Publicidad falsa

J. B.

A: Ucademy

17/06/2025

El día 9 de septiembre de 2024, contacto con la academia para pedir información sobre las oposiciones de educación primaria en Andalucía. La persona que me atiende me promete, tal y como indican por correo electrónico, clases grabadas, temario actualizado al día, plantilla de programación didáctica (motivo principal que buscaba en la academia), profesores profesionales que saben del tema, y temario adaptado a Andalucía (cosa que un año después no se ha cumplido). Además me dijeron que enviarían todo el temario en físico a mi domicilio, y sorpresa, no lo han cumplido. He intentado contactar con la persona que me inscribió en la academia pero no responde a mis mensajes. Toda la información que me dieron al principio no se ha cumplido a una semana de presentarme a las oposiciones y me he visto obligado a buscarme los materiales por mi cuenta con otras academias, con el coste de dinero que ellos supone. Por ello pido que se revise esto y a ser posible, que se me devuelva o cancele las cuotas que quedan de pago, ya que la academia ofrece publicidad falsa para atraer a personas que quieren realizar estudios y luego no cumplen con lo prometido. Además de eso no responden a los mensajes que se les pone. Abajo adjunto correo donde me dicen todo lo que se llevara a cabo en la academia, y que además me enviaran materiales. Ojo, no los han enviado.