Estimados señores,
Dando respuesta al último contacto del señor Mikel, en relación con la incidencia en la entrega de sus pedidos VP515096952 - ADIDAS y VP515096953 - US POLO en un punto de entrega diferente al solicitado por parte del transportista INPOST, ratificamos nuevamente el contenido de nuestras anteriores comunicaciones.
Privalia trabaja y contrata el servicio de entrega con empresas de transporte, que realizan el servicio con su propia logística y personal de forma independiente a nosotros. Siempre reciben el encargo de la entrega en la dirección indicada; pero, sin embargo, en ocasiones como esta, por razones logísticas diversas propias, no les es posible realizar la entrega en el punto indicado, y buscan una alternativa cercana y la informan a tiempo al socio.
El socio fue informado a tiempo de la entrega en un punto alternativo de ambos pedidos ante la imposibilidad de entregarlos en el sitio elegido por él. Vencido el plazo de recogida escido, los paquetes con sus pedidos fueron devueltos a nuestros almacenes y reembolsados ambos en su totalidad en fecha24/2/2026.
Nuevamente, les informamos que no podemos acceder a su solicitud relativa al reenvío de los pedidos, pues los mismos fueron devueltos y reembolsados en su totalidad. Pedimos nuevamente disculpas, y le recordamos que nuestro Servicio de Atención al Cliente queda a su disposición por si tuviera alguna otra solicitud.
Un cordial saludo,
Equipo Privalia