Instalación fibra optica
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para expresar mi más profunda indignación por el retraso en la instalación de la fibra óptica que solicité hace más de un mes. A pesar de haber seguido todos los procedimientos necesarios y de haber recibido confirmaciones sobre la fecha de instalación, hasta la fecha no he visto ningún avance. Este tipo de incumplimiento es completamente inaceptable. He tenido que afrontar múltiples inconvenientes debido a la falta de conexión, lo que afecta tanto mi trabajo como mi vida diaria. La falta de comunicación y la evidente falta de compromiso por parte de su empresa son francamente decepcionantes. Exijo una respuesta inmediata sobre el estado de mi instalación y una solución a este problema. Espero que puedan resolver esta situación de manera urgente, ya que no puedo permitir que esta falta de atención continúe afectando mi día a día. Atentamente, Alejandro Aguilera González
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me han realizado el reembolso del producto que compré hace un mes y del cual al poco me dijeron que no tenían stock y me dijeron que me reembolsarían el dinero. SOLICITO la devolución de los 39,93 euros que pagué. Sin otro particular, atentamente.
Me han enviado un producto que está en malas condiciones y no se me ha informado
Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes debido me han vendido unas zapatillas en malas condiciones, y me habéis rechazado una disputa, la cuál no estoy conforme porqué el vendedor no me informó de que las zapatillas que me vendía, tiene las suelas derretidas y no se pueden usar. Además le comuniqué que tengo un problema en el pie que me impide llevar zapatos usados y/o defectuosos y me respondió que apenas se habían usado, pero quedándose con la información de que tiene las suelas en malas condiciones. Una vez recibido el producto, abrí una disputa que me rechazó y hablé con él para comunicarle que me estaba intentando estafar con unas zapatillas que están con la suela derretida/quemada y no entró en razón. Sé que sólo son 10 euros, pero esta situación me provoca una falta de confianza en vuestra plataforma, ya que veo que me pueden engañar con el producto ofertado y el vendedor quedar totalmente impune y con mi dinero. Las zapatillas no se encuentran en las condiciones que se decía en el anuncio, ni están como nuevas ni se pueden hacer uso de ellas debido al estado de deterioro que presentan las suelas. Además que en las fotos no se puede contemplar el estado de las suelas, como tampoco lo especifica, incluso haciéndole preguntas sobre ello al vendedor. Por favor, me gustaría recuperar mis 10 euros y devolver las zapatillas que me mal vendió. Gracias Adjunto fotos de las suelas para que tengáis constancia de sus malas condiciones.
NO RECIBO EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, el pasado 11 de agosto de 2024, realice una compra cuyo pedido fue el 298116 de importe 692,18 , tras pasar 17 días sin recibir el producto, procedi a su cancelación fecha 28-8-2024, tras esta fecha y tras imnumerables reclamaciones sigo sin recibir el reembolso, es decir, que han pasado 45 días, desde que realice la cancelación y ustedes siguen sin reembolsalme el importe cobrado. Plazo suficiente para cubrir el tiempo de sus procedimientos internos. Les pongo en conocimiento que son más de 2 meses desde que ustedes recibieron el importe y yo ni he recibido producto ni reembolso. SOLICITO . Que realicen de una vez por todas el reemboolso correspondiente. Sin otro particular, atentamente.
Servicio pésimo
Me dirijo a ustedes para expresarles la experiencia pésima en la que se convirtió mi regalo de experiencia con CofreVip. Al usar mi regalo, elegí la actividad de manicura permanente en "Alejandra Centro de Estética en Las Rozas (Madrid)" para 2 personas. Cuando realicé la reserva me indicaba que llamara a un número, desde el que una mujer me cogió la reserva y me advirtió que habían cambiado de dirección, y pasaba a ofrecer el servicio en c/Módena 25. Cuando llegamos nos encontramos con una mujer que daba el servicio en una salita dentro de un gimnasio, y nos dijo que había dejado el centro de estética. El servicio fue pésimo, además de no tener material suficiente, la manicura fue un desastre: mal estado e insuficiente material y resultado desastroso (esmalte fuera de la uña, estado de la uña impresentable) Reclamo porque me siento estafada por CofreVip, que me ofrecía la reserva en un centro estético que no era tal y que ofreció un servicio lamentable. Solicito que se me compense con el servicio que realmente reservé en el centro de estética (me he quedado sin el cofre regalo), y que se inspeccionen realmente los servicios, atendiendo a lo que anuncian en su propia web: "100% de nuestros colaboradores seleccionados y evaluados constantemente" Eso NO ES CIERTO. Advertiré a todo el que me comente sobre el lamentable control de CofreVip sobre los servicios que disponibiliza. Adjunto fotos del penoso resultado, e imposible demostrar el mal rato que pasamos en lugar de la experiencia de bienestar prometida.
Cobro indebido
Utilice servicios y al realizar cobros del préstamo no actualizan información y cobran interés eres y se dedican a avisar en mensajes estando pagado , el mes pasado paso lo mismo y luego de 1 semana lo actualizaron lo que genera que cobran un monto superior y cobrando indebidamente el Cargo , envío los justificantes y correos al respecto indicando que actualicen y que la deuda son 132 euros y no 172 ya que wl 11 octubre fue descontando automáticamente ( cargo que por cierto no ha sido autorizado descontarlo Fe esa manera , justamente pir los errores de cobro que han cometido ) y no son 174 ya que además de los 172 aumentaron 2 euros más de interés con un Cargo ha pagado Necesito desde la página dear real la deuda que quiero finiquitar toda actividad con ellos y que saquen mis datos de su base de datos , sin duda pésima experiencia con ellos
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos meses he gestionado una reclamación por no entregar a tiempo un envío urgente desde la oficina de San Fernando (Cádiz) a A Coruña. A pesar de tardar en contestar, os pusisteis en contacto para devolverme el importe del envío. Sin embargo, tenía que acercarme a la oficina de San Fernando cuando yo ya no estaba en esa ciudad, por lo que quedasteis en volver a llamarme para ofrecerme otro método de reembolso. Han pasado varios meses y no solo no os habéis puesto en contacto de nuevo conmigo, sino que, además, ni contestáis al número de atención al cliente ni a ningún correo que os he mandado directamente a vosotros, la empresa. SOLICITO […]. Que el importe del envío sea reembolsado íntegramente a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN/REEMBOLSO
El 19 de septiembre se recibe pedido y el producto no corresponde con los solicitado. Se solicita devolución /reembolso y se acepta por la empresa, pero aliexpress interviene al día siguiente y unos días más tarde notifica que se e va a realizar un reembolso por el 20% del importe total sin opción de devolución porque según su criterio tenemos un producto al que podamos dar uso. Hemos reclamado en varias ocasiones siendo siempre la respuesta que el artículo es útil y que es el reembolso que podemos obtener. Nos mandan del contacto de la tienda al de atención al cliente sin que nunca nos den opción a devolver el producto que no queremos y que nos ha costado un 80% del valor pagado inicialmente por otro producto que sí necesitamos. Nos aseguran que hemos aceptado este reembolso y que pudimos devolver el producto cuando no hubo plazo ni documentos para ello . El contacto es extremadamente difícil ya que siempre hay que explicar lo mismo e invariablemente responden lo mismo sin opción a reclamar por otra vía.
Tortilla con cuerpo extraño
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 26 de agosto de 2024 contacte con ustedes por encontrar-me un cuerpo extraño (cristal) en una de vuestras tortillas. Hoy más de 1 mes después y tras varios correos y posterior envío del cuerpo extraño( según ustedes para poder analizar) todavía no he tenido respuesta. SOLICITO el rembolso por el valor de la tortilla y una indemnización por los posibles daños que podrían haber ocurrido. Como ya os comenté por correo electrónico, dicho día podría haber sido mucho más trágico debido a que estaba cenando con mi hijo de 1 año y 8 meses y también estaba comiendo dicha tortilla. Sin otro particular, atentamente.
Fallo de entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando un paquete más de 3 semanas ,primero me decían que el paquete no constaba en ningún lado,después que ha sido entregado y a casa no ha venido nada SOLICITO que se ponga en contacto el supuesto repartidor que ha entregado el paquete se ponga en contacto conmigo y me explique dónde ha dejado el pedido Sin otro particular, atentamente