A. G.

Servício no contratado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, PRIMERO.- En la facturas que van desde marzo de 2024 a septiembre del mismo se ha cobrado el servicio por pagos a terceros, reflejado en mi factura de Movistar. Éste tal suminstro se llama "Zaplium" (test de velocidad) SEGUNDO.- En ningún momento he sido consciente de la contratación de ninguno de estos servicios ni he recibido aviso por sms en que se informara de su activación. Es decir estos servicios se han dado de alta sin ningún consentimiento expreso por mi parte. No he dado mi número de cuenta a nadie que no sea su empresa. FUNDAMENTOS DE DERECHO ÚNICO.- La falta de voluntad en la contratación se relaciona directamente con el válido consentimiento. Sin voluntad libremente expresada, el consentimiento del contrato queda viciado y este deviene, por tanto en ineficaz, conforma a nuestro Código Civil. A este respecto, el Tribunal Supremo establece, en su Sentencia de 30 de mayo de 1996, que «… la oferta y la aceptación, como requisitos indispensables para la aceptación del contrato, han de contener todos los elementos necesarios para la existencia del mismo y coincidir exactamente en sus términos, debiendo constar la voluntad de quedar obligados los contratantes, tanto por la oferta propuesta, como por la aceptación correlativa a la misma…». Por todo ello solicito la devolución de las cantidades cobradas indebidamente; 119,79€, las cuales pueden ver en mis facturas Sin otro particular, atentamente.

D. S.

PAQUETE NO RECIBIDO

Hola, realicé un pedido en Zara - 0000004900139463 el día 18 de setiembre y está es la segunda reclamación que hago. Me disteis por entregado el día 20 el pedido de 37,90€. Zara me envió por correo que se había firmado el albarán y que la entrega había sido efectuada a las 20:31pm sigo sin tener ninguna respuesta a los emails que envié a "atención al cliente" han pasado 19 días y pienso tomar medidas legales porque a esto se le llama ESTAFA, también pondré una denuncia a la policía porque me parece indignante . Por si no lo sabéis hay cámaras en frente de la vivienda a ver si se os acaba el chollo a los repartidores de quedarse con los paquetes. Sin otro particular, atentamente.

A. P.

Perdida de un paquete

Hola, hice una recogida y envio de un collar con SEUR y me han perdido el paquete, me dicen que no entran las joyas y no tengo ninguna indemnización por la perdida.

P. M.
08/10/2024

problemas con facturacion por roaming andorra

Por una excursion a los pirineos en Lerida mi terlefono se conecto dentro de la mochila durante unos minutos a un operador de Andorra sin haber entrado en el pais y sin haber dado consentimiento . el operador me cargo en vuestra factura 57 euros por un paquete de datos que ni solicité ni utilicé ni me llegué a enterar hasta recibir la factura. Considero injusto este cargo, un abuso del operador de Andorra y queria pediros que se me descuente de la factura. saludos

T. M.
08/10/2024

Problema con devolucion y reembolso.

Buenas, el problema con miravia es el siguiente: Realizo una compra, deseo descambiarla por que viene con un fallo, tramito la devolucion con su codigo a traves de la app de miravia, voy a lugar de recepcion donde debo de dejar el paquete en tiempo y me gestionan la devolucion correctamente. A los dias, vuelvo al lugar de recepcion y me dice el dueño que no se han podido llevar el paquete por que ha habiado un fallo informatico y la maquina no lo reconoce; Con ello, al paquete se le vence el plazo de miravia para devolverlo; llamo a miravia y me dicen que no me pueden gestionar la devolucion por que se ha vencido el plazo a traves de la app pero que comprenden el error y me dicen que justifique que lo habia mandado en tiempo con un escrito firmado del dueño del lugar de la recepcion, cosa que hago creo que sin tener que hacerlo ya que el fallo no es mio si no de ellos, pero bueno y luego me dicen que no me pueden hacer el reembolso por que a la empresa que vende el articulo, no le ha llegado (cosa que es evidente si estoy tratando de hacer la devolucion) y me dicen que yo me ponga en contacto colateralmente con la empresa vendedora, le envie por mi cuenta el paquete y que luego los avisen a ellos de la recepcion y con ello me hacen el reembolso.Me pongo en contacto con la empresa vendedora y me dicen que ellos no reciben asi las devoluciones ya que logicamente todo ese tema lo gestionan a traves de miravia. Y ahi esta miravia, negandose a gestionarme la devolucion por un problema que ellos han tenido en su app y del cual llevan mas de 2 semanas cachondeandose de mi. He estado viendo, y no soy el unico con el que miravia ha tenido problemas por sus errores informaticos y ya estoy cansado de hablar y escribir. Espero vuestra ayuda a ver como lo soluciono o legalmente lo gestino. Gracias de antemano y un saludo, Treyco.

T. L.

Trato desagradable

Buenas tardes, contacte con atención al cliente para realizar un cambio de titularidad del suministro eléctrico de una vivienda recibida en herencia, pidiendo que confirmaran que correspondía a esa dirección y que se trataba de suministro de luz. Después de confirmar los datos y pedir que me informaran de los tipos de contratos, para lo cual me tuvieron a la espera en varias ocasiones. En el momento del traspaso me piden el número de cuenta y le digo que voy a acceder al banco, tarda la aplicación y le digo que espere, me dice que tiene que atender más llamadas de muy malos modos. Considero que el trato recibido ha sido muy desagradable, no he podido completar el trámite.

S. V.
08/10/2024

problema con el reembolso - plazo vencido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [realice un pedido el 28.08.2024 que nunca llegó - el 10.09.2024, el estado del pedido sigue en preparacion, imposible contactar con vosotros por ningun medio posible ya que solamente tenéis la IA activa - el 16/09 se pide cancelacion del pedido y reembolso en su totalidad, se rellena el formulario online a tal efecto con datos de cuenta bancaria, - supuestamente el plazo de reembolso es de 7 a 14 días - Se vuelve a mandar datos de cuenta bancaria el 28/09/2024 - hoy 08/10/2024 sigo sin haber recibido el reembolso y es imposible hablar con un agente, los emails estan contestado automaticamente pero nadie se pone en contacto. Plazo de reembolso esta vencido. SOLICITO reembolso inmediato de la totalidad del importe 164,79€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.

NO NOS HAN DEVUELTO EL IMPORTE TOTAL DE LA FRANQUICIA

Acabamos nuestro alquiler el día 15 de septiembre y nos dijeron que se nos devolvería la franquicia en su totalidad automáticamente, ya que el coche no tenía ningún daño (tenemos el papel donde lo confirma). Habíamos pagado 1.200€ de franquicia, + 100€ de reserva por el deposito + 100€ para peajes. Nos tenían que devolver los 1.200€ íntegros + 100€ del deposito que devolvimos lleno + la diferencia de los peajes que no habíamos gastado. El miércoles 18 de septiembre les escribí un correo electrónico (única vía disponible para atención al cliente), porque todavía no habíamos recibido la devolución. El jueves siguiente, 26 de septiembre, me respondieron indicándome que la devolución había sido efectiva. Me enviaron como comprobante los documentos adjuntos a este correo, donde se observaba que habían hecho la devolución ese mismo jueves (10 días posteriores a la devolución del coche). Ese mismo día les respondí porque me habían devuelto menos importe del que tocaba, en total me devolvieron 1.136,64€ y la devolución debía ser de 1.300€ mínimo. Todavía no he recibido respuesta a ese correo. Por esta razón, volví a escribir el día 30 de septiembre indicando que faltan 200€ por abonar. Tampoco he recibido respuesta.

N. E.

Problema con las prácticas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de más de un mes sigo esperando por las prácticas en el curso de tanatopraxia y Tanatoestetica. Hace seis días que me han bloqueado el acceso al campus virtual, he mandado el recibo vía email del pago atrasado. No recibo ninguna respuesta por parte de ustedes ni por parte de la financiera. Me he trasladado de país para poder realizar estas prácticas, que según el gestor y la tutora, no tendría ningún problema a la hora de realizar las prácticas. Me supone un gasto estar en otro país, sin contar los pagos del curso y el tiempo que he invertido en esto. SOLICITO que me den las prácticas en un centro como tanatopractor lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

E. M.
08/10/2024

Obligación de seguro a todo riesgo

Alquilé un coche en el aeropuerto de Las Palmas de Gran Canaria del 6 al 15 de octubre. Cuando fuí a la oficina me dijeron que no tenía contratado ningún seguro siendo que tenía el seguro a terceros. Me dijeron que o contrataba el seguro Super Relax o tenía que dejar de fianza entre 1100€ y 1400€. Al final contraté el seguro super relax.