Bono Regalo que nunca llega
Cada año renovó mis 3 seguros y cada año debo reclarmar mi cupón de regalo que NUNCA llega. Me tenéis que mandar un cupón de 20 euros para el seguro contratado con póliza 83918642 ya paso los dos meses desde que empezó.
Me quieren cobrar los intereses de un préstamo cobrado
Buenas pague el préstamo con anticipación y ahora me están reclamando interés y yo les he dicho que no lo voy a pagar por que yo entiendo que me pidas intereses sino lo pago pero encima que lo pago y por adelantado lo siento pero no.
El seguro Nationale Nederlanden no responde
El día 2 de abril por viento sur se nos rompió la persiana del ventanal del salón. Tras llamar a la aseguradora indicando datos y fechas, comprobaron que efectivamente hubo fuertes vientos y tardaron en enviarnos un perito para realizar una valoración. Dicho perito indicó que había que cambiar la persiana completa y desde esa fecha estamos contactando constantemente con la aseguradora para que cambien la persiana. ellos mismos confirmaron que hubo fuertes vientos y que lo cubría el seguro, pero desde abril no tenemos noticias. cuando llamamos al teléfono de contacto nos indican que pasaran aviso a la gestora. la semana pasada, estamos hablando de la semana del 22 de julio desde el 2 abril que fue el incidente, les hemos indicado que parece que se están riendo de nosotros y que nos faciliten los datos de tal gestora para poder tramitarlo directamente, a lo que nos han facilitado un email para que pongamos una reclamación. Dicho email no ha obtenido respuesta. Por lo que pongo reclamación ante la OCU con la esperanza de tener más suerte y que nos solucionen y cambien la persiana de una vez. El número indicado arriba es el número de poliza, para que hagan las comprobaciones pertinentes: 07121489 Gracias
Intereses elevados
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Negligencia en la reparación de una avería.
Buenos días. Con fecha 20/05/2024 se procedió a la apertura de un siniestro nº 1170477/2024 consistente en una humedad en la pared. con fecha 24/05/2024 recibí una llamada de la empresa que realizaría la reparación. Con fecha 30/05/2024 se me comunica que se procede a su reparación y por parte de la empresa reparadora se ponen en contacto conmigo procediendo a su reparción (de la gotera), dejando pendiente el arreglo estético. Con fecha 28/06/2024 Llamo en reiteradas veces presentando una queja ya que a la fecha nadie ha procedido a venir a arreglar los desperfectos que se han ocasionado por el arreglo de la avería. Con fecha 01/07/2024 despúes de varias llamadas por mi parte solicitando la subsanación se ponen en contacto conmigo para comentarme que pasaría el albañil para proceder a la reparación de los daños ocasionados por el arreglo de la avería. Con fecha 02/07/2024 se me comunica que el albañil tiene covit y si se puede dejar la reparación para la semana siguiente. Con fecha 10/07/2024 Se procede a reparar los desperfectos estéticos que se ocasionaron pendiente de pintar, por parte del albañil me comunica que debo esperar entre 2 y 3 semanas para que seque bien. Con fecha 25/07/2024 Vuelvo a presentar otra queja por teléfono ya que a la fecha nadie seha puesto en contacto conmigo para proceder a pintar los desperfectos que me dejaron, por parte de la aseguradora me dicen que dan aviso a la empresa y dado el tiempo que ha transcurrido se podrán en contacto el 26/07/2024. Al día de hoy 01/08/2024 sigo teniendo pendiende de pintar las paredes dañadas. Por todo lo expuesto. SOLICITO. Se me indemnicen por el tiempo de espera por un reiterado incumplimiento de sus obligaciones contratadas en la póliza de seguro. Quedo pendiente de su respuesta.
El problema con un reembolso de CJ Affiliate
Buenas tardes, En el jueves, día 25 de julio de 2024 recibí una propuesta del Grupo CJ YouTube de la compañía CJ Affiliate para trabajar desde casa, marcando con un “me gusta” los videos. Durante primer día no se requerida ningún adelanto del capital por mi parte, el segundo día sí que se ha solicitado de adelantar una cantidad de 20.00 euros con la ganancia de 6.00 euros para poder a completar una tarea de bienestar y lo cierto es que dentro de par minutos he recibido el reembolso de 26.00 euros. Tras últimos días se estaban acumulando las cantidad de adelantar requeridas por parte del Grupo CJ YouTube, hasta hoy, Hasta que el Grupo CJ YouTube he sido solicitado adelantar la cantidad de 482.00 euros para recibir el reembolso en la cantidad de 650.00 euros la cual el Grupo CJ YouTube no acepto de reembolsarme por un error en la tarea realizada, y hoy, en el miércoles, día 31 de julio de 2024 me han solicitado adelantar la cantidad de 890.00 euros para recibir el reembolso de 1246.00 euros más el reembolso anterior de 650.00 euros. Los reembolsos a mi cuenta bancaria no se han autorizado por parte del Grupo CJ YouTube explicándome que la tarea solicitada ha sido realizada mal por mi culpa. Las explicaciones proporcionadas por parte del Grupo CJ YouTube son erróneas, puesto que me restan la perdida actual de mis fondos en total de 1372.00 euros. He intentado de llegar a un acuerdo con el Grupo CJ YouTube pero he sido notificado que si no adelantare otra cantidad para completar otra tarea, esta vez la cantidad de 1580.00 euros no poden reembolsarme mi dinero. Tengo casi 49 años, separado, con un hijo de 3 años e hija de 6 años. El comportamiento del Grupo CJ YouTube están llevándonos a una auténtica ruina física, emocional, psicológica y material, el Grupo CJ YouTube está jugando con el bienestar de una familia, que según la Constitución española debe ser protegido. Sin más quedo a la espera de que Grupo CJ YouTube entra en razón, y reembolsa mis fondos adelantados de 1372.00 euros en la forma a la mayor brevedad posible. Un saludo, Dušan Martišek
problema en el reembolso
Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi disconformidad con la cantidad reembolsada por la reparación de mi vehículo, el número de expediente asociado es: 14218368, me comentan en taller que vosotros habéis peritado una cantidad inferior a la que he abonado en taller, y el motivo es porque las piezas que me han puesto son originales y vosotros queríais que fueran no originales, además de diferencia en la mano de obra y en la pintura, en concreto con lo mencionado hay una diferencia de 500,74€ sin tener en cuenta la franquicia que tengo en la póliza de 180€, por lo que os pediría por favor que fuerais tan amables de abonarme dicha cantidad de 500,74, yo solo debo abonar la cantidad de la franquicia que tengo contratada que son 180€ si mi coche antes de la reparación llevaba piezas originales lo lógico y legal es que las que me pongan en taller sigan siendo originales, espero que se pueda solucionar de lo contrario me veré obligado a reclamarla a través de mi abogado, gracias y buen día. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en la prestación del servicio
He abierto un parte en Catalana Occidente por una avería en un electrodoméstico el día 29 de Julio y el técnico no irá hasta el día 8 de Agosto, porque la empresa a la que contratan el servicio no tiene disponibilidad antes. He trasladado la queja al departamento de atención al cliente y la respuesta que dan es que la empresa que da el servicio en ese código postal no tiene disponibilidad hasta el 8 de agosto. No considero que el plazo que se me ha dado de la visita del técnico sea razonable y no entiendo que no tengan otra empresa que pueda prestar el servicio en dicho código postal. Me pueden ayudar? Muchas gracias
Reclamación transferencia bancaria enviada por error
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que les he enviado una transferencia por error cuyos datos aparecen en el fichero adjunto. Adjunto los siguientes documentos: Comprobante Transferencia VIVUS.pdf SOLICITO: Me reembolsen el dinero por favor. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reclamación
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tuve un siniestro con una fuga que provocó daños importantes, después de meses sin atenderme en absoluto mandaron un perito que ni se molesto en mirar y dijo que esos daños no les cubrían porque la montaña se había movido. Lo reclame y ni caso. Después reclame los daños en el baño para arreglar la fuga y me indemnizaron con 207€ aun diciéndoles que no quería la indemnización, que me lo arreglasen ellos, ya que esa cantidad es ridícula para la daños de pared, suelo, inodoro y fontanero. Sigo esperando, esto ocurrió hace casi un año y sigo esperando a que alguien me atienda, solo dicen que ya me llamarán y nunca lo hacen. Jamás hubiese pensado que podían ser tan poco profesionales y me siento estafada, ya que ni siquiera se molestan en contactar conmigo. La fuga la arregle yo porque avise de los daños que estaba provocando y pasaron dos meses sin tener noticias de ellos, llamé el repetidas ocasiones y solo dicen que ya me llamarán.... nunca lo han hecho.