Devolución de dinero.
Hola, mi nombre el Nerea Pavon, hice un pedido por Amazon de dos dispositivos iPhone 15 pro Max y un Ipad, del cual quise devolver y lo dejé en un punto de recogida, desde Amazon no me devuelven el dinero y me han bloqueado la cuenta, el mail para poder reclamar, he denunciado a los mossos, echo la reclamación al banco, y no hay respuesta me deniegan todo, no tengo el pedido y tampoco me devuelven el dinero de los productos que he comprado y devuelto en buen estado cerrados en su caja, tengo los papelitos conforme yo los dejé en un punto de recogida, adjunto la denuncia a los mossos.
El paquete nunca fue entregado
Me llamo Iván y quería reclamar el reembolso de un pedido realizado el pasado mes de septiembre que nunca llegó a mi casa y que ahora dicen que no saben dónde está pero que lo entregaron, por lo que tendría que ponerme en contacto con mis vecinos. Además me exigen pruebas de contacto con el mensajero y con el vendedor y un comprobante que demuestre que no he recibido el pedido. Algo que es imposible porque el vendedor dice que lo ha entregado y porque no voy a perder el tiempo en unos trámites que lo único que buscan es dilatar mi reclamación. Me gustaría que intermediasen con esta empresa carente de cualquier seriedad, que no hay más que ver las críticas que tienen en Internet, para tratar de evitar el siguiente paso que sería la reclamación judicial de los 45,90 € del pedido (que no sé porqué lo tienen duplicado). No he recibido ningún pedido ni les he autorizado a dejar el paquete a nadie que no fuera yo. La custodia del mismo no es mi responsabilidad y ya bastante molestia me ha causado no poder disponer del pedido, como para continuar malgastando mi tiempo en un problema completamente ajeno a mí. Muchas gracias, Iván.
COCHE SIN REVISAR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el coche que se me entrego el pasado 23 de septiembre, Peugeot Rifther GT LINE no cumplia con lo estipulado en el contrato de compraventa en el que se certificaba que el coche habia sido revisado en 320 puntos. El primer error se detecto el día de la entrega. La ventanilla del conductor, no sube correctamente. Además el vehículo se suministra sin la herramienta de tornillo antirobo para quitar la rueda en caso de pinchazo. A la mañana siguiente, sin haber realizado ni un solo km con el vehiculo, al arrancarlo, el vehículo muestra en el panel "fallo motor" y que es necesario llevarlo al taller. Así como "fallo en el sitema de adblue", hechos que demuestran que el vehículo no ha sido revisado correctmente, o bien que dichos errores el día de la entrega se intentaron "borrar" de alguna forma, si bien de esto último no tengo pruebas, cabe la sospecha. Ante esta situación como es normal, solcito devolución del vehículo, que la verdad ha sido gestionada con bastante eficiencia. Si bien este incuplimiento de contrato me ha generado multiples contratiempos en lo personal, y me ha exigido deplazarme hasta otra provincia para que me prestasen un vehículo de sustitución, tener mi plaza de garaje ocupada hasta su retirada con el mencionado vehículo, etc. SOLICITO Que a los efectos oportunos se tenga en cuenta esta reclamación y que sirva para que en el futuro no entreguen vehículos sin revisar correctamente. Sin otro particular, atentamente.
Anulación de cualquier tipo de solicitud y mis datos
Hola, recibi una llamada donde se me explicaba necesidad de cambio de contador electrico y que quieren mejorar mis facturas. ...etc. Pasando por Endesa. Sabiendo todos mis datos personales. Solicito anulacion de cualquier tipo de solicitud y que elimineis todos mis datos personales.
derecho de desistimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes [para comunicarles que ejercí mi derecho de desestimiento del contrato con MASTER AGENCIA FORMACION DIGITAL , EL 04 DE SEPTIEMBRE de 2024 por correo electrónico al no recibir respuesta por parte de esta agencia lo hice a través de Burofax el día 06 de septiembre de 2024 en tiempo y forma. Quiero recalcar que la empresa MASTER AGENCIA FORMACION DIGITAL, es conocedora de mi solicitud desde el primer momento cuando les hice saber de mi decisión el día 04/09/2024 y no respondieron, sólo cuando les envié el burofax, respondieron con burofax que adjunto a este escrito con datos totalmente falsos e incorrectos. y el día de hoy he recibido vía whtsapp una Por tanto agradezco su atención a esta reclamación y se haga la resolución del mismo. SOLICITO : Que se me reembolsé el pago que hice por un importe de 179,00 euros y que se proceda a cancelar ese contrato de crédito con está Empresa SECURA. Sin otro particular, atentamente.
Suspensión Totalmente Injusta de Cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Wallapop ha desactivado mi cuenta de manera injustificada, acusándome de vulnerar sus normas de convivencia y vender productos que infringen derechos de propiedad intelectual. Los productos que ofrezco, principalmente mandos de TV, son productos compatibles con marcas reconocidas (como Samsung), pero en ningún momento se presentan como los originales ni utilizan marcas o logotipos de manera engañosa. Esto está claramente especificado en las descripciones de mis anuncios. He intentado resolver esta situación a través del servicio de atención al cliente de Wallapop, enviando varios correos electrónicos explicando el malentendido y aclarando que mis productos cumplen con las normativas de propiedad intelectual. Sin embargo, solo he recibido respuestas genéricas que no abordan el problema real ni ofrecen una solución concreta. SOLICITO que Wallapop reactive mi cuenta y desbloquee los pagos pendientes de mis transacciones, ya que considero que he actuado de acuerdo con las normativas de la plataforma y no he infringido ninguna ley. Sin otro particular, atentamente, Oliver
Problemas mecánicos continuos
En menos de año y medio el vehículo ha tenido muchas reparaciones, estoy cada mes en el concecionario con unas facturas increíbles y lo que es peor EL COCHE SIGUE SIN FUNCIONAR BIEN. Es un vehículo de 7 años y 135.000km. Es imposible utilizarlo para trabajar, pues siempre está en el taller y me quedo sin coche. El coche funciona fatal. Como si no le llegara la gasolina al motor. No estoy dispuesto a seguir pagando a cada mes esta barbaridad de facturas.
defecto de fábrica
Se compró motor eléctrico para elevación y ocultación de tv, el sistema se rompió, no soportó el peso de la tv de 35kg, pese a que en la ficha técnica dice soportar 100kg. La tv de 2.000€ se me ha roto, el sistema motor vino con defecto de fábrica. No duró ni 2 minutos. Tengo videos de todo, pero no me deja adjuntarlos. en el primer video en el (segundo 00:40) tras colgar la tv se que se rompe/cae todo. en el otro video se demuestra que la columna metálica está rota, no tiene ningún limite o tope, se puede mover manualmente pero es un sistema motorizado. La reclamación en aliexpress no se ha aceptado. Ellos dicen que se ha instalado mal,para quitarse el problema de encima, pero no es el primero de estos sistemas que hemos montado. nº de pedido 3040888491173775. Comprado el 04/09/2024 Este es el producto: https://es.aliexpress.com/item/1005004557294957.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.16.2a13194dr04LVE&gatewayAdapt=glo2esp
Salir del asneg
Pagué hace 1 semana y media la deuda que tenía con Vodafone, me dijeron que un plazo 24/48h saldría del asnef y a día 07/10/2024 aún sigo apareciendo con la deuda de Vodafone tras a ver sido pagada. Solicito que se me saque del asnef dado que la cuantía ya está pagada y estoy a corriente de pago
Devolución deposito
Hola, El dia 24 de agosto alquilé un coche en el aeropuerto de Malta, Luqa, lo devolví el 31 de agosto. Me hicieron pagar un depósito de 1500€ que me dijeron que me devolverian en un mes. Al entregar el coche pregunté si estaba todo bien y me dijeron que si, que me devolvieran el importe del depósito íntegro. El numero de contrato era 5947477. Hoy, dia 7 de octubre, aun no he recibido el depósito, intento hablar con la central de Malta donde lo alquilé y o no me contestan o no me dan solución. Si hablo con Ok Mobility dicen que lo reclaman pero que no tienen contestación por parte de la central, y no me dan tampoco ninguna solución. Pido que se me devuelva el importe del depósito que pagué (1500€).