Hola, realizo esta reclamcion a traves de ocu porque el departamento de atencion al cliente de game no es capaz de resolverme mi problema, el cual es la devolucion del importe pagado por unas rerservas que despues de no interesarnos se procedieron a anular. A continuacion expongo el correo enviado a GAME:Hola,me pongo en contacto con ustedes para comentarles que no es correcto eso que dice su departamento informatico, ademas de no aportar ninguna prueba de este abono por su parte, a dia 3/11/2016 no se me ha abonado ningun concepto ni en mi VISA ni en mis puntos ni en mi monedero por la cancelacion de las siguientes reservas---------------------------------------------------------------------------------1 anulacion reserva mini nes via app pago con puntos realizada el dia 25/7/2016 con ticket M000019078 anulada el dia 13/10/2016 con ticket M000043836__________________________________________________1 anulacion reserva mini nes tienda fisica armilla granada pago con tarjeta realizada el dia 5/8/2016 con ticket QG407207O4 anulada el dia 13/10/2016 con ticket M000043837_________________________________________________1 anulacion reserva juego final fantasy XV (PS4) tienda fisica armilla granada pago con tarjeta realizada el dia 6/10/2016 con ticket QG40720AGO anulada el dia 13/10/2016 con ticket M000043833__________________________________________________1 anulacion reserva guia final fantasy XV tienda fisica armilla granada pago con tarjeta realizada el dia 7/10/2016 con ticket QG40720AI5 anulada el dia 13/10/2016 con ticket M000043834----------------------------------------------------------------------------tambien quiero dejar claro que con su dejadez tras casi 2 mes desde la anulacion de dichas reservas y recibiendo dicha respuesta en el mail con referencia #16000030848 pondre una reclamacion en consumo para ver si se agiliza un poco el tema.A dia 28 de noviembre de 2016 sigo sin tener abonados mis 12 euros de la anulacion de las 4 reservas (3 euros cada reserva) y la respuesta recibida por parte de game es que para ellos el abono esta hecho y como no me he puesto en contacto con ellos dejan el caso cerrado.Los ticket no puedo aportarlos porque al cancelarlos se quedan con ellos en tienda, pero con el numero de ticket ellos deberian poder volver a generarlos porque es numero de factura simplificada, pero al consumidor de a pie no se los quieren facilitar, aun asi puedo ofrecer capturas de las compras que se generan en la app de ellos, donde especifica la compra.