Problema de garantia

L. D.

A: ROBERAUTO

01/12/2020

Hola, el dia 25 de Agosto de 2020 , realice la compra en su concesionario (roberauto - mostoles)de un vehiculo de segunda mano marca ford modelo focus 1.6 trend de gasolina por valor de 2.400 € incluida una garantia de 1 año con lidergarantia.El dia 13 de Noviembre de 2020, el coche empezo a dar problermas, perdida de potencia, aumento de consumo y tirones , impodibilitando la circulacion con el vehiculo. Dicho dia llame a la compañia de la garantia la cual me asigno un taller en Alcorcon. El dia 23 de Noviembre de 2020 el taller me comunica el tipo de averia, y que la compañia de la garantia no se hacia cargo. La averia era debido a un tapon en la culata que al estar roto producia fugas habiendo deteriorado cables de encendido y bujias.Despues de que el taller me dijese lo ocurrido y que la compañia de la garantia no cubria dicha reparacion me puse en contacto con ustedes.El dia 24 de Noviembre de 2020 me puse en contacto con su concesionario comentandole lo sucediodo y enviando factura del taller y foto de la averia, a lo que me habeis contestado que me pagariais el valor del tapon de la culata pero nada mas ( ni mano de obra, ni otros elementos), aun sabiendo que la causa del deterioro de los demas elementos es causa de la filtracion que se produce al romperse el tapon de la culata.Por trabajo necesito el vehiculo por lo que tengo que hacerme cargo del pago de la reparacion,Lo que reclamo es poder devolver el vehiculo (reembolso del precio que page 2.400) y que me reembolseis el valor de dicha reparacion (la factura ya os la envie) , ya que al venir la averia por un defecto oculto del vehiculo no me fio de tener mas problemas y viendo que como concesionario profesional no me dais ningun tipo de fiabilidad aun teniendo que dar una garantia de 1 año (al margen de la garantia que contrate) y la compra del coche no ha superado ni los seis meses.Espero su respuesta.