I de grupo iberdrola

Estimados/as señores/as: El pasado día 11/11 contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 5 días, cambiando este plazo cada vez que llamabamos solicitando informacion atencion al cliente cada vez te dice una cosa distinta sin tener un mínimo de empatia.Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. Adjunto fotocopia de la solicitud de registro enviada el dia 11/11.SOLICITO. la activación inmediata del suministro contratados.Sin otro particular, atentamente.

S. S.

Facturas muy elevadas

Solicitud de conexión luz

Hola, se inició en Agosto una solicitud de Alta de luz y después de arreglar instalaciones propias y avisar de la existencia de unos cables de UFD sin conectar dentro de mi parcela. Hoy me contestan que no me dan los CUPS porque hay unos cables sueltos que resulta que tienen que conectar ellos.He puesto reclamaciones, contactado telefónicamente y no me dan solución.Agradecería pronta resolución.

R. D.

Alta fraudulenta suministro Factorenergia

Buenos días. El día 22/11/2023, a las 17.43h a través del número de teléfono 621625288, me contactaron unos teleoperadores de Factorenergia que se hicieron pasar de forma fraudulenta por la suministradora de luz Repsol. Me dijeron que tenía que actualizar la tarifa del contrato de luz de Repsol (vigente) yque me ofrecía una bonificación. Pregunté dos veces si eran de Repson y me mintieron diciendo que sí, cuando no era cierto.Me dijeron que no iba a cambiar de compañía y que seguiría con Repsol, pero que Repsol estaba ya no estaba asociada a la comercializadora con la que estaba yo y que en mi zona ya no me iba a garantizar estos precios, por lo tanto, me ofrecían una determinada tarifa de luz.En ningún momento me dijeron que NO eran de Repsol. Me pasaron con una persona que durante 10 minutos, la cual, estuvo grabando mi consentimiento para aceptar los términos de la nueva tarifa, y me dijeron que confirmara y firmara los documentos. Luego me volvieron a llamar diciendo que me enviarían el contrato y a pesar de enfadarme y decirles que eso no se hacía de esa forma y que tenían que informar bien, nunca me dijeron que lo que iba a firmar, ya que era un contrato en el que daría de baja a Repsol y contrataría un producto con una empresa nueva (Factor Energía, que ni conocía). De este modo, fui engañado totalmente de forma fraudulenta y unilateral. Entonces vi que me enviaron un contrato de alta con Factorenergia, siendo eso sospechoso y fraudulento, de modo que he llamado a Repsol y me han confirmado que ha sido una estafa, que es todo mentira y ellos no tienen nada que ver con Factor Energía. He intentado llamar al número de teléfono que me dieron los operadores, pero no contestan. Además, hoy mismo, a las 18.30h del 22/11/2023 he llamado para dar de baja el servicio con Factor Energía, pero no responden. Evidentemente, quiero DESISTIR este contrato con Factor Energía y seguir con el contrato que tenía hasta ahora con REPSOL. Es una estafa en toda regla y pido, por lo tanto, que, SIN NINGÚN COSTE, mi contrato con Factor Energía se anule de IMMEDIATO.Adjunto el contrato de suministro de luz vigente con Repsol, del cual ya llevo un tiempo con ellos, y adjunto la hoja del contrato de alta fraudulento de Factorenergia que me han intentado hacer.Solicito, que se anule el contrato con factorenergia de immediato, sin penalizaciones ni objeciones, ya que tengo por LEY DERECHO DE DESISTIMIENTO EN 14 DIAS.

J. M.
22/11/2023

No puedo dar de baja un servicio

Contrate el servicio Servigas Xpress (Mantenimiento Caldera)Numero de referencia 21619113 con Naturgy y he intentado darlo de baja al telefono 910 497966 y despues de 45 minutos de telefono y haber hablado con 3 departamentos distintos no me han dado de baja el servicio de mantenimiento y en el area de clientes tampoco se puede como pone en la web. SOLICITO LA BAJA DEL SERVICIO SERVIGAS XPRESS de Naturgy

I. I.

Tarjeta regalo

El 30/09 hice un cambio de mis suministros a Totalenergies. Había una promoción que indicaba que, cumpliendo condiciones, el cliente recibiría hasta 150€ en una tarjeta regalo de Media Markt. Tras haber realizado la portabilidad, tuve que esperar un mes en recibir la tarjeta. Sin embargo, para mi asombro, la tarjeta que me enviaron era de 100€. Al preguntar en atención al cliente, me dijeron que se trataba de un error, que efectivamente me correspondía la de 150€ y que me enviarían una nueva. A día de hoy, sigo esperando. Cada vez que les contacto me dicen que la reclamación está pendiente de tratamiento, pero siguen sin enviarme la tarjeta. Dentro de poco habrá pasado ya dos meses desde que hice la portabilidad. Exijo que me envíen con la más absoluta inmediatez la tarjeta regalo de 150€ que me corresponde.

A. D.

Pago recibos

Buenos días llevo desde septiembre para solucionar unas facturas que he pagado y me tienen que devolver un bizun que hice de una que puse para pagar de varias veces y al final la pague entera y amenazando que me van a meter asnef pedí me mandaran todo desglosado y que revisaran contadores pues las facturan son sobre lecturas aproximadas.A si que quiero todo desglosado con lo que pague d3 cuota y facturas reales y me devuelvan el dinero que he pagado de mas y no me amenacen más con asnef

M. G.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Con fecha 7 de Noviembre de 2023 se me ha pasado una factura de 51,76 euros en concepto de la revisión periódica obligatoria de los 5 años. Dicha revisión periódica se realizo el 19 de Junio de 2023 con Natugy con quien fije la cita y con quien confirme que el coste de este servicio estaba cubierto por mi servicio de mantenimiento servigas complet tal como se indica en su web. El 20 de Noviembre de 2023 al ver la factura cobrada en mi banco con fecha 16 de Noviembre de 2023 me pongo en contacto con su servicio de atención al cliente teléfonica y tras hablar con ustedes 48 min y 4 personas distintas no me dan ninguna solución sino que efectivamente no se debería haber cobrado pero que el sistema no le dejaba realizar la devolución o similar no entendí esa explicación y que reclamara por la web, de forma que me vi obligada a pedir a banca la devolución de dicho recibo.Hoy 22 de Noviembre de 2023 sigue apareciendo la factura como pendiente de pago, me pongo en contacto con ustedes via email y ahora su opinión varia y me dicen que no tengo cubierta esa revisión por el servicio de servigas complet que contrate en 2013 cuando en su web se especifica que la revisión de los 5 años esta cubierta por el servicio de servigas complet,Otra persona me escribe y me dice otra cosa distinta que me habia dado de baja del servicio de mantenimiento, cuando como indica la documentación aportada la baja fue el 19 de Septiembre de 2023 y la inspección periódica el 19 de Junio de 2023.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error.Sin otro particular, atentamente.

M. I.

No solucionan averia

Tuve una averia hace 15 dias. Comunicada a endesa se puso en contacto con BTV instalaciones, empresa de la coruña encargada de solventar el problema. Acudió un tecnico de esa empresa y valora averia en termostato. Presupuesta uno nuevo. Aceptamos presupuesto y queda de venir a instalarlo. En dos semanas nos ponemos multiples veces en contacto con BTV sin que resuelva. Citan para venir a instalarlo en dos ocasiones descitando a las 24h. Tras 15 dias desde presupuesto sigo sin cita para instalacion de termostato y por ende sin calefaccion. Aviso en varias ocasiones a endesa para que solucionene el problema pero a dia de hoy seguimos igual. Reclamaciones a endesa y a BTV pero sol o se puede contactar telefonicamente y sin ningun resultado productivo. Cuando contactamos ya en tono más serio nos dan una nueva cita que BTV anula 24 horas despues.

J. O.

SOBREFACTURACION ESTIMADA NO CORREGIDA

Solicito regularización de lecturas de gas. Se ha FACTURADO 200 EUROS DE MAS con lecturas estimadas, y luego al obtener la lectura real no se ha corregido. Ante la imposibilidad de contactar con ustedes, y obtener una respuesta solicito se atienda Se han facturado 137 m3 de más.En la factura P23CON011764236 con lecturas estimadas, se alcanza un consumo de 15176 En la siguiente factura P23CON017927859 el valor real de lectura es de 15119, se arrastra una facturación de más de 137 m3.Ante la IMPOSIBILIDAD de obtener una respuesta en el teléfono de atención al cliente, que me han pasado con la distribuidora, y esta a su vez con Endesa, sin obtener ninguna respuesta.Solicito se atienda esta reclamación. Muchas gracias.¿Qué solicitas a la empresa?Reembolso: € 226.57 EUROS FACTURADOS DE MÁSe iniciar los trámites para DAR DE BAJA todos los servicios contratados con ustedes.