Daños durante el montaje

A. C.

A: EGGO STORES

22/03/2017

Tras comprar una cocina EGGO recibí la visita de un montador para tomar medidas. Dos meses después, el día 17 de febrero 2017, tres montadores realizaron el montaje de la cocina (uno de los tres era la misma persona que estuvo midiendo).- Se presentaron 40 minutos antes de los acordado- Les ofrecimos mantas para proteger el suelo que ellos rechazaron alegando que ya tenían los cartones. Produjeron desperfectos en el suelo, probablemente por la caída de herramientas.- Dejaron el lavavajillas sin conectar alegando que el grifo que había era de obra.- Pegaron las maderas a la pared con silicona, presionando parte de la madera con una tabla, dando como resultado que parte de la madera se separe de la pared.- Cuando quisieron colocar la campana se dieron cuenta de que la pared era de pladur y no conseguían sujetarla. Realizaron 11 agujeros en la pared para colocarla, pero empleando tacos que no son de pladur, por lo que la campana tampoco se sujetaba. Se marcharon diciéndonos que teníamos que solucionarlo nosotros.El montador tendría que haber avisado sobre la pared cuando fue a medir y no lo hizo, en tienda tampoco se dieron cuenta, a pesar de disponer de los planos y materiales empleados. EGGO nos propuso como solución colocar una madera sobre la que enganchar la campana advirtiendo de que tardarían hasta 1 mes, a lo cual accedimos. A día 22 de marzo todavía no han acabado de montar la cocina y no nos dan fecha para acabarla, entre tanto la campana está en el suelo del salón y no podemos cocinar.Además, tendré que perder una mañana para la reparación del suelo y ya llevo dos visitas de peritos y obreros.