J. E.

Problema con reembolso

Hola El dia 16 de diciembre 2024 hice un pedido de un iphone por el valor de casi 900 euros. El 14 de enero no me habia llegado el pedido por lo cual lo cancele. El 21 de enero recibo comunicacion de allzone de que el pedido esta cancelado. El 27 de enero me comunican, tambien por email, de que el reembolso esta tramitando. El dia 6 de febrero me comunican que el reembolso esta tramitado. Hoy es el 28 de febrero y siguen sin reembolsarme el dinero. De cualquier fecha que se calcule han sobrepasado los 14 dias naturales. Es posible reclamarles el doble del reembolso? Que pasos tengo que seguir? Muchas gracias Jakob

S. P.

Bloqueo de cuenta Vinted

Buenas tardes. Ayer 27-02-2025 registré un perfil en Vinted y realicé la compra de un articulo. Hoy 28-02-2025, he puesto a la venta un articulo y a los 5 minutos me han bloqueado la cuenta, creo que de forma permanente. El articulo que he puesto a la venta es un ordenador portatil que ya no uso y por este motivo lo vendo. He descrito las caracteristicas, el estado en que se encuentra y he añadido algunas fotos. Este mismo ordenador lo he puesto a la venta con las mismas fotos y la misma descripcion en otra plataforma, sin ningún problema. Con el bloqueo del perfil, no puedo contactar con el vendedor del articulo que compré el dia anterior, ni realizar el seguimiento del articulo, ni comunicarme con el vendedor. Ademas, tampoco puedo acceder a mis datos del perfil donde están mis datos bancarios, direccion, teléfono, email... He intentado y buscado informacion para contactar con Vinted, pero solo mediante la aplicacion he podido reclamar adjuntando fotos y solicitando una explicación a esta situación, pero no he tenido éxito. Solamente pido poder contactar con el vendedor del articulo comprado el dia 27, ya que si surge algún problema va a estar muy complicado solucionarlo, habiendolo pagado ya. Ademas de esto seria importante para mi poder eliminar mis datos y eliminar el perfil, ya que viendo la forma de funcionar no estoy interesado en esta plataforma. Por favor, pueden ayudarme con seta situación? Nunca me habia pasado nada así. Gracias anticipadas, adjunto imagenes del articulo que ha generado el bloqueo.

A. S.
28/02/2025

He devuelto tres artículos de este pedido en un único paquete, pero solo he recibido el reembolso de dos de ellos. El reembolso que falta corresponde a un par de pantalones de esquí (aprox. 107 €). Como ya he recibido el reembolso de los otros dos artículos, esto confirma que el paquete se entregó correctamente a su almacén. Sin embargo, su equipo de atención al cliente me ha informado de que los pantalones de esquí no figuran como recibidos en su sistema y, por lo tanto, no se puede procesar mi reembolso. Esta situación no me ha dado ninguna solución: o la empresa de transporte o Zalando han perdido mis pantalones de esquí, pero yo no he recibido el dinero que me corresponde por derecho. Además, me han negado la opción de presentar una reclamación formal, lo que considero que no cumple con los derechos del consumidor.

P. A.
28/02/2025

No puedo contactar con ALLZONE para solicitar reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido N.º 140518934, porque después de casi tres meses de espera desde que compré el producto (8/12/2024), en un correo de respuesta a mi última reclamación me dicen lo siguiente: "Estimado cliente, Le informamos que nos ha comunicado el departamento logístico que el producto de su pedido finalmente ha resultado dañado y no ha sido posible entregarlo a GLS, como no es posible la reposición podemos hacer un cambio o bien puede solicitar la cancelación contactando con nuestro servicio de atención al cliente al 910 916 858" El problema es que no paro de llamar al número indicado, pero no me cogen el teléfono. Después de esperar más de media hora, me cuelgan. ¿Cómo voy a tramitar la cancelación y el correspondiente reembolso si no puedo hablar con ustedes? Por otro lado, lo que tampoco entiendo es por qué no pueden reponer mi producto si actualmente el mismo producto lo siguen ofertando en su web indicando que está en stock. SOLICITO que me atiendan para poder solicitar el reembolso de mi dinero. Como no me cogen el teléfono, solicito que me proporcionen otro medio para solicitarlo y para que me devuelvan el dinero lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

X. C.

ENGAÑO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sigo esperando que me devuelvan el dinero sobre Referencia Pedido : 174049551 Mienten cuando dicen que tienen un producto en Stock porque despues de 15 días no llega el producto. Contestaciones por mail deficientes y cuando cancelo comanda ya ni contestan SOLICITO la devolución del importe 500€ mas una compensación de 1000€ por todas las gestiones que estoy llevando a cabo y el tiempo invertido en contactar con ustedes. SOLICITO también que se investigue y se sancione la empresa ya que es evidente que es una práctica habitual Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. S.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras numerosos intentos vía telefónica, aún no he recibido el reembolso de mi pedido. El día 3 de enero de 2025 realicé un pedido online de unos airpods que señalaba como fecha de entrega el 8 de enero. Los airpods nunca me llegaron y ni siquiera recibí mail del transportista informándome que habían sido recogidos. Tras numerosas incidencias sin ningún tipo de respuesta, el día 12 de febrero me envían mail diciendo que los airpods han sido entregados. Los airpods no han llegado en ningún momento a su destino y el transportista ni siquiera ha actualizado el estado ni me ha informado de que han sido entregados. Me puse en contacto con el corte inglés solicitando el abono y aún sigo esperando una respuesta. SOLICITO el abono del pedido. Sin otro particular, atentamente. MS

J. R.
28/02/2025

composición materiales y política de devoluciones

El 02/02/2025 compro en la página web de Celia Soler 3 "Miguel-Blazer Cómodo" anunciadas como hechas con "algodón premium". Me llegan tres prendas totalmente sintéticas que ni siquiera traen etiquetado de composición. En la página web publicitan que "ofrecen" una garantía de devolución del 100% del dinero" por lo que solicito un reembolso el 24/02/25 al que me contestan que "los productos adquiridos en oferta o rebaja no aceptan devoluciones". Compruebo en su página web que pese a que en un primer momento si parece que la devolución es para todos los productos, en el apartado de política de devoluciones efectivamente se indica " Los artículos comprados durante una oferta solo se pueden canjear por otro producto o un vale" por lo que el 26/02/25 solicito ese canje, a lo que me contestan el 27/02/25 que "no están autorizados a realizar ningún reembolso, ni devolución". He comprado tres prendas supuestamente realizadas con algodón y he recibido tres prendas sintéticas que además carecen de etiquetas en las que se indique su composición. Trago con un cambió y no una devolución que es lo que realmente quiero y tampoco lo admiten. Mienten en la composición de sus prendas y en las condiciones de devolución, además de incumplir la normativa sobre etiquetado.

G. M.
28/02/2025

Hola, el 21/12/2024 hice un pedido de un altavoz (regalo de Navidad). El 26/12/2024 Allzone me informa sobre una "Demora en la entrega" de hasta 30 días. Decidí el mismo día de anular el pedido. El 10/01/2025 me confirman la cancelación y que voy a recibir un reembolso. A pesar de más preguntas por mi dinero, hasta ahora no he recibido el dinero (confirmado por mi banco). Un saludo, Gudrun Meisiek

M. B.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

EL 10/12/24 solicité una devolucion de un artículo que había pagado en efectivo cuando lo recibí, el cual el 13/12/24 el transportista lo recogió y el 19/12/24 lo entregaron a los almacenes de Zalando. Desde finales de diciembre estoy reclamando que se me devuelva el importe del pedido, me mandan unos correos donde así como ellos me indican anoto mis datos bancarios para que me hagan la devolución tal y como otras veces habíamos hecho. el reembolso nunca llega, despues de varios intentos por telefono donde algunos agentes me han colgado el telefono, algunos me han hecho empezar cada vez el proceso desde 0 y habíendome dado largas hasta el dia 12/02/25 que en esta llamada dicen que me han hecho el reembolso, me mandan un correo indicandome donde lo habían hecho, la cuenta no era la que yo les anoté, esta es desconocida para mi, era una cuenta de la caixa con entidad en Pontevedra, la mía es de Cajamar y con la entidad en mallorca que es de donde soy. Me pidieron carta del banco sellada donde indicara que en la cuenta que yo les había dado(la mía) no había recibido ningun reembolso de zalando, así lo hice, se la mandé. Ahora se supone que mi caso esta en un departamento para estudiarse el caso, está en este departamento supuestamente desde el 13/2/25, hoy, 28/02/25 mas de dos meses despues, siguen sin devolverme mi dinero y dándome largas y sin resolverme el problema. solicito que mis 99€ me sean devueltos a mi cuenta de cajamar

M. V.

Mandan producto caducado

Buenos días! Hice un pedido el día 7 de febrero de un complemento alimenticio, en concreto es Supradyn energy 90 comprimidos, lo recibí a los 3 días, al fijarme en la caja veo que la fecha de caducidad es hasta marzo de 2025, es imposible que pueda consumir el producto antes de que caduque. Llamé varias veces y no me lo cogieron, mandé varios correos y no contestaron a ninguno.