26/07/2018
TESA ASSA ABLOY

Horrible atención posventa

Hace menos de un año adquirí una cerradura electrónica TESA ENTR y pasados 11 meses la cerradura dejo de funcionar. Visto que la cerradura era casi nueva decidí contactar con TESA repetidas veces sin que estas reclamaciones tuvieran efecto. Al cavo de 3 meses de seguirlo intentando consigo que me contacte un trabajador y se ofrece a repararla online. Si éxito me dice que tengo que desplazarme a un pueblo a 45 minutos e ir a un taller autorizado y pedir que me desbloqueen la cerradura y que después vuelva a contactar con ellos. Visto que la cerradura era nueva y que han tardado 3 meses en contactarme, me niego y les pido que me recojan y reparen la cerradura ellos y me dicen que no es posible.

F. C.
26/07/2018

Ls tapas de inododro ROCA victoria no soportan ni 69 kg

Paso a relatarles que hace menos de 1 año decidimos cambiar una tapa de un vater del modelo Roca - Victoria, porque estaba un poco amarillo. La compra se efectuó en el bricor del centro comercial de San José de Valderas (Alcorcón, Madrid). A las pocas veces de sentarnos en la tapa del vater que compramos en el Bricor, la tapa del vater rompió de golpe quebrándose de lado a lado (24/05/2018) (100 kg de peso). Al día siguiente pensando que el problema pudiera ser el peso, pasé a comprar en la tienda COYSA (ROCA), ubicada en la tienda de la calle Julián Camarillo de Madrid. Debido al miedo de sentarme en ella intenté usar la banqueta auxiliar y evitar sentarme en la tapa de vater comprada en COYSA. Pues bien, otra vez me senté el lunes 16/07/2018 por la tarde y se repitió la historia. Nueva rotura de golpe de la tapa de lado a lado. A pesar de mi insitencia de que sus nuevas tapas (un nuevo material I+D de Roca llamado Supralit) no aguanta suficiente peso, me convencieron en casa que era mi peso. Total que al día siguiente, el martes 17/07/2018 volví a COYSA (ROCA), ubicada en la tienda de la calle Julián Camarillo de Madrid y compre otra nueva tapa (la segunda en COYSA). El miercoles 18/07/2018 a las hacia las 7:23 de la mañana mi mujer se sentó y rimpió otra vez de lado a lado. Esta vez parece que la explicación del peso ya era inverosimil (pesa 69 kg). Ahora estamos con la tapa rota y con muchas dudas de que hacer: ¿otra tapa roca? ¿romperá al día siguiente?. Desde luego lo primero que se puede pensar es que el nuevo material de Roca supralit@ no aguanta el peso de una persona. Ruego si se pudieran hacer pruebas reales de peso de este material. En Roca por teléfono me confirmaron que debería aguantar bastante más de 100kg, pero claro rompe hasta con 69KgHe comunicado a Roca lo sucedido y de momento no me han comunicado ni el recibido del comunicado.

23/07/2018
International Artificial Grass (Cesped Artificial IAG)

Defecto producto 8-11 meses de compra

Compré a césped artificial IAG 70 metros cuadrados en 2 bobinas de 50(25x2) y 20(10x2) respectivamente del cesped GREEN40 (producto de buena calidad). Utilicé la bobina de 25 metros de longitud para cubrir los primeros 23 metros lineales y no tener que realizar ni un sólo corte de césped. Sin haber transcurrido ni 8 meses desde la compra se puede comprobar una 'raya' sin color de 3 metros en estos 23 metros. Tras comunicar dicho defecto, se me indica que sólo me sustituyen estos 3 metros gratis sin dar importancia al 'parche' que va a quedar. No comprendo por qué he de cargar con esta solución cuando en la web de venta se vende como producto de calidad y con garantía de 8 años.

R. G.
23/07/2018
HQ electrónica

Modelo de televisor erróneo

En noviembre de 2017, compré a HQ electrónica, a través de Amazon, una smart-TV Samsung modelo UE32J5200AW para una segunda residencia a la que voy en verano. Por eso, no la desembalé hasta recientemente, cuando comprobé que el modelo enviado había sido el UE32J5000AW, como acredito en las fotografías adjuntas, a pesar de que en el albarán (también adjunto copia) figura el modelo correcto solicitado originalmente. No quiero el televisor recibido porque no tiene función smart-TV. Está sin estrenar en su embalaje original, por lo que solicito que me lo cambien por el modelo pedido (y por el que pagué), aunque hayan pasado más de los dos meses que establece Amazon para devolver un producto, ya que en este caso ha habido un error patente en la entrega.

A. J.
20/07/2018

No cumplidos los plazos de entrega

El motivo de la queja es q visto la rapidez de entrega del producto decidí comprar ya q el plazo de entrega era entre 3 y 5 dias..pasados 13 dias el pedido no lo he recibido.me parece publicidad engañosa ya q no ponia q no hubiera stock

M. A.
20/07/2018
Capristo sport

Incumplir el contrato de venta y caracteristicas del vehiculo

Incumple contrato compra-venta se anuncia como capristo sport automoción y vende con empresa dada de baja en sector industrial (enzo automoviles), vende el vehiculo con graves problemas (vicios ocultos en el motor) y consecuencias que refiere ante la seguridad vial, incumple garantia firmada por 1año desde la fecha de venta, presenta diferente contrato de compra-venta ante la dgt, hace publicidad engañosa de las caracteristicas del vehiculo (potencia fiscal en CV y tracción ruedas diferentes al anuncio) APORTO FOTOS DEL MISMO Toda informacion averiguada y corroborado en la POST-VENTA

S. P.
19/07/2018

Serv. Técnico imposible contactar

Es imposible contactar con ellos. No hay teléfono, la dirección de mail te reconduce a un formulario web sobre el cual no se genera justificación alguna sobre la reclamación hecha. Llevo 3 reclamaciones realizadas desde hace 7 días y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Y sólo tiene 4 meses el aspirador y ya se ha vuelto loco. El Conga gira sobre sí mismo.

19/07/2018

Incumplimiento de las fechas de compromiso de entrega

Realicé una compra a través de la pagina online de un articulo de casi 500€ el 4 de julio. Me dan como fecha de compromiso hasta el día 19 de julio para la entrega. El día 17 me envían un SMS de El Corte Ingles con el numero de localizador de la empresa de transporte encargada de mi paquete. El 18 por la mañana veo que indica que va a ser entregado y que a las 09:22 de la mañana esta en reparto. Antes de acabar el dia, llamo a la agencia de transporte ASM y me indican que ellos no me van a repartir el paquete, que llame al Corte Ingles para saber donde esta mi paquete.Al llamar al CI, me dicen que tienen todavia el paquete en almacen y que estan preparandolo para envío, que me tengo que esperar a la fecha de compromiso. ¿Entonces porque se han inventado un localizador con datos falsos sobre mi paquete?Llega el dia de la entrega, se actualiza el localizador y a las 11:03 de la mañana indica que sale en reparto.Indentica situacion, NADIE sabe quien me va a enviar el paquete ni cuando, dando EXACTAMENTE IGUAL la fecha de compromiso. ES UNA VERGUENZA DE SERVCIO.

P. J.
18/07/2018

Peligro con un ambientador de la marca Bosque verde

La hija pequeña de amigo tuvo que ir a Urgencias por haber ingerido unas pelotas verdes contenidas en el producto. Se trata de ambientador de casa tipo bote que contiene pelotas verdes tipo gominolas. Encima del tarro hay coma una rejilla que permite que el perfume salga del bote. Los agujeros son normalmente lo suficientemente pequeñas para que no salgan. El problema es que con el calor se derriten y empiezan a salir. La niña de 20 meses consiguió extraer unas dando la vuelta al bote y tragarselas. Empezo a vomitar y tuvo que pasar un dia en Urgencias. Al final no le paso nada pero pudo haber sido peor. Creo que este producto se tendria que dejar de vender

17/07/2018

Cancelación de envío por dos veces

Fnac ha cancelado dos veces la compra de un producto en Fnac.es que la propia Fnac tenía en venta y en stock. La primera vez que pregunté el motivo tardaron 11 horas en responder y dijeron que era por un problema con el pago seguro por internet y que tenía que hablar con mi entidad bancaria. Llamé a La Caixa y me dijeron que todo estaba bien, que todo era correcto para con mis tarjetas y que no podía ser sino un error de Fnac. Volví a llamar a Fnac y me siguieron diciendo que el programa no aceptaba mi tarjeta. Hice la compra de nuevo pero esta vez por teléfono, desde atención al cliente. Y esta mañana recibí un nuevo mail diciéndome que el pedido se había cancelado. Al llamar a Fnac por tercera vez me dijeron que el problema era con el pago seguro por internet, que hablase con mi entidad bancaria y que escribiese a Fnac expresando mi pesar y que ya responderían (sic). Llamé por segunda vez a Caixabank y me volvieron a decir que todo estaba en orden en relación al pago seguro y a la viabilidad de mis tarjetas. Revisando mi historial de pedidos, en los últimos 6 meses he realizado 20 pedidos a Fnac.es con esta misma tarjeta y todos fueron bien. Es más, acabo de hacer una compra de otro producto en Fnac.es con esta tarjeta y me la ha aceptado. Esta vez eran dos cómics las dos veces que me han cancelado el pedido se ha tratado de la colección completa en DVD de Dragon Ball Z. No veo yo que sea un producto especialmente delicado o controvertido... Pero sí que me doy cuenta de que este producto que Fnac cancela constantemente para su envío está rebajado en un 30 % y que yo lo compro usando además 90 euros de mi cuenta de socio. Y sospecho que a lo mejor Fnac no quiere que me ahorre tanto dinero, a pesar de ser yo un socio Premium que, en sus cerca de 20 años de socio (creo), debe llegar gastados entre 20000 y 30000 euros en su empresa. Para más INRI, el producto ya no está disponible en Fnac.es sino que solamente lo está en tienda, donde no puedo beneficiarme del 30 % de descuento que sí que tenía en Fnac.es.Ajunto pdf de mi DNI, del correo de anulación de producto e imagen de la preparación para su expedición del producto que ahora sí que me deja comprar Fnac, conque me temo que se trata de un error de forma de Fnac, cuando no de una tomadura de pelo dado que el producto que Fnac me cancela constantemente es un producto muy rebajado que además yo pagaba usando mi saldo de socio.