rectificar facturas CANCELACION SERVICIO
buenos días, desde noviembre 2023 comunique por escrito a equifax nuestra intención de cancelar sus servicios, informándoles que pagaríamos facturas de noviembre diciembre y enero 2024, es decir avisándoles 2 meses antes de nuestra decisión y ellos nos contestan que tenemos que seguir con ellos hasta noviembre 2024, es decir 1 año , no estando conforme les solicitamos el contrato donde en su día firmamos esta condición de baja y no nos envían este contrato porque no existe. y siguen enviando a fecha de hoy sus facturas mensualmente, nosotros no entramos ni utilizamos sus servicios desde noviembre 2023 pero les da igual ,. les hemos pedido llamen a nuestro abogado para tratar el presente tema y tampoco se ponen en contacto con ella.
Gastos de registro hipotecarios
En junio del año 2018 formalicé una hipoteca con la entidad bancaria Kutxabank, y me obligaron a pagar parte de los gastos de notaria, inscripción en registro de la escritura hipotecaria, e impuestos asociados a la constitución de la hipoteca. Quiero reclamar la devolución de los gastos que no me correspondían.
Problema con el seguro de hogar
Hola, el 26/03/2024 di de alta un siniestro con número 99H24336144751, donde tengo una averia de agua con el consumo exagerado de agua al cual tengo que hacer frente a dicha factura. Hasta el día 03/04/2024 no se pone en contacto conmigo el fontanero, este me dice que tiene que pasar un perito. El 08/04/2024 llamo para informarme y me dicen que entre el día 8 o 9 el fontanero tiene que ponerse en contacto conmigo para reparar la avería, que así lo autoriza el informe del perito. Y viendo que no recibo la llama el 10/04/2024 vuelvo a llamar para ver cuando pasaran a reparar la averia y cual es mi sorpresa que me dicen que el siniestro esta cerrado, el informe del perito a cambiado y los fontaneros con una simple visita que realizaron ya esta cubierto el importe de 150 €.En ningún momento nadie me comento que la reparación no se iba ha realizar, después de decirme que el infome del perito autorizaba la reparación ahora me dicen que no.Exijo que se me reparare la avería, que cada vez que llamo para consultar el siniestro cada agente me dice una cosa distinta, deberían dar información clara y no decir que todo esta correcto y luego por su cuenta cierran los casos.
Trato pésimo, 3 meses de espera para darme una solución
Buenos días,El 25 de enero tuve una fuga en mi baño (se rompió un latiguillo), lo que implicó una gran cantidad de agua por gran parte de la casa hasta poder apagar el agua y empezar a limpiar. Llamé enseguida al seguro, y al día siguiente me mandaron a alguien para cambiar el latiguillo. Hasta aquí todo bien. Pero a día de hoy 10 de abril, todavía no sé si se van a hacer cargo de los daños, llevo casi tres meses con las puestas y las paredes húmedas por culpa del agua y llamo todas las semanas para saber cómo va mi caso pero solamente tengo por respuesta que van a mandar mi caso a un email interno para que me den una respuesta cuanto antes.Además, no vinó ningún perito, sino que me llamarón por Zoom para hacer fotos y darse cuenta de los daños occurridos casi 2 meses después de la fuga, no creo que por Zoom se pueda apreciar correctamente los daños occurridos, además el perito ponía en duda todos los daños que le enseñaba.Estoy muy decepcionada con el trato y la rapidez, como si no quisieran hacerse cargo. Ya me he dado cuenta que cuando llamo mi caso no está no enviado a la persona adecuada ni tratado. Una de las respuestas que tuve casi 2 meses después de la fuga fue que la persona que se encagarga de mi caso tenía que tener mucho trabajo...
Reclamación de gastos
En el mes de Febrero se dio un parte de siniestro de hogar por falta de agua caliente en la propiedad (la cual tengo alquilada).Catalana Occidente envío a un fontanero de una empresa externa, asociado a la compañía y resolvió que el problema era de un acumulador eléctrico de Saunier Duval, por lo que llame al servicio técnico de Saunier y acudió al domicilio, y el técnico de Saunier Duval, indicó que el problema no era ni de la caldera, ni del calentador eléctrico, sino que estaba producido por una llave de paso que estaba tirando agua.Por lo que me puse de nuevo en contacto con la compañía y me indicaron que no mandarían a nadie hasta el lunes (ese día era domingo), por lo que tuve que llamar a un fontanero externo para el arreglo, ya que en la vivienda habitan un niño de 3 años y una niña de 1´5 años.Es decir, debido a la ineficacia del fontanero de la compañía, incurri en dos facturas innecesarias, la del técnico de Saunier Duval y la del fontanero externo de 414,57€€.Me comunique con mi corredor para que reclamara esa cantidad a finales de febrero, pero aún hoy, no lo ha hecho, por lo que le he comunicado que me llevo todos los seguros de la compañía y que realizaré la reclamación yo mismo.
PROBLEMA reembolso
Hola realice un pedido con numero 194241 en fgmotostore el 21 de marzo de 2024, ponia recojida en tienda en 24 horas, pues bien desde entonces nose nada del pedido y mandado el 02/04/2024 la cancelacion del pedido que pague por sequra y no tengo respuesta ni por mail, telefono ni whatsapp, solicito la cancelacion y reembolso del dinero por vuestra parte que es con los que lo pague.
Reclamación gastos hipotecarios
Buenos dias, el pasado dia 19-1-24 envie un email a la Caixa reclamando los gastos hipotecarios. A fecha de hoy no he recibido ningún mensaje, excepto el de confirmación del correo recibido con referencia SAC37897609 que indicaban que próximamente contactarian conmigo,
Me quieren cobrar por tercera vez las mismas cuotas
Hola, hice una financiación por una camilla portatil, el empresa fue pagantis. Los últimos dos pagos no los cobraron porque aparentemente vendieron la empresa y tenían problemas con los cobros. Me puse en contacto con ellos, vía mail, y dije que por favor me dijeran a que cuenta hacer la transferencia, tardaron en responder, pero disculpándose me explicaron que habian tenido problemas con los cobros, pero al enviarles yo las transferencias se encargarían de subirlo al sistema, nunca lo hicieron. Esto sucedió en 2021. Hace un mes se ponen en contacto conmigo desde una supuesta empresa de abogados reclamandome 19.30€ que era lo que supuestamente debía (las dos últimas cuotas), les explique, les mandé los mails de las conversaciones con la persona de pagantis, le envié las transferencias realizadas, pero nada parecia que los convencia de que yo debía ese dinero, despues de un mes de enviar correos y no recibir respuesta, decidí pagar los roñosos 19.30€, por segunda vez. Cabe destacar que me amenazaron con meterme en el asnef, por 19.30€!!!!!!En fin.... que lo pagué mediante transferencia bancaria a pagantis. Resulta que ahora, el número de cuenta no es el correcto y no debería haber enviado el dinero alli , sino enviarlo a la cuenta de los abogados. Resulta que he pagado 2 veces la misma deuda, y ahora me dicen que pasa a judiciales!!!!!!Mi dinero no se donde está, te quieres poner en contacto con pagantis y el teléfono no te lo coge nadie, escribes correos y no te contestan, envias dinero y es como que cae en saco roto. Me están volviendo loca por 19,30€. Cuando quieres entrar a la cuenta de pagantis, si te envía sms para activar la cuenta, o sea que activos estan para seguir estafando a la gente. Una verguenza.
Disconformidad intervencion fuga de agua e indemnización
El día 8 de marzo solicite una intervención por avería en la instalación de agua de la vivienda.El 11 de marzo el fontanero hizo una pequeña intervención en un intento de localizar la fuga de agua que había detectado yo el día que abrí el parte.Tras la intervención el fontanero comunico al seguro la incidencia al seguro y quedo sin solucionar y con un agujero en la pared y se fue a expensas de recibir la autorización del perito para intervenir en la solución de la avería.Se me informo al día siguiente por teléfono que la avería no estaba cubierta por oxido en la instalación , y mal mantenimiento, que en el momento que realizara yo la reparación, les remitiera la factura para cubrir con un máximo de 300€ descontando de esa cantidad la intervención del fontanero en la supuesta localización de la avería.Mi sorpresa llega cuando a la siguiente semana , mientras estaba ya reparado el problema y a la espera de la emisión de la factura, se me vuelve a llamar para decirme lo que se me iba a indemnizar sin conocer en absoluto la intervención hecha para solucionar la misma.Mi disconformidad esta en que en ningún momento se me facilito un presupuesto como se insta a decirme en los correos que me han llegado , resultando irritante que se me diga que el seguro asume un valor de 71,87€ en concepto de localización de la avería y reparación a su ver se me dice que la indemnización que se me va a dar es de 126,79€ para paliar el gasto, respecto a sus tablas e informe de sus expertos.No puedo estar conforme con nada de lo anterior, ya que la localización de la avería fue errónea y no he podido aportar la factura de la reparación.En la intervención del fontanero que he tenido que asumir, ha tenido que seguir el proceso de localización de la fuga hasta encontrarla , teniendo que realizar una rotura de pared de 3m. que si dio con la avería real y cambiar la tubería completa, para no volver a tener problemas en todo ese tramo.No ,me parece lógico la manera de actuar por parte del fontanero ni el perito.Puedo aportar fotografías de lo que hizo su operario y lo que después se tuvo que hacer para localizar la avería, como así mismo la factura correspondiente de las labores llevadas a cabo.Espero sea de su interés solucionar de otra manera la situación generada por su parte y llegar a buen puerto esta lamentable manera de solucionar una avería sin haber sido exigentes con sus colaboradores.Espero su respuesta .Un saludo.
Préstamo pagado
Hola me hicieron un prestamos en el cual pagué inmediatamente porque no lo quería y me siguen cobrando como si no lo hubiese pagado, les envíe mails y no responden, les envié el comprobante del pago.Info del prestamos: Su préstamo número 1919499-es de 2024-02-22