Problema técnico con su plataforma que mandan solucionar al cliente

Programa de Facturación - Billin

Iniciar una reclamación

S. E.

A: Programa de Facturación - Billin

24/05/2025

Buenas tardes, La empresa BILLIN es una plaforma que conecta las facturas emitidas por un ecommerce con Hacienda. Debido a un problema técnico de su plataforma o conexion con el ecommerce correspondiente una cantidad ingente de facturas no fueron correctamente emitidas. Su respuesta ante su problema técnico es que el cliente, osea nuestra empresa NATURAL ACTIVE WEAR debe enmendar un problema derivado de su mal funcionamiento. Pedimos a través de esta reclamación que sean ellos quienes se encargan de solventar el problema generado por su plataforma. Saludos, NAW

Programa de Facturación - Billin

A: S. E.

26/05/2025

Buenos días! En referencia a , os confirmamos que hemos hablado con el cliente y ofrecido solución Estamos a tu disposición en nuestro teléfono de Atención al Cliente 918318883, en hola@billin.eu o en el chat que tienes a tu disposición dentro de la plataforma. Nuestro horario de atención es de lunes a jueves de 9:00 a 18:30 y los viernes de 9:00 a 15:00. Saludos, Equipo Atención al Cliente hola@billin.eu +34 91 831 88 83 [ZVY6X2-WK4WN]