X. B.
22/10/2024

Envío sin etiqueta y atención al cliente imposible

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la contratación del servicio EquiPaq 24 de forma particular no se ha enviado la etiqueta de envío via email, no hay forma de encontrar cómo conseguirla via web, no se han respondido los mensajes via el formulario web y los múltiples teléfonos de atención al cliente comunican o es un servicio automatizado sin posibilidad de hablar con un agente. Debido a esto el transportista se ha negado en recoger el paquete ya que sin etiqueta no se puede garantizar la entrega. SOLICITO anular el envío y reembolsar el dinero ya que no se ha podido proveer el servicio. Sin otro particular, atentamente.

Error al hacer un ingreso en el cajero

Hola. El día 18 de octubre en la sucursal de Guadalajara del Banco Santader ubicada el Pº Dr. Fernández Iparraguirre fui a realizar un ingreso de 1000€ en el cajero interior. Tras introducir los billetes perfectamente estirados y contados el cajero estuvo mucho tiempo contando los billetes y me devolvió 200 € en billetes de 50 € doblados diciendo que no los reconocía. Tras cancelar la operación me devolvió de nuevo todo el dinero. Volví a realizar la operación de ingresar 1000 € y el cajero tras estar mucho tiempo contando los billetes esta vez reconoce 600 € pero solo me devuelve 350 € en billetes de 50 € de nuevo doblados. Entré en la sucursal a decir que me faltaban 50 € y tras tomarme los datos me han llamado días después diciendo que no encuentran ninguna incidencia en el cajero. Estoy seguro que introduje 1000 €, porque estaban contados por otra persona y porque la 1ª vez el propio cajero los contó. Espero una solución. Gracias.

F. M.
22/10/2024

No se comunican para notificar la incidencia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido ninguna notificación o llamado para solucionar la incidencia y concretar una entrega del pedido que soy destinataria- SOLICITO que se pongan en contacto conmigo, que me respondan alguno de los correos enviados, ya que es la única manera de contactarlos, porque el único teléfono de contacto es un contestador que no solo deriva a la página web o a esos correos que no responden. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. O.

Envío

En correos express me han notificado que no han podido entregar mi envío porque no estaba en casa y sugieren pulsar sobre Gestionar Nueva Entrega. Lo he hecho eligiendo la opción de recogelo en un punto de recogida, el sistema confirma que cuando llegue el paquete al lugar elegido me darán aviso. Como no recibía ningún aviso, me fijé nuevamente en su web, donde indican que no se pudo entregar por no existir la dirección o estar incompleta (el punto se elige de un desplegable dado en la web de correos express!!!) Vuelvo a solicitar una nueva entrega, ésta vez cambiando la dirección de entrega, otra vez el sistema confirma que se entregará allí, y nuevamente cuando me fijo indica que no se pudo entregar por ser la dirección incompleta o errónea, lo que NO ES CIERTO!!!!!! Intentando gestionar una nueva entrega (la 3ra vez) el botón de "gestionar una nueva entrega" al que me remiten no está en ningún lado. El teléfono de contacto es un robot que es tan inservible como la página web.

I. C.

Subvención NextGeneration

Contraté en julio de 2022 con HolaLuz la instalación "llave en mano" de mi instalación de placas fotovoltaicas. HolaLuz se encargaba de todas las gestiones, permisos, documentación para la subvención, ... nosotros no teníamos que hacer nada. Llevamos más de 2 años y la instalación funciona perfectamente, pero lo que es la gestión de HolaLuz para la subvención no funciona en absoluto porque no avanza. Cada vez que llamo me dicen que están en ello pero no solucionan nada. El trámite está en pausa desde feb-2024 porque la documentación que presentaron está incorrecta. Tuve que comunicárselo yo mismo porque HolaLuz no se encarga de revisarlo. Y ahora que saben que está incorrecta y qué dato tienen que corregir tampoco hacen nada para solucionarlo. Exijo a HolaLuz agilidad en el trámite y transparencia. Gracias

R. D.

Reembolso correo express premium

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pagué con antelación el contrarrembolso premium y el remitente no contesta y tampoco hay indicios de donde esta el paquete SOLICITO recuperar mi dinero de la transferencia realizada a correos express

F. D.
22/10/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque aun no he recibido el reembolso de mi compra cancelada. El día 2024-08-19 09:55:29 realice una compra valorada en 677,27 €. El día 03/10/2024 recibí un mail informando de lo siguiente "Reembolso enviado a su entidad financiera". Llamo cada semana a ustedes (nunca atendéis) y a la financiera ( me atienden y me dicen que no han recibido nada ). Solicito la devolución inmediata. Sin otro particular, atentamente.

E. C.

Cobro Fraudulento Domestika

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me inscrpí a un curso ofertado a 1,5€ en Domestika a mitades de Septiembre ( que ni llegué a realizar) y para mi sorpresa veo en el extracto de mi cuenta bancaria que hay un cobro pendiente de Domestika de 119€. Yo no me he suscrito en ningun momento a Domestika Plus porque unicamente tenía intención de hacer este pequeño curso de prueba por lo que considero esto una enorme estafa. He visto otras personas que tienen la misma queja. Cuando buscas información sobre como cancelar Domestika Plus en la web informan de que se puede cambiar el cobro a mensual cuando ya ha pasado el periodo de un año y que no que no hacen devoluciones cuando se trata de un primer pedido de Domestika Plus. Lo cual me parece una auténtica forma de estafar y robar el dinero de los clientes que captan con supuestas ofertas, puesto que una inmensa parte de los que acabamos inscritos en ese Domestika Plus es de forma involuntaria y sin conocimiento de ello salvo al revisar nuestra cuenta. Solicito me devuelvan el cobro realizado sin mi permiso y quede constancia de esta estafa que estan perpetuando a múltiples clientes para que cierren la web. Sin otro particular, atentamente.

F. B.
22/10/2024

Problema con reembolso aire acondicionado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un aparato de aire acondicionado de 249€ en septiembre. Al confundirme de fecha de entrega, llamé y la operadora me aconsejó comprar otro para escoger la fecha correcta, y devolver el primero. Así lo hice, pero he tenido ya 5 llamadas con ustedes a lo largo de septiembre y octubre, supuestamente el caso se resolvió el 21 de septiembre y me lo iban a reembolsar, pero aún no me han devuelto el dinero. Después de esa fecha he llamado hasta tres veces y siempre me dicen que lo pasan urgente al departamento correspondiente, que me llamarán, pero no me llaman ni me devuelven el dinero. SOLICITO Que me devuelvan el dinero inmediatamente, 249€, al método de pago original, más 200€ en concepto de daños morales y perjuicios por todo el tiempo que he perdido en llamarles (pueden comprobar la gran cantidad de llamadas que he realizado en su historial). Sin otro particular, atentamente.

I. L.
22/10/2024

Me han cargado un servicio no deseado

He adquirido un vuelo a través de Edreams y hoy me han hecho un cargo en cuenta de 89,99 euros por un servicio prime anual que en ningún momento he comprado. Simplemente me lo han adjudicado. He llamado varias veces al número indicado por ellos para intentar que me devuelvan ese importe, ya que no voy a usar el servicio. Pero en medio de la conversación y tras largas esperas, me cuelgan. He tratado de contactar por chat a través de la aplicación y sólo me atiende un robot que me dice que llame al número desde el que me cuelgan el teléfono todo el rato. Con lo cual me es imposible hablar con ellos ni reclamar nada. Es una estafa y hacen todo lo posible para que no se pueda contactar de manera eficiente con nadie de atención al cliente. Literalmente, me han robado 89,99 euros y se han lavado las manos. Gracias.