Asiento de menores
Hola, he reservado un vuelo con mi hija menor de 4 años y me he visto obligado a pagar una tasa extra de 8€ por sentarme junto a ella. Es la primera vez que me pasa que me sienta obligado, sin otra opción, de pagar un extra por viajar con mi hija menor. Anteriormente Ryanair lo dejaba en manos de la tripulación, para cumplir la ley de que los menores no puedan viajar solos, e incluso en otro vuelo, Ryanair incluía la elección de asiento gratuito tanto al adulto como al menor. No entiendo por qué el consumidor tiene que pagar un extra para que la compañia pueda cumplir la ley. Reclamo una devolución de la tasa abonada.
Cobro doble equipaje
Buenas días,Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi insatisfacción y presentar una reclamación formal relacionada con mi experiencia en el vuelo con referencia XNLH8D, que partió de Rabat hacia Barcelona el día 29 de marzo de 2024.Quiero señalar, en primer lugar, el trato inapropiado recibido por parte de uno de sus empleados en Rabat, llamado***. Esta persona no solo me ofendió por mi nivel de inglés, sino que también me informó de manera intransigente que debía pagar obligatoriamente por el embarque de nuestros equipajes, argumentando que, de no hacerlo, se me prohibiría salir del país. Cabe mencionar que las dimensiones de las maletas se ajustaban a las especificaciones para ser considerada como equipaje de mano, hecho que puedo demostrar con imágenes. A pesar de esto, se me exigió realizar un pago adicional de 798 MAD (74,46€), por lo que solicito la devolución de dicho monto. Es importante destacar que este cobro fue indebido, ya que previamente había abonado la tarifa correspondiente a una maleta pequeña y otra de 10 KG, ambas dentro de las medidas permitidas.Además, deseo presentar una queja formal por el comportamiento del personal durante el incidente, especialmente por parte del empleado mencionado anteriormente. Su actitud fue amenazante, grosera e intimidante, sugiriendo que, si no accedía a pagar el extra, se me negaría el embarque.Agradezco su pronta respuesta para conocer los pasos a seguir respecto a esta reclamación, tanto por el trato recibido como por la solicitud de reembolso del pago indebido por el concepto de equipaje, ya que cumplía con las normativas establecidas.Gracias por su atención.
Devolución cargo indebido
Desde el día 4 de marzo vengo realizando reclamación a Balearia por cobro indebido de un servicio no contratado, el día 20 se hizo la segunda y el día 24 se solicitó como iba mi devolución, únicamente alegan que están en ello y se devolverá lo antes posible. En breve nos ponemos en 1 mes y aún no lo recibido. Tienen de 10 a 15 días para devolverlo y vamos para 30.Me temo que no piensan en devolverlo cuando ellos mismo hicieron el recibo en ventanilla de devolución, luego por teléfono y posteriormente por Internet.
Me han cobrado más que lo que indicaba en pantalla
Buenas tardes,Ayer compré 2 billetes de avión a Menorca con el descuento que me ofrece mi empresa. En la pantalla final de pago indicaba que el precio eran 357€ (del cual tengo foto), ya que por el descuento de mi empresa se hacía una rebaja de 40€.Cuando me envían el correo con los billetes veo que me han cobrado 396€, es decir no habían aplicado la rebaja pero es que el último precio que se indicaba cuando yo introduje los datos de mi tarjeta eran 358€.Pongo una reclamación y me indican que el billete emitido es la prueba del contrato, no señores, mi contrato eran 357€ a cambio de 2 billetes, no 396€. Por favor, aplicad el descuento de mi empresa o si no indicadlo, pero no se puede indicar que el pago es x y después que cobréis lo que queráis.Y por esta reclamación NO ME CANCELÉIS LOS BILLETES porque no voy a comprarlos otra vez (debido a que cada día subís el precio), me gustaría simplemente que me devolvierais los 39€ que habéis cobrado de más, diferencia por la que habría contratado otra compañía que me salía más barata en ese momento.Gracias.Un saludo,
Suscripción Oculta
Hola,Compré 2 vuelos hace 1 mes mediante Volotea, y hoy he visto un cargo adicional a mi tarjeta de 60€ sin aviso ninguno de una suscripción sobre la cual nunca se me ha avisado, desde la misma App he cancelado la suscripción aún que no lo explican claramente y no tengo ninguna vía de comunicarme con ellos. Me han quitado un dinero que necesito.
Cobro llamadas 902
Después de poner una reclamación todavía no resuelta con esa empresa, me encuentro que en la factura del teléfono me han cobrado las llamadas a su línea de contacto 902100101 por importe de 6,3476 €, cosa que no estoy dispuesto a pagar por ABUSIVO.Espero respuesta inmediata.
Problema compra bono avant 10
Hola, llevo todo el día intentando comprar un bono avant 10 con bonificación de cyl, desde Valladolid a Madrid que se queda en 32 euros, pero me da error en el momento de registrarme, he intentado hacerlo por la web, aplicación y siempre sale error y que lo intente más tarde, llamé por teléfono y tampoco me lo hicieron, indicaron que no estaba empadronado en cyl cuando siempre lo he estado, es desesperando estar todo el dia comprando el bono....me urge comprar el bono para poder formalizar mis viajes
Devolución de tasas aeroportuarias
Buenas tardes,Se solicita la devolución de tasas del vuelo I23933 del día 21/02/24 con localizador MYHKW para los pasajeros Maite Goya Peña con billete 060-2306774072 y Salvador Garcia Toledano con billete 060-2306774071.No se pudo disfrutar del mismo y tuve que comprar otro para el mismo día por la tarde con iberia express. Desde atención al cliente me dijeron que si no quería que me cancelaran la reserva completa, debería hacer esta solicitud una vez el vuelo hubiera finalizado.Al no poder realizarlo ni de forma telefonica ni a través de la pagina de reclamaciones de iberia express, me veo en la situación de hacerlo a través de la OCU.Saludos
Embarque denegado debido a requisitos falsos de visa a la llegada
Mi pareja y yo (ciudadanos americanos que viven en España) tomamos un vuelo de Madrid a Santa Cruz de la Sierra el miércoles 28 de febrero. Yo viajé en tren desde BCN, ella llegó en avión desde Londres. Nos registramos en nuestros vuelos sin problemas.Cuando llegamos a la puerta para abordar, nos dijeron muéstrenos la documentación de su visa. Le explicamos que según la embajada boliviana de Estados Unidos, tienen visa a la llegada y no necesitábamos mostrar documentos.Imprimieron una lista de requisitos diferentes a los que figuran en el sitio web de la embajada de Bolivia. Los requisitos de Air Europa decían que todo tenía que estar impreso (el sitio web de la embajada no decía esto) y necesitábamos fotografías de pasaporte y extractos bancarios, que no figuraban en el sitio web de la embajada.Les mostramos los requisitos del sitio web de la embajada y tratamos de explicárselos. Se enojaron y nos dijeron que llamarían a la policía si no nos íbamos. Después de que se calmaron, les explicamos más la situación y dijeron que lo sentían, este no es nuestro problema.Tuvimos que perder nuestro vuelo, perder todo nuestro viaje a bolivia, quedarnos una noche extra en madrid.Tuvimos amigos que salieron de los EE. UU. en diferentes vuelos y no mostraron nada. Pagaron su visa cuando llegaron a Bolivia.Intentamos disputar el asunto a través de nuestra agencia de tarjetas de crédito, pero Air Europa dijo que no era su problema.Nos gustaría que nos reembolsaran los 750 EUR de los billetes, así como los 2392,11 EUR de los vuelos que no pudimos realizar a la vuelta (otra aerolínea), el hotel en Madrid (215 euros) y nuestros billetes de tren extra de vuelta. a Barcelona (108 euros) por un total de 3.429,11 euros.
Problema con una suscripción
HolaHace 2 días se me cobró una subscripción de 100€ como miembro de Megavolotea cuando yo nunca he solicitado dicha alta.Se utilizaron mis datos bancarios que rellené hace menos de un mes para pagar un vuelo de la compañía sin yo autorizarlo explicitamente.He intentado contactar con Volotea mediante la web y llamando por teléfono al número de atención al cliente pero no lo he conseguido.Solicito que se repongan los 100€ en mi cuenta bancaria.Un saludo