A. C.

A: AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

21/12/2016

Tengo un Audi A1 1200 TFSI con 5 años y 47000 km. LLevaba unos días escuchando ruido al arrancar el coche. El domingo al encenderlo se me encendieron muchos testigos en el cuadro diciéndome que el star stop estaba desactivado, el coche no tenía fuerza, así que lo dejé aparcado y me decidí a llevarlo el lunes al concesionario, en recepción me dicen que lo meta dentro (esto lo hago con el motor en marcha). A la noche me llaman y me dicen que rompió la cadena y que afectó al motor. Yo cuando dejé el coche no oí ruido de ningún tipo. Mirando en internet me encuentro con que los motores 1200 TFSI están fallando, cientos de personas con el mismo problema debido al tensor de la cadena de distribución.Vuelvo al concesionario me hablan de ponerle un motor nuevo que me costaría sobre 7000 euros o uno reparado por 5000, hasta que les digo que soy conocedor de que este modelo de motor está dando problemas, así que me lo reconocen y me facilitan un numero de atención al cliente donde me dicen que llame lo antes posible. Nada más salir llamé y hasta hoy que no sé nada.

A. C.

A: AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

18/01/2017

Pues después de casi un mes, lo único qué he recibido por parte de los señores de Audi han sido dos llamadas disculpándose por la tardanza y que en breve se solucionará todoDe momento no me han solucionado NADA y ni si quiera han tenido la amabilidad de ofrecerme un coche de sustitución. Repito, después de un mes sigo como el primer día. Una verdadera vergüenza ??