución del motor. Dado que la publicidad es vinculante según la Ley General para la defensa de consumidores y usuarios, les instamos a que cumplan con la garantía publicitan, o se les demandará por publicidad engañosa
Rotura vidrio climalit
Hemos detectado que tras siete meses de la instalación de unas ventanas oscilo-batientes, en una de ellas el cristal se ha rajado desde la estructura del aluminio hasta la mitad del cristal. Hemos contactado con el vendedor y no ha querido ni comprobar el estado de la rotura diciendo que no tiene garantía y que no le corresponde asumir el cambio. Se niega a responder de la rotura diciéndonos que debemos acudir al seguro del piso para cubrir el gasto.
Agua de Camporrobles en vez de Agua de Bronchales
Acabo de descubrir que en las garrafas que me distribuye Aquaservice desde hace varios años, en vez de estar la etiqueta de Bronchales (agua que tengo contratada con ellos) me han estado distribuyendo agua de Camporrobles sin haberme informado de ello, lo cual es un engaño en toda regla puesto que han simulado que seguía siendo la misma agua, porque han mantenido el tapón verde que era el que correspondía al Agua de Bronchales.
Problemas con el canapé abatible
El canapé abatible no funciona correctamente. Se han cambiado por 3 veces los amortiguadores. Cuando son para su medida, se rompen generando una posibilidad de caída cuando estas manipulando cosas en su interior. El último arreglo fue poner unos amortiguadores para una medida superior, y no hay manera de cerrar el canapé de una manera cómoda. Me tengo que subir encima. He puesto una reclamación oficial en consumo. Estoy a la espera de la resolución y mientras tanto tengo todo sacado del canapé ya que no hay manera de manejarlo. Lo compré para tener todo recogido y cómodo, tal y como se oferta, y lo único que he conseguido es tener todo descontrolado. La publicidad que se hace del producto es engañosa, ya que no se puede utilizar, y menos para guardar juguetes por el riesgo que conlleva.Se niegan a retirar el producto y después de medio año, sigo con el problema a la espera de una solución.
Me han vendido un producto demo. Not for resale
Quiero que me vendan el producto que les solicite y al precio que ponia en la pagina web. No que me han mandado un producto demo que no se debe vender a particulares, ya que es para ternerlo de exposicion en la tienda
Cargo de una suscripción no finalizada
El pasado día 30 de mayo de 2018 y tras recibir una correo publicitario de dicha empresa me interesé en una copia digital de un libro que ofertaban: La gran caída de James Rickard. Ofertaban que por 1 Dólar tendría la copia digital. Tras introducir los datos de la tarjeta de débito acabada en 8075 decidí no seguir con el proceso y lo cancelé. Hoy día 29 de junio de 2018 el banco en el que estoy (ING) me informa por mensaje de texto al móvil que se ha efectuado un cargo de 107,00 USD de AGORA HISPANO-MB LATAM. Tras llamar al banco me dicen que es una suscripción de AGORA PUBLICACIONES, me dirigí entonces de nuevo a la página en la que ofertaban el libro y leí en letra no muy pequeña que si no anulabas la suscripción de la compra del libro en un periodo de 30 días se te cargaría ese importe en concepto de cliente anual.
Pantalla del Tagus Iris 2018
El día 3 de enero de 2018 me compré un Tagus Iris 2018 de color rojo en El Corte Inglés de Santander. El libro apenas lo he podido usar por falta de tiempo, no tenía quejas de su funcionamiento. Sólo he podido usarlo para leer un libro.El caso es que el otro día (principios de junio) la pantalla se quedó como apagada, yo pensaba que se había acabado la batería porque llevaba días sin usarlo. En alguna ocasión me ha pasado que tras tenerlo varios días sin usar, al encenderlo, me daba el mensaje de no tener batería.El caso es que lo enchufé a la red y seguía la pantalla con el logo de tagusbooks fijo y no hay forma de que encienda. Pensé que era un problema de software así que lo llevé al servicio técnico de El Corte Inglés donde lo compré.Cuál es mi sorpresa cuando me dicen que la pantalla está rota por dentro, partida por dos sitios. Que el arreglo me saldrá por unos 60-65 euros entre la pantalla y la mano de obra. Yo insisto en que no se ha dado ningún golpe, no se me ha caído en ningún momento, siempre está en mi mesilla de noche y, siempre con su funda. Comprada por cierto el mismo día que el libro.El dependiente me argumenta que no sólo se rompe por caídas sino que cualquier tipo de presión sobre la pantalla puede partirla. Tampoco me parece explicación. La pantalla es táctil, no puede ser que la simple presión que hacemos mientras leemos, pasamos páginas o hacemos una consulta lo rompa. Entiendo que sentarse encima de él o poner algo muy pesado encima pueda hacerlo, no ha sido el caso.Yo sigo insistiendo en que el libro en nuevo y está en garantía.Tengo un móvil con la pantalla rota porque se me ha caído y nunca se me ha ocurrido reclamar por ello, es evidente la causa y el efecto.No he dejado el libro a arreglar porque me lo quería pensar, me parecía mucho dinero para arreglar algo que tengo la certeza de que no he roto. Al llegar a casa y poner Tagus Iris en el buscador de google he podido comprobar que no soy el único al que le ha pasado lo mismo. Reclamaciones anteriores que hay en esta misma página.El trato recibido de la persona de El Corte Inglés que me ha atendido ha sido amable y educado en todo momento, ninguna queja con respecto a eso.
Problemas Opel Mokka X
Mi vehículo Opel mokka x 4x4 dcdi con acabado excellent comprado el 31/01/2018 tiene los siguientes problemas: puntitos rojos por toda la carrocería y es de color blanco, condensaciones en los focos traseros y mal funcionamiento de las luces LED. Lo llevo al concesionario oficial de Opel España en Asturias Germotor y ellos me lo revisan desmontando los focos y metiéndole en la cabina de pintura para ver si con el calor se las quitan, no siendo así deciden cambiarlos por otros. Funciona a medias porque con los cambios de temperatura siguen apareciendo y deciden que es algo normal y no me ponen más soluciones. Los focos led no encuentran ningún problema porque en el ordenador no sale nada y lo dan por normal. Los puntitos rojos me dicen que es algo ajeno al vehículo y que algo le callo encima y no se hacen cargo. Por todo ello les pongo una reclamación al servicio al consumidor ya que los problemas siguen ahí y no me ponen solución. Reclamo a Opel España y ellos se ciñen a lo que dice Germotor sin aportar soluciones.
MALA INSTALACION DEL AIRE ACONDICIONADO
Hace casi un año que compramos un aire acondicionado en Media Markt, en julio de 2017 nos desinstalaron el antiguo y nos instalaron un Mitsubishi. El aire no salía muy frío y lo estuvimos usando un par de meses, pero al encenderlo este año, el aire sale a temperatura ambiente, no enfría nada. Creo que la instalación está mal hecha y ha perdido el gas. He intentado contactar con Media Markt por e-mail, no contestan, llamando a un 902 de Atención al cliente, y sale una grabación que me dejan esperando y me ha consumido todo el saldo de la tarjeta prepago. No hay forma de ponerme en contacto con ellos para que me resuelvan este gran problema. Tengo un aparato de aire acondicionado nuevo, que me instalaron hace once meses y no puedo usarlo porque ni enfría ni calienta.