BONO DECUENTO
Buenos días, Respecto a la conversación mantenida con ustedes, les mando el pantallazo que mandan con un código de descuento vía email. Se trata de un código valorado en 90€ en compras superiores a 91€ y es válido durante 12 meses. Este email me llega el 23 de abril de 2024. La cuestión es que voy a comprar un vuelo para el próximo 21 de octubre y cuando voy a poner el código de descuento no me lo acepta. Les llamo y me comunican que hace un mes cambiaron las condiciones y los descuentos ahora son por compras superiores a 350€, algo que a mi no me consta en su mail y me dicen que me hacen el descuento de 90€ pero con compras por más de 350€ Por eso es el motivo de contactar con ustedes, porque estoy en desacuerdo con lo que me dicen ahora, cuando tengo unas condiciones escritas por ustedes y las han de respetar. De lo contrario esto es un fraude por parte suya. Atentamente. Raquel Repiso Moncholí
Mi paquete está perdido y no me hacen la devolución.
Después de más de un mes de reclamaciones para encontrar mi paquete o que me devuelvan mi dinero, no consigo que ningún agente me solucione el problema, están constantemente en cada llamada mareando, soy socia de GOCCO al pensar que era una empresa formal pero nada mas lejos de la realidad. Acabo de iniciar proceso de reclamación en departamento del consumidor OCU. Espero que se me conteste y solucione en la mayor brevedad posible.
Reembolso
Me han cobrado 26,50 por una suscripción que yo no quería, solo necesitaba que me den de baja de un servicio ,quiero que también me cancelen esta suscripción
Devolución pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero devolver el pedido #1117 y que me devuelvan mi dinero. SOLICITO que me indiquen los pasos a seguir para hacer la devolución ya que en su página web no se indica el proceso. He contactado con su servicio de atención al cliente y lo único que están haciendo es enviarme correos intentando convencerme de que me quede las zapatillas que ustedes me han enviado por error. El error ha sido suyo, no mío, y se niegan a permitirme la devolución y la recuperación de mi dinero. Están demostrando que NO son una web de compras fiable y están vulnerando los derechos de los consumidores impidiendo la devolución del artículos. Sin otro particular, atentamente.
Nos dejaron sin coche
El pasado 1 de agosto teníamos que recoger un coche ,que reservamos meses antes, en la oficina de ENTERPRISE granada, y cuando llegamos el chico de la oficina nos dijo que no tenía coches disponibles. La reserva se realizó entre 3 y 4 meses antes, y el 31 de julio por la tarde nos llegó un mail de confirmación de reserva e indicando que ya podíamos hacer efectivo el pago. Lo hicimos. Nos encontramos a las 6 de la tarde , 41º, un niño pequeño, sin coche e intentando encontrar la manera de llegar a nuestro destino. Conseguimos un coche en otra empresa, a un precio muy superior. Por todo esto pedimos que nos sea reenvolsado la diferéncia (980€) de lo que nos costó con lo que habíamos pagado en su empresa . Sin contar las moléstias y perjuicios ocasionados.
Servicios de mantenimiento no solicitados
A finales de agosto de 2024 he solicitado el alta de un nuevo domicilio en esta comercializadora, y cuando me llega la primer factura de consumo, también me llega una factura con los servicios de mantenimiento, que no he solicitado. He realizado el reclamo y, según sus dichos, han accedido a darme de baja dichos servicios, pero no me devuelven la factura ya cobrada alegando que tienen la grabación donde acepto la contratación de los mismos. Reiteradas veces, tras reiterados reclamos, me han contestado telefónicamente (nunca por escrito) que rechazan mi reclamo de devolución del monto cobrado y que me enviarán a mi correo electrónico la grabación, pero la grabación no aparece. Aunque estuviera la supuesta grabación soy bastante escrupuloso con NO contratar estos servicios ya que vienen a revisar la instalacion y no hacen nada, con lo que es dinero tirado. Así que mal puedo haber aceptado yo estos servicios. Por lo que veo, reclamos de este tipo hacia esta comercializadora se van repitiendo por lo que considero que es una práctica sistemática y abusiva ante la cual, los consumidores no tenemos defensa. Esta empresa va "robando" estos 16 euros que cobra al menos, hasta que el cliente se da cuenta lo que le han colado, y así van aumentando sus ganancias.
Repara Amigo OE
No estamos conformen con la compra del vehículo citan 110 furgoneta con matricula: 8578MJD , desde el mismo día de la adquisición la furgoneta empezó a presentar problemas reportamos incidencia a la compañía "Madurga a comienzos de septiembre del 2023 [adjuntamos fotos ] La compañía nos recomienda asistir al servicio oficial de mercedes de Valencia capital. Acudimos a dicha empresa llamada "Mercedes-Benz Valdisa - Grupo Angal situada en la [ Av. la Pista, 50, 46470 Massanassa, Valencia] Teléfono: 687871986 - Cristian y Sonia 686063979. El vehículo entra + 8 veces en garantía, cada vez que entra y tras devolverme después de 3 días el vehículo estaba peor que antes, reportamos todas las veces [ cambian electrónica, liman pastillas, según ellos la compañía "Madurga me entrega un vehículo defectuoso y aparenta estar pintado por algún siniestro ] a fecha de hoy sigo con el vehículo dañado no encuentran el problema con una furgoneta nueva . Problemas iniciales : Ruidos en la cabina, frena solo el coche sin detectar nada , Error de motor, Error de sensores, Error de cinturón de seguridad etc etc... Llevamos 1 año intentando solventar este problema el cual la compañía Madurga ni Valdisa me dan solución . Su respuesta es un vehículo que no conocemos..... Vamos es indignante . Solicito devolver el vehículo que la compañía se quede con su vehículo defectuoso, me entregue uno en condiciones sin averías o devolverme los 5000€ cancelar el contrato sin desudas y nos compraremos uno nuevo en condiciones sin averías. Madurga correo: gerencia@grupomadurga.com , teléfono : 687519186 Rogamos puedan buscar una solución y poner fin a estas tortura el cual estas dos compañías me están negando el derecho y me obligan a tener un vehículo que no esta en condiciones de circular por seguridad vial. Adjuntamos : Varias conversaciones con la empresa Madurga y Valdisa donde a fecha de hoy siguen con el mismo problema el vehículo modelo mercedes citan con matricula: 8578MJD Numero de cliente: 1090386 CONTRATO
PENALIZACION ABUSIVA
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles la disconformidad con la penalización planteada con la domiciliación de la nomina. Llevo mas de 36 nominas cobradas a través de vuestra cuneta y mi situación ha cambiado, por lo que no tengo nomina y me parece abusivo que queráis penalizar por haber contratado una cuneta online y una promoción. Como me explicaron en la oficina, para cumplirlo se debían cobrara nominas durante 2 años, en mi caso, en menos de 24 meses he domiciliado mas. Me dijeron que lo que antes cumpliese, o las 24 nominas o los 24 meses. SOLICITO: La anulación de la penalización además por ser abusiva e ir contra los clientes de Banca. En caso de disconformidad o ignorar esta reclamación, se hará en el BANCO DE ESPAÑA. Sin otro particular, atentamente.
Refinamiento
Mi tratamiento acababa a principios de septiembre, tras ver que no era correcto fui a la clínica de San Sebastián de los Reyes y me dijeron que necesitaba un refinamiento pues no había hueco para que los dientes quedaran alineados como en la simulaci. Según me indicaron lo notificarían a Dr Smile y me llamarían, ha pasado un mes y no he sabido nada además. Entre medias lo notifiqué por la aplicación y por más llamadas que he hecho nunca cogen el teléfono. Hoy he llamado de nuevo a la clínica y me dicen que ya no colaboran y no se responsabilizan de nada. Por tanto esto parece una estafa, por favor necesito saber cómo puedo recuperar mi dinero, en caso contrario presentaré una denuncia
Objeto defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unos airpods en FNAC marketplace y dejaron de funcionar correctamente en unos meses, además el iphone indica que estos no son auténticos de Apple. Me puse en contacto con la tienda que los vendió en varias ocasiones a través de la web de FNAC y no respondieron, también me puse en contacto con FNAC y dieron por cerrada la reclamación. A día de hoy la tienda que vendió los airpods, ni siquiera existe. SOLICITO una explicación de estos hechos, ya que compré los airpods online en su tienda por la confianza que me brindaba la marca FNAC. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…