Problema retirada de cables
Necesito la retirada de cables de mi fachada, de forma temporal, debido al derribo de la misma para su posterior construcción. Me pongo en contacto con ufd y abro petición para la retirada en marzo, una trabajadora me comenta que debo de dar de baja la luz y necesito la licencia de obra. Se procede a hacer lo anterior, comentado. Y la única solución que me dan es que, no he aportado la licencia, subo a mi ayuntamiento y me dicen que si. En otro caso me dicen que no esta dado de baja, cusbdo lleva varios meses dado de baja. Pongo varias reclamaciones, puesto que me corre prisa, la vivienda se esta cayendo a cachos, la licencia corriendo tiempo. Y no me dan solución. Y para colmo me vuelven a mandar un correo diciendo que no tengo la licencia. Me gustaria que pusieran solución cuanto antes, puesto que me corre prisa y es un riesgo para los vecinos que pasan por la zona.
Problema con cobertura en contrato
Me pongo en contacto con ustedes para reclamar a la compañía de seguros “Nationale-Nederlanden Generales, Compañía de Seguros y Reaseguros, S.A.E.”, con CIF: A-81946501, con quien tengo contratado el seguro de la casa. El pasado día 3 de septiembre, abrí el siniestro nº PM24044115 con ellos sobre un robo de un terminal con violencia. Me fueron pidiendo documentación hasta que el 25/09/2024 me llamaron para confirmar que procedían a hacer la transferencia de 350€. La documentación que les he enviado es: denuncia interpuesta en la Policía Nacional, factura del cambio de sim, factura de la compra del terminal, fotos de la caja del terminal, email de la compañía telefónica indicando que el imei del terminal quedaba bloqueado y captura de pantalla de iCloud del terminal robado. Una semana después del 25/09/2024, viendo que no recibía la transferencia, llamé y me indicaron que aún no habían modificado el estado del siniestro y aparecía como pendiente de resolución. Sin ninguna explicación y enterándome porque llamé yo. A partir de ahí llamé cada día 1-2 veces reclamando contacto con el gestor del siniestro, el cual a 13/10/24 aún no había tenido a bien comunicarse conmigo para explicarme nada. El pasado lunes 7 de octubre, me llamó una perito para repetirle la información que ya tenían. Me dijo que ya estaba todo lo necesario, y que entendía que al día siguiente o a más tardar en 2, me llamarían para la transferencia, corroborándome ella misma el importe de los 350€. La perito me pidió el teléfono de una amiga con la que me encontraba cuando sucedió el robo, la pilló trabajando y aunque no pudo atender con calma y ante la insistencia de la perito en presionarla para no posponer la llamada, les confirmó lo mismo. También puse una reclamación a calidad (envié una mucho antes pero el agente telefónico me indicó mal el mail (no se parecía en nada) y al buscarlo en internet (qué triste) lo envié al correcto). El agente de calidad se puso en contacto conmigo el día 9/10 por la mañana, indicándome que me llamaría con más información...estoy esperando a día de hoy aún. El 14/10/2024 por la mañana me llamó la gestora dejando 2 tonos, y al descolgar ya había colgado. Recibí un email que me indicaba que “sentimos decirte que el parte con relación a PR24044115 del 31/08/2024 no entra dentro de las coberturas que has contratado en tu Seguro de Hogar Seguro”, y una carta que decía “debido a las irregularidades halladas respecto a la ocurrencia de los hechos, no estamos en disposición de asumir este siniestro en virtud de lo establecido en el Capítulo 2, apartado 2.2 “Hurto”, donde se excluyen las simples pérdidas o extravíos así como la apropiación indebida”. No, no es una simple pérdida o extravíos o apropiación indebida, es un robo con violencia como así consta en la denuncia. Tras recibir esta respuesta, solicité explicaciones vía correo electrónico al departamento de partes y al de calidad; explicaciones que lógicamente no han llegado, porque no son posibles ya que los hechos son los relatados en la denuncia. Nadie se ha puesto en contacto conmigo. Me he asegurado de que tenía esta cobertura asegurada y me lo han confirmado por teléfono, además les adjunto las condiciones generales donde pueden comprobar la cobertura respecto a este tema en la página 8 de 27, apartado “1.2. Coberturas sobre su mobiliario”, donde se indica “Atraco fuera de la vivienda asegurada. La sustracción o apoderamiento ilegítimo de los bienes asegurados que se hallen en posesión del asegurado, realizados por terceros fuera de la vivienda asegurada, empleando violencia o intimidación directa sobre las personas aseguradas para cometer dicha sustracción.....Quedan excluidas las meras pérdidas o extravíos, así como el hurto.” Adjunto también las condiciones particulares, pero en ellas no están detalladas las inclusiones ni exclusiones de la póliza. No estoy conforme y considero que están incumpliendo un contrato sin justificar absolutamente nada (no pueden hacerlo, lógicamente) cuando yo sí he justificado y dado todo tipo de explicaciones y documentación solicitada; me siento vulnerable ante tal situación. Si necesitan alguna información o documentación adicional, no duden en contactar conmigo.
Estafa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido víctima de fraude en una tienda online. Se trata de la tienda Anna Barcelona (https://annabcnboutique.com) aparentemente una tienda de vestidos normal. Si me hubiese fijado más, hubiera visto que en el pie de web ya dice que la empresa es de Hong Kong, por lo que el nombre ya destapa todas las intenciones. El pago, muy a mi pesar, no fue pequeño (50€). Una vez llegó el producto se trataba de un vestido que no tenia nada que ver con la foto, de calidad bajísima y encima muy defectuoso. Primer engaño. En su política de devolución y reembolso no hay nada raro: https://annabcnboutique.com/pages/politica-de-reembolso Hasta que, cuando te indican los pasos a seguir (aunque el producto esté roto, debes pagar los gastos de envío) te das cuenta que debes hacerlo a Hong Kong y que, obviamente, no te sale a cuenta(el envío sale más caro que el vestido). Reclame enviando imágenes del producto que la devolución debía ser a cargo de la empresa ya que el producto estaba defectuoso y no lo devolvía porque no me gustase. En un primer momento me ofrecían un 10% de reembolso. Cuando insistí que esto no era así me ofrecieron un 15% y por último un 20%. Finalmente, después de argumentar mi enfado y viendo que no iban a hacerse cargo acepté el 20%. Decidí que debía dejar mi experiencia en todos lados para que no estafaran a más gente y al acudir a todas las redes sociales he visto que hay muchísima gente que le ha pasado lo mismo. Utilizan prescriptoras en redes sociales para hacerlo todo más creíble. Por tanto, SOLICITO el cierre inmediato de esta página web y de todas sus posibles filiales (no creo que sea la unica) con el fin de que ninguna chica más sea estafada y se sigan llenando los bolsillos engañando con sus productos, su nombre y su procedencia. También su consejo para saber si denunciando a la policia se pudiera conseguir algo más, aunque sea un reembolso por parte del banco. Sin otro particular, atentamente.
Mal servicio Renault
Hola, me compre un coche en el concesionario de la calle Alcalá y todo ha sido un desastre. 1° Al coche le ha aparecido un ruido en la amortiguacion, tiene 25.000kms. Lo comunico a mi taller de renault y me dicen que la tirada de algunos coches como mi modelo han salido con este tipo de amortiguador y empiezan a sonar, que como se debe a una pieza de desgaste no se hacen responsables. Las opciones que me dan es que si lo cambio en renault me va a costar 500 euros y puede ser que me vuelvan a sonar porque la "tirada de amortiguadores" esta así, me dicen que ponga unos externos en otro taller para asegurarme que de verdad sean buenos y no me vuelvan a sonar. 2° Llevo 4 años llevando mi coche a sus revisiones y ni una sola revisión sin quitar papeles y trozos de los protectores que se ponen en asientos y volantes, así como tornillos. Coche siempre sucio. 3° El coche se recepciona hoy a las 08:00 am solo para cambios de filtros y goma de ventanilla, acudo al taller tras no haber recibido ninguna llamada y me indican que al cambiar la goma se ha roto una pieza y no tienen mi coche terminado, es más lo tienen desmontado y hecho un desastre. Por lo que tengo que volver por 3° solo por una revisión, ya que la segunda vez que lo lleve fue porque en la primera no tenían filtros que tardaron en llamarme un mes y medio hasta que los tuvieron. 4° Entro en la recepción del taller para saber el estado de mi coche y la señora que me atiende me dice que ahora mismo no sabe ni donde están mis llaves ni donde está mi coche, alegando "llevo aquí 2 días no se nada y no es mi problema" Protestando a todas y cada una de mis preguntas, dando malas contestaciones y revolviendo todos los papeles 5° Informaticamente me indican que la incidencia de filtros está resulta desde Septiembre, cuando a día de hoy 22/10/24 no se me habían cambiado. 6° Por tercera vez, tengo que volver para UNA revisión por mala gestión. 7° No he podido llevarme mi coche hoy porque me han dejado la parte de atrás toda desmontada, con piezas encima de la tapicería manchando todo el coche sin cubrirlo. Una vergüenza, totalmente decepcionada. No confío más en Renault.
Transferencia de 25.000€ perdida hacia TRADE REPUBLIC
Soy un cliente que ordenó una transferencia de 25.000€ hacia TRADE REPUBLIC el pasado viernes 11/10/2024, con fecha de valor el mismo 11/10/2024, y aún a día de hoy 22/10/2024 no se ha hecho efectiva en mi cuenta. Me puse en contacto con el SAC el pasado viernes 18/10/2024 por chat, visto que pasaban los días y no se hacía efectiva la transferencia, y me han confirmado que no había ningún ingreso de 25.000€ a mi favor, emplazándome a que me ponga en contacto con mi entidad de origen para localizar a transacción. Me he puesto en contacto con mi entidad de origen como me sugerieron y me han confirmado por correo que la transferencia figura como emitida, entregándome el número de referencia de la misma por lo que ruego me informen dónde está mi dinero antes de denunciar a vuestra entidad con todas las pruebas y justificantes en la BaFin.
Producto engañoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido víctima de fraude en una tienda online. Se trata de la tienda Anna Barcelona (https://annabcnboutique.com) aparentemente una tienda de vestidos normal. Si me hubiese fijado más, hubiera visto que en el pie de web ya dice que la empresa es de Hong Kong, por lo que el nombre ya destapa todas las intenciones. El pago, muy a mi pesar, no fue pequeño (50€). Una vez llegó el producto se trataba de un vestido que no tenia nada que ver con la foto, de calidad bajísima y encima roto. Primer engaño. En su política de devolución y reembolso no hay nada raro: https://annabcnboutique.com/pages/politica-de-reembolso Hasta que, cuando te indican los pasos a seguir (aunque el producto esté roto, debes pagar los gastos de envío) te das cuenta que debes hacerlo a Hong Kong y que, obviamente, no te sale a cuenta(el envío sale más caro que el vestido). Todos los mensajes que te contestan son iguales: impersonales, responde una máquina y te dicen que no devuelven dinero hasta que les llega el producto y que si quieres te hacen un bono para que compres otra cosa. Aún justificándoles que no tiene sentido enviar nada, que lo que quieres es una devolución y que el producto está roto con pruebas (enviadas al minuto de recibir el paquete) te sigue contestando la misma máquina de siempre. Una vez experimentada la experiencia, y buscando apoyo, he visto que en su perfil de instagram está lleno de me sajes de otras chicas que también han sido estafadas. Por tanto, SOLICITO el cierre inmediato de esta página web y de todas sus posibles filiales (no creo que sea la unica) con el fin de que ninguna chica más sea estafada y se sigan llenando los bolsillos engañando con sus productos, su nombre y su procedencia. También su consejo para saber si denunciando a la policia se pudiera conseguir algo más, aunque sea un reembolso por parte del banco. Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA Y NI SIQUIERA ESTABA REGISTRADA
Busqué una plataforma para pasar un documento de pdf a word. Encontré The best pdf que en su anuncio ponía pasa tu documento por 0,50 €. Lo hice, sin aceptar nada. No ponía nada más. Ni siquiera tienen mi nombre. Pagué con tarjeta. Al cabo de dos días me cobran una subscripción de 39.90€.Me han dicho que los 0,50 eran sólo los dos primeros días, mentira, ponía 0,50€ por documento. Me acaban de estafar 39.90€ y quiero que me los devuelvan. favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Problemas de entrega
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque han devuelto el pedido C24100802234011 que debían entregarme, alegando que no han encontrado a nadie. Les informo que el sitio de entrega es un negocio con horario comercial (se trata de una barbería que, como minimo está abierta de 9 a 20h. El lunes 21 de octubre, recibo una notificación indicando que han pasado a las 19:59 h y que no han encontrado a nadie. Según ustedes, es el segundo intento de envío y en cambio es la primera vez que a mí me lo notifican, y por este motivo, proceden a la devolución a la empresa remitente. Les mando varios correos y responden mandando una foto de la puerta del local de, supuestamente el lunes a las 19:59 y una s gunda foto del paquete aparte, en lo que parece, un sitio cerrado (posiblemente , la furgoneta). 1: en la foto de la puerta de mi local, se ve claramente que es de día por lo que no ha sido h ha a las 19:59 ya que a esa hora es de noche. 2: la segunda foto del paquete indica que efectivamente ustedes lo han tenido en su posesión, pero no certifica que ese paquete haya estado en entrega. 3: como les he indicado, la empresa tiene un horario comercial ininterrumpido, por lo que si realmente lo hubiesen intentado entregar, lo hubiesen conseguido. SOLICITO que se retracten de sus excusas, además de correr con cualquier gasto que la empresa me pueda reclamar por la devolución. Así como, ya que no son capaces de hacer una entrega correctamente, hagan la devolución lo más rápido e inmediato posible, para que yo pueda recibir el reembolso del importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con Edreams Prime
Hola, hoy estaba mirando mi cuenta del banco y me he dado cuenta de que me han cobrado un servicio Prime que no he aceptado en ningun momento. De hecho, mi cuenta no es prime. Me han cobrado unos 89'99€. Ya he llamado a atencion al cliente y no me cogen el telefono, tras estar una hora esperando a que alguna persona intente solucionarme este problema. además ya tuve problemas con ellos, y no me solucionaron nada.
Reembolso
Buenos dias, En las últimas semanas he tenido varios problemas con la caldera porque en repetidas ocasiones no tenia agua caliente y resultaba que la caldera estaba apagada. Presionando el adaptador de enchufe que tiene con dos salidas, se ponía en marcha y marcaba error FH o bien se encendía sin más. Llamé al servicio técnico Urueña y el técnico que se personó le comenté lo del enchufe y vió que efectivamente estaba mal. Lo prueba sin el adaptador y la caldera funciona bien. En el reporte de la visita se indica el equipo, la fecha y en observaciones se indica que Se le apaga la pantalla y al mover el enchufe arranca. tendrá que cambiar el adaptador de enchufe. Le indico que la caldera Cointra se pagó en 2 pagos el tres y el 10 de febrero del 2022 y la puesta en marcha el tres de marzo por lo que como son 3 años desde el 2022 tiene que estar cubierto. Urueña como servicio técnico oficial no hicimos la instalación y no le facturamos nada, ya que únicamente somos servicio técnico. Deberá ponerse en contacto con la empresa que le instaló la caldera y le facturó por ello, para reclamarle temas referentes a la instalación de la caldera. SOLICITO que me reintegren los 90,75 euros que pagué por el desplazamiento y la mano de obra, así como el gasto repercutido del adaptador de enchufe que he tenido que comprar. Sin otro particular, atentamente.