Hice una compra valorada en 650€ (cabecero Soft, Funda cabecero Morphee, dos mesitas de noche y una consola). La primera queja que tengo es que una vez pagado se te notifica la fecha de entrega y no antes de pagar, en mi caso de mas de un mes aun estando todos los productos en stock. Para aquellas fechas de entrega yo no estaría en casa así que movilicé a un familiar para que abriera a los transportistas. (Adjunto billete de avión de fecha de mi regreso)Comprobaron la mercancía y estaba todo correcto pero nadie montó ningún mueble hasta mi llegada.Llegué de mi viaje pasados 6 días del plazo de devolución gratuita, y al darme cuenta del error cometido al hacer el pedido llame inmediatamente sin éxito, ya que las lineas estaban ocupadas. Hablé con otro departamento y se comprometieron a llamarme, nunca lo hicieron.El problema fue que pedí un cabezero erróneo (modelo soft en vez de Morphee)y no se adapta a la funda ni me entra en el espacio destinado a ello. Un día mas tarde consegui contactar con el servicio postventa y me dijeron que no podian hacer nada puesto que estava 6 dias fuera de plazo (cuando no puedes llamar en fin de semana ni te cogen el teléfono durante todo un dia) Su solución fue que lo vendiera por internet.