Problema con el embalaje y extravío de contenido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 15 /11 envié i un paquete con su empresa y ayer 20/11 llego a su destino Valencia. El paquete en cuestión es una bici eléctrica Lapierre y durante el transporte el embalaje sufrió numerosos daños provocando el extravío de la batería de la bici, una Bosh 500. SOLICITO hablen con el repartidor pertinente o busquen una solución urgente ya que el comprador necesita el vehículo para trabajar por perder el suyo durante los Dana y poder cobrar el envío. El código del paquete es el siguiente; REC0000534221906 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
FACTURAS ERRONEAS (1)
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un correo electrónico de SERVINFOM S.A como empresa de recobro de MOVISTAR reclamandome la cantidad de 457.77 euros sin enviarme la factura detallada de lo que me reclama Movistar (DOCUMENTO 16) El dia 26 de diciembre tras realizar la portabilidad a VODAFONE , entregué los equipos correspondientes (DOCUMENTO 1) Yo aboné la factura corespondiente al periodo con Movistar del 18 de noviembre al 17 de diciembre (FACTURA 1.0,1.1,1.2) Mi sorpresa aparece en el siguiente recibo de dicha compañia en la cual se indica que debo 91.09 euros en la cual me cobran como cuota mensual el periodo comprendido del 27 de diciembre al 17 de enero por un concepto de 56.1923 euros (FACTURA 2.0-2.1-2.2) Evidentemente llamo a Movistar a Atencion al cliente y le comento lo que ha pasado y me dicen que no devolvi los equipos , por lo que les envio el recibí de ellos , y que no estoy de acuerdo con el periodo de facturacion por lo que le comento que devulvo la factura y que me envien una correcta de los dias desde el 18 de diciembre al 26 de diciembre que evidentemente no son 91.09 euros . y me contestan en varios correos que adjunto que no tengo que hacer nada mas , que esta subsanado el error , concretamente en el DOCUMENTO 3 me confirman que mi reclamacion ha sido analizada y querian abonarme la factura , algo que aclaro que devolvi el recibo para que lo cobren adecuadamente con la factura correcta y detallada . >Durante varios meses recibo facturas con distintos importes cobrandome periodos de enero, febrero,marzo... y concretamente una factura con fecha 1 de julio con un periodo de facturacion desde el 18 de mayo al 17 de junio , en la cual me piden los equipos (FACTURA 5.0-5.1-5.2) CON UN IMPORTE DE 169.88 EUROS . Hasta llegar a los 457.77 euros que me reclaman en la actualidad , con amenazas en dicho correo respecto a reclamacion judicial e incluso citan el registro de morosidad, sin factura detallada , ni motivos , esa empresa de recobro comenta que no han podido ponerse en contacto conmigo por otras vias ¿ correo certificado o telefono movil han usado ? no me consta. SOLICITO retiren toda acción judicial en mi contra , ya ue si alguien se ha equivocado en este proceso ha sido la compañia telefónica, que evidentemente solo pagare el importe real del periodo del 18 de diciembre al 26 de diciembre , dia que entregué los equipos y dia tambien en el que mi portabilidad a Vodafone se hizo efectiva , en mi libertad de decidir a quien abonar mis productos de telefonia móvil . Sin otro particular, atentamente.
Cobro ilicito
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Hice contrato con lowi en agosto de 2024 me llamaron por telf , me ofrecieron lo mismo ke la compañia en la que estaba dos lineas de telefono con llamadas ilimitadas y si no recuerdo mal pues fue en agosto, 50 gigas de datos por linea mas la tele en casa, tendria la tele y netflix , un importe igual , o puede ke dos eur mas de lo ke estaba pagando, el cambio de compañia no era por dinero por lo tanto acepte la oferta de la chica ke me llamo, cuando el tecnico vino a mi casa comenzo a montar los aparatos , le pedi el mando de la tele y me dijo para mi asombro ke lowi no disponia de tele , por lo tanto como en mi casa yo la tele la tengo enganchada a la fibra le dije ke asi no me servia, el mismo tecnico me pidio disculpas , abrio una incidencia en mi presencia y me dijo ke me llamarian tan pronto la vieran, a dia de hoy aun no ha llamado nadie, a los dos o tres dias si ke me llego un adeudo de 150 eur mas el coste de los aparatos por un importe de 80 eur Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
reembolso del servicio no contratado
Hola, desde el pasado mes de junio, VODAVONE me está cobrando un servicio que yo no he contratado con DV PASS TECHOLOGIES AVAST CLEANUP, por tanto exijo me devuelva la totalidad del importe cobrado sin mi consentimiento-
Problema al entregar pedido
Estimados/as señores/as: Correos Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando que me llegue un pedido y para mi sorpresa hoy que ingreso a la página para ver el estado del pedido me sale que lo han intentado entregar y que estaba ausente cuando en ningún momento han venido, he pasado aquí todo el día, incluso luego recibí otro pedido de otra empresa sin problema alguno. SOLICITO la próxima vez sean íntegros con su trabajo y hacerlo de manera correcta, ya que ese pedido lo necesito URG
recogida de paquete
buenas tardes mi reclamación es porque tenia fecha de recogida de unas cajas de mudanza para hoy en horario de mañana de 9 a 14 por tipsa a través de genei y no se han presentado me mudo fuera y no me dan la cara encima me han cobrado 72,11 los cuales ya reclamado a través de mi banco y a ellos por favor ayudarme
Problema de entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque siguiendo mi reclamación nº 07717634 no estoy conforme con su respuesta. Estabamos esperando un paquete al nombre de mi mujer Nathalie Vlassachaert con nº de envío 3230008018554416. Al poner el número de envío en su página web nos aparece como entregado el 15/11/2024 pero no estábamos en casa ese día, razón por la cual abrí la reclamación. Hoy me contestan por email diciendo que nuestro paquete fue entregado el día 15/11/2024 a Nathalie Vl.... con DNI 2----2X. Les informamos que esto no es posible dado que no había nadie en casa el día 15/11/2024 y que la información del DNI no corresponde al documento de Nathalie, ni al mío ni al de mi hijo (nosotros teniendo NIE). Somos las únicas personas que viven a esta dirección. Si efectivamente el paquete fue entregado a una tercera persona, es un fallo de parte de Correos Express dado que nadie estaba autorizado a recuperar dicho paquete y/o que se lo entregó a la dirección equivocada . El paquete llevaba mercancía por un valor de más de 250€. Hoy intento contactar con alguien de Correos Express pero es imposible, dado que los números de teléfonos que facilitan llevan al mismo contestador automático y que es imposible estar atendido por una persona humana. La dirección email es no-reply, el formulario de contacto en su web no nos permite dejar un mensaje, y no hay ninguna forma de contactar con su empresa SOLICITO tener asistencia para poder recuperar nuestro paquete o estar rembolsado del importe total de la mercancía que llevaba dentro. Sin otro particular, atentamente. Sebastien P- y Nathalie Vl.
Problema lowi
He cambiado a Lowi, hará un mes, y no hay manera de que funcione bien la fibra. Hay cortes constantemente, lo que me hace estar preocupado todo el día, ya que las cámaras y la seguridad de la casa depende de ello. Se va hasta en los aparatos más cercanos al ruter. El cual he tenido que comprar, para que me lo coloquen porque el suyo no iba bien y este tampoco. Van viniendo más de 4 veces los técnicos y cada día va a peor. Necesito que me quiten la permanencia, ya que no es mi problema que no funcione, para poder volver a la compañía que estaba, que funcionaba bien, ya que no veo solución alguna, ya que los técnicos que vienen, me han dicho, que Lowi, no está preparada para tanta domótica como tengo. Necesito una solución urgente, y tengo capturas de pantalla que demuestran todo. Todo el día me está pitando el tlf de que algo no funciona. Les he comentado y no me dejan libre la permanencia. Tampoco me han hecho el descuento que me tenían que hacer al no funcionar. No me hacen caso
Servicio pagado y no realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no han realizado el servicio de recogida y entrega que tenia contratado (PAQ24), para el dia 13/11/24 y ni siquiera se han puesto en contacto conmigo y ha sido del todo imposible contactar con ustedes (ni telefonicamente, ni por mail). Nº RECOGIDA: 142142548 Nº ENVIO: 6383000690983173 Por lo que SOLICITO reintegren el importe total (22,35€ ) a mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento plazo de entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un envío certificado, que debía llegar en un máximo de 72h y llegó varios días más tarde. Como ha sido imposible contactar con ustedes por otros medios, me veo en la obligación de hacerlo de esta manera Es por ello que SOLICITO la devolución del importe pagado por dicho servicio, ya que no se cumplieron los plazos por vuestra parte. Sin otro particular, atentamente. Isabel Rejón