NO SATISFECHO
EL MOTIVO DE MI QUEJA ES QUE ME PROMETIERON UNOS CRISTALES DE ULTIMA GENERACION LOS MAS FINOS Y CON LA MEJOR VISION Y NO ES LO QUE HE RECIBIDO LOS CRISTALES DE LAS GAFAS QUE ME HAN ENVIADO SON EL DOBLE DE GORDOS QUE UNOS QUE TENGO DESDE HACE 10 AÑOS Y LA VISION POR LA NOCHE PARA CONDUCIR NO ES BUENA VEO MEJOR CON MIS ANTIGUAS GAFAS
No me asisten en soporte
la queja es por que tras pagar por internet una actualización de un programa a versión profesional, he puesto consultas a través de su modulo de soporte y no he obtenido ninguna respuesta, al igual que he intentado llamarlos y los teléfonos o comunican o directamente me dice que no esta disponible.Las consecuencias de esa falta de atención son la perdida de la confianza de un cliente en nosotros y que tras el pago de esa actualización a versión profesional no he obtenido ninguna respuesta a las dudas que tenia sobre el programa.
Cobro indebido
El día 14 de Abril me suscribí online a la revista Telva pero al llamar y decir que el regalo tardaba más de 2 meses me di de baja en ese instante. Me dijeron que estaba cancelado y que no me la cobrarían pero sin embargo me cobraron en la tarjeta 49,99€. En su política está el derecho a desistimiento en un plazo máximo de 14 días y yo lo hice ese mismo día (descrito en la página web http://www.elclub.es/telva/). Desde entonces he llamado al menos unas 5 veces para reclamar el dinero y siempre me han dicho que me lo iban a pagar en breve pero han pasado ya más de 3 meses y sigo sin recibir el dinero. La última vez ya pedí una compensación por retener ese dinero tanto tiempo y tener que llamar tantas veces a un 902 y todas las molestias de tiempo que me he tenido que tomar. Me dijeron que así lo harían pero siguen sin devolver el dinero. Por otro lado, tampoco he recibido ni una sola revista ni el regalo correspondiente.
THERMOMATIC LA RAZON
Buenos días:Hace 3 meses cogí la promoción del periódico de LA RAZON del robot multifunción THERMOMATIC. Estas máquinas a los 2 a los 3 minutos de ponerlas a funcionar empiezan a hechar humo. Llevo 15 días llamando al teléfono de atención al cliente que indica la documentación que viene con la maquina y nadie coge el teléfono, salta un contestador. Llamo a Cecotec (empresa fabricante) y al periódico y no quieren saber nada del tema te vuelven a dar el mismo teléfono. Las maquinas han salido defectuosas pero alguien tiene que hacerse cargo del tema, Somos muchas personas con este problema.
Venta de Perro de Raza FALSA
El pasado 21/02/2015 compré por 400€ un perro de la raza Chihuahua y en el contrato se especifica que el perro no tenia pedigrí pero se garantiza que cumple con el estandar de la raza. El perro ahora tiene 9 meses y me acaban de certificar que no las cumple. La raza tiene como maximo que pesar 2.75kg y mi perro pesa hoy dia 3,40kg, los rasgos no son de la raza. Exijo que me reembolsen la cantidad pagada por el animal o al menos la parte proporcional que se debe pagar por un cruce. Ya que me garantizaron que era de raza y no lo es.
entrega electrodomestico
El pasado dia 9 de julio compre un frigorifico en el C.I de San Jose de Valderas el cual se me entregaba el viernes 10 por la mañana a la bora de la compra insisti que se me entregase ese dia ya que la promocion de dicho electrodomestico ponia entrega 1 dia y ademas debia de salir de vacaciones el viernes oara dejarlo instalado. Mi sorpresa es que nos se entrega en toda la mañana ni mediodia llamando oara que se me entregara en ,el turno de tarde, y me dicen que ya al dia siguiente sabado 11, habiendo turno de reparto de tarde.asi es que pasa todo el sabado a las 20:00 llamo al corte ingles y me comentan: no te han llamado? Ah pues no sabemos ya seria para el lunes. Pues xespues de perder dos dias de mis vacaciines esperando el dichoso frigorifico que si al menos avisan de que no lo llevan lo hubiese devuelto o me hubiese ido.asi es que hoy es19 de julio llegue ayer, estoy sin comida por que no tengo frigorifico y ademas nadie me ha llamado. Eso si el cobro de todo como frigo, cambio de puerta, seguro se dejo pagado.
la batería del móvil se ha incendiado
Buenos días, el domingo pasado, día 12 de julio de 2015, la batería de mi móvil (bq5 aquaris) se ha quemado por auto-combustión. El móvil estaba enchufado al cargador (el original) desde hacía unas 7 horas cuando emitió un sonido raro, he abierto los ojos (estaba en la cama al lado del móvil) y el móvil estaba en llamas. Tiré del cable para que el móvil cayera al suelo, ya que en la mesilla de noche había demasiadas cosas. Por suerte tenía a mi lado una botella de agua bastante llena. Pude apagar el fuego en unos segundos, pero aun así además del móvil que está claramente inutilizable y de las dos tarjetas-sim y la tarjeta de memoria, he tenido otros daños materiales: una parte de la pared está gris y habrá que volver a pintar la habitación entera ya que no dispongo del mismo color, una parte de la cajonera se ha quemado y la propietaria del piso en el que vivo exigirá una cajonera nueva más que seguramente, y espero conseguir quitar el negro que está en el suelo de parquet! ahora bien, unas de las dos tarjetas sim, es una tarjeta italiana y es el numero con el que comunico con mi familia (que reside en Italia) y es mi numero de whatsapp, aquí en España no me puedo hacer una copia, así que mi madre me está haciendo una copia allí y me la tendrá que mandar aquí a España, lo cual va a tardar tiempo y dinero.Pido a bq, además de un móvil nuevo (ya que este aun esta en garantía hasta el 2 de noviembre de 2015 (factura numero 60107527, fecha 02/11/2013, MEDIA MARKT EL PRAT , c.c.splau, plana del Galet, 1), una indemnización para los daños: el coste de la cajonera (y si la propietaria dice que hay cambiar el juego entero de cajonera mesillas de noche y cabecera exijo que lo pague BQ), de la pintura y claramente del obrero que lo hará, de la tarjeta de memoria de 16GB, de la funda que también se ha estropeado, del envío de la tarjeta desde Italia y de la compra de las dos targetas sim nuevas. Me gustaría también pedir daños morales: no puedo hablar con mi madre ni con nadie más de mi país, ya que llamar desde tarjetas de países diferente es excesivamente caro, no puedo hablar por whatsapp ya que está conectado a la tarjeta italiana (y que tengo ya pagado para los próximos 5 años) y para el susto que me ha dado que creo que es impagable ya que el móvil estaba a menos de 30 cm de mi cara, y, además, ahora mismo estoy totalmente sin móvil! Por ultimo pido un móvil de sustitución mientras comprobéis el defecto de fabricación. SaludosGloria Agosti
Problemas con la devolución de dinero.
Tras hacer un pedido lo cancele antes siquiera de que la empresa lo llegase a empaquetar para mandar (52,83 €), ellos me dijeron que no había ningún problema y que me devolverían el dinero en un plazo máximo de 10 hábiles. Ya han pasado mas de 15 días hábiles y aun no me han devuelto el dinero y cuando contacto con ellos todo son evasivas y faltar a su palabra día si y día también. Tienen un dinero que no les pertenece por un paquete que ni siquiera han mandado, esto se puede considerar robo mientras no me devuelvan el dinero, ademas de que incumplen con lo que prometen.
APARATO DE OSMOSIS EN GARANTÍA PURA OSMOSIS EMPRESA
Compré a PURA OSMOSIS un equipo de osmosis SINTRA con grifo de 3 vías,esto hará 3 meses,por esto está en garantía.Unos de los tornillos que se usan para abrir el grifo no se puede atornillar porque se ha barrido la tuerca,según me ha dicho la persona que lo instaló es por defecto de fabricación.Éste no es de la empresa que está ubicada en Cataluña,lo compré por internet.Me pongo en contacto con el empresario y me dice que le di un apretón y que le ponga un pegamento.
PROBLEMA CON PEDIDO
Realizando una compra online del artículo Referencia 12002800 de la tienda online http://powermusic.es me aparece como opción de compra ofertada a clientes que compraron artículo similar el artículo ReferenciaDEX-P99RS. Este último artículo se encuentra en stock y se oferta al precio de cero euros más los gastos de envío. Procedemos a añadir al carrito de la compra y efectivamente se añaden los gastos de envío. Pasamos a realizar el pago y todo es correcto. Pago aceptado. Recibimos en nuestro correo de registro todos los pasaos de la compra. Hasta aquí todo con la misma normalidad que otras compras online de las muchas que hemos realizado. A las horas, sin explicación ninguna nos mandan un correo con pedido reembolsado. Pedimos explicaciones y nos dicen que hay un error en la ficha y que se cancela el pedido. Preguntamos qué nos digan cual es el error y que queremos que nos envíen el pedido en los plazos anunciados en su tienda online, 24 horas. La respuesta es que tomemos las medidas que creamos oportunas. Hemos llamado para que nos den una explicación pero no quieren saber nada.