R. P.

Problema reembolso

El 06 de enero compro unas deportivas, me llegan el dia 8 y cual es mi sorpresa que me llegan un modelo totalmente distinto, de otra marca y usados, procedo a realizar la devolucion del articulo indicandolo asi en el motivo de la devolucion, al dia siguiente vienen de la empresa de mensajeria a recogerlo. El dia 12 de febrero, tras mas de un mes sin noticias, me pongo en contacto con ellos, para reclamar el importe, me envian un mail donde me dicen que se pondran en contacto conmigo, ya que lo que han recibido son unas deportivas distintas y con marcas de uso, claro, efectivamente, lo que yo recibi. Estamos a 04 de marzo y ni me han realizado el rembolso ni nadie se ha puesto en contacto conmigo.

C. G.

RENTAL PLUS SE QUEDA CON EL DINERO MI RESERVA SIN OFRECERME EL SERVICIO

El pasado fin de semana hice una reserva a través de Internet en https://www.rentalplus.es/es-ES para el lunes a las 12.00 Al llegar el día indicado, entro al local de El Ejido, que es donde me iban a entregar el coche y me miran con cara de circunstancia, porque no saben nada de ninguna reserva y dicen no tener ningún coche de alquiler disponible. Me piden la documentación y, al no tener yo tarjeta de crédito, sino de débito, me informan de que no pueden ofrecerme el servicio, porque hay que pagar una fianza de más de 1000€ sólo y exclusivamente a través de ésta. El cargo de más de 100€ a mi tarjeta de débito sí que lo reclamo, ya que no me van a ofrecer el servicio. Me indican que escriba un email a atención al cliente y que en unas horas me habrán devuelto el importe. Al cabo de algunas horas recibo esta respuesta: "No se procede a la devolución, ya que es lo que contrataste por la weby eso conlleva tarjeta de crédito a tu nombre. Todo está en términos y condiciones". Intento solicitar una compensación o resolverlo amistosamente, pero ni siquiera contestan a mis emails ya... Por teléfono se niegan a hacer nada tampoco

C. M.
04/03/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un vestido en dicha tienda online Eyrabrand ,al leer la política de la empresa entendí que hacían reembolso o un vale con el importe,ya que no aclaran bien en la página su forma de hacerlo. El vestido por varios motivos no me lo quiero quedar y exijo el dicho reembolso dentro de los 14 días naturales,me pongo en contacto con ellos vía WhatsApp y me comunican que no me devuelven el dinero ,que un vale ...acepto las condiciones aún así sabiendo que están obligados a devolver el dinero por ley ,y pagando 6€ de envío, cuándo tiene que correr por cuenta de ellos , (también por ley),la sorpresa llega cuándo tras varios días después de enviar el vestido no tengo noticias de ellos poniéndome en contacto vía WhatsApp y no me contestan.Al día siguiente me contestan que han rechazado la devolución del vestido porque está manchado,me envían foto de una mancha blanca y me dicen que lo he manchado yo ...... cuándo el vestido lleva en su tienda una semana ,acto seguido me dicen que me vuelven a enviar el vestido a casa y me bloquean la conversación de WhatsApp. SOLICITO la devolución del importe del vestido 129€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. M.
BYARNS MONSTER

Te envían un producto diferente al pagado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque PUBLICITAN UN PRODUCTO NOVEDOSO, un medidor de glucosa no invasivo, Y ENVIAN OTRO PRODUCTO BARATO QUE NO ES EL OFERTADO, un pulsioxímetro. SOLICITO que me reembolsen el dinero. Tuve que pagar a contrareembolso, antes de abrir el paquete. Sin otro particular, Otro cliente engañado

E. P.
04/03/2025

Problema con el reembolso de Miravia

Título: Negativa injustificada de reembolso y pésima atención al cliente Reseña: Compré una cafetera portátil en MIRAVIA (pedido nº 6984969680174) y tuve que devolverla porque presentaba defectos de funcionamiento. Seguí exactamente sus instrucciones de devolución y entregué el paquete en el punto pack con el código correspondiente. Después de cumplir con todo el proceso, me denegaron el reembolso sin ninguna justificación válida. Alegan problemas con el estado de la caja, algo que no depende de mí, sino del servicio de mensajería. Si realmente hubo daños en el embalaje, la empresa de reparto debería tener pruebas fotográficas, como ocurre con cualquier reclamación en este tipo de envíos. Intenté contactar con atención al cliente por correo, chat y teléfono en múltiples ocasiones. No solo ignoraron mis mensajes, sino que me dieron información contradictoria: primero, que tenía 7 días para solicitar la revisión del reembolso; después, que la negativa era automática y no había nada que hacer. Esto es un claro incumplimiento de sus propias condiciones y una vulneración de mis derechos como consumidor. Ahora quieren devolverme el producto sin garantizarme en qué estado está, cuando yo ya lo devolví por estar defectuoso. Exijo una solución inmediata, pero parece que la única respuesta que ofrecen es el silencio. Estefanía Pascual Fernández Estefaniapasfe@gmail.com Adjunto el último mail y que ahora solo puedo ponerme en contacto directo con la tienda y eos es lo que me responden. No puedo ver en el chat mis conversaciones con ellos, casualmente no se ven.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido MIKJBQIUY de 19.01. fue anulado, sin entrega, al haberse superado los plazos de envio y tener que reponerlo en otro comercio, sin haber recibido ninguna noticia o justificación. SOLICITO Reintegro del importe 32.77 € via abono tarjeta de pago que se facilitó. Reiterado en diferentes emails: 09.02 - 18.02 - 20-02, 04.03, etc., nunca recibo respuesta. Sin otro particular, atentamente.

F. G.
04/03/2025

Problema con un pedido y el reembolso

Hice un pedido el jueves estamos a martes y no tengo ni el pedido ni el reembolso llevo llamando dos días me dice que se solucionará a lo largo de la mañana y así llevo dos días ni tengo mi pedido ni tengo mi dinero de 152e Y si pides ayuda a una tienda física ni te ayudan directamente nunca he tenido problema pero esta vez , ncreible como se lavan las manos! Señores necesito porfavor el pago gracias tengo que comprar. Y por vuestra culpa es imposible

J. D.
AutoRR Automoción

Engaño con piezas de recambio de coche

Realice la compra de una parrilla de un Volkswagen Passat b7, en las fotos parece que la pieza está en perfecto estado. Pero cuando me llega la pieza se encontraba rota y en muy mal estado. Procedo a reclamar y me dicen que en las fotos se puede apreciar estos defectos, lo cual es una mentira. Un engaño en toda regla, no compren nada a AutoRR Automoción

N. Z.

Reembolso no recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 28/01/2025 compré un móvil Samsung Galaxy A33 en su página https://allzone.es/, cancelé el pedido 379816 el mismo día antes de ser enviado. Recibí su mail de reembolso tramitado el 13/02/2025. A fecha de hoy, pasados 14 días hábiles no tengo el dinero en mi cuenta. SOLICITO el reembolso inmediato del importe de 211,18€. Sin otro particular, atentamente.

P. L.
04/03/2025

Cuenta eliminada con dinero dentro

He recibido un correo en el cual me informan sobre la desactivación de mi cuenta por un supuesto fraud* y actividad ilegal. He vendido con esa cuenta 4 productos exactamente iguales en los cuales he proporcionado toda la información para verificar su originalidad, tras publicar de nuevo los AirPods Pro 2, me han cerrado la cuenta y he enviado las pruebas pertinentes, recibiendo por respuesta que no van a hacer nada, la cuenta tenía dinero en el monedero que después de haber preguntado en 3 correos electrónicos no me dicen que va a pasar con ese dinero que me pertenece. Adjunto el producto que he puesto a la venta y los correos que me han enviado