13/06/2018

Pulicidad engañosa y selectiva 21% sin iva

EL día 9 junio El Corte Inglés lanza promoción del 21% sin IVA y hasta el 24 horas en web a las 23 55 realizó una compra pero No me aplican el 21 de descuento de la promoción. El domingo 10 de junio pido explicaciones de lo sucedido a Atencion cliente del Corte inglés contestándomeNº Pedido: 1816097004467Descripción de la reclamación o queja:: El sábado día 9 de junio, sábado a las 23:55. Realice el pedido online y como decía el corte inglés en su publicidad que todas las compras nos ahorraríamos el 21%del iva, y que hasta las 24 horas en su web. Al finalizar mi pedido online recibí la factura enviada por El Corte Inglés confirmando veracidadcon el número de pedido fecha y hora, podrán comprobar también que tampoco se me ha aplicado descuento de su publicidad en el total de la compra. Antes de realizar el envío, solucionen su error digital comunicándomelo .. tienen mis datos registrados graciasContestación Del Corte Inglés:E-Mail: clientes@elcorteingles.es*Te comunicamos que no todos los artículos de la web estaban incluidos en la promoción Ahórrate el 21% de IVA. En este caso, si el artículo marcabadescuento en la web y no se ha aplicado, te rogamos nos envíes una capturade pantalla para poder verificarlo.Por otro lado, si el artículo no estaba rebajado en nuestra web, es que no estabaincluido en la promoción El Corte InglésDepartamento de Atención al Cliente

M. G.
07/06/2018
TIENDAAZUL

PROBLEMAS CON LA ENTREGA

ELDOMINGO 27 DE MAYO REALICE LA COMPRA DE UNA LAVADORA Y PAGO INSTANTANEO PORQUE EN LA PAG. WEB DABAN UN PLAZO DE 1-4 DIAS, DECIDI COMPLARLA AQUÍ POR ESE MOTIVO, SOMOS 7 EN CASA Y ES COMPLICADO ESTAR SIN LAVADORA, ESTOY LLAMANDO DIA SI Y DIA NO Y NADIE ME DICE CUANDO ME LA VAN A TRAER, ES MÁS ME COMENTAN QE SE VAN A INFORMAR Y ME LLAMAS Y NUNCA HE RECIBIDO UNA LLAMADA DE ELLOS.

M. F.
06/06/2018

seguro cobertura daños TV no cubre reparacion

Estimados señores, me pongo en contacto de nuevo con ustedes ya que ayer dia 28 de mayo lo hice por teléfono y ustedes mismo me pidieron que lo hiciera a través del correo. Este correo seria para informar de una incidencia ocurrida con un televisor LG ELECTRONICS 49UF695V.AEU. Con el cual tengo una ampliación de garantía D&G G+ 5 AÑOS 301 E - 500 E GP IMAGE Nº Contrato 00935. 1079726. La cual me proporcionaron en el momento de la compra de dicho televisor y en la que pedí expresamente que me cubriera cualquier posible daño del televisor. Dicho esto, el vendedor/dependiente me señaló en el folleto  de la garantía que al finalizar la compra contrate (5 años de servicio completo) a lo cual yo pregunté si había algo que no cubriese y me señaló EXCLUSIONES DEL SEGURO en el que se indican entre otras cosas catástrofes naturales y sobre todo el apartado S en el que pongo hincapié y cito: “Arañazos, golpes, o daños estéticos que no impidan el correcto funcionamiento del Equipo Asegurado”.Mi televisor sufrió un pequeño golpe el cual impide el correcto funcionamiento, por lo que el arreglo sí está dentro de la garantía que yo contrate. Cosa que me negaron por teléfono y por la cual pondré una hoja de reclamación.

J. V.
31/05/2018

Problemas con la instalación de un cortina de cristal.

La terminación de la instalación de la cortina de cristal fue defectuosa por lo que despues de distintos intentos con el vendedor y con atención al cliente tuve que realizar la instalación con otra empresa de la competencia por lo que me ocasionó un gasto de 259 euros.

R. G.
30/05/2018

Problema pedido campaña Colchones y canapes

hice un pedido de un colchon, un canape y un cabecero en la campaña de colchones y canapes (de la marca ZENG), con fecha de 23 de marzo, y cuyo plazo de entrega era entre el 13 y 23 de Abril.A los pocos dias recibi 2 paquetes, con el colchon (correcto), y el cabecero (INCORRECTO) que no era el que yo habia solicitado y quedaba pendiente de recibir el canape.Inmediatamente me puse en contacto con la compañia, a traves del formulario de la App, para informarle del error, y de la falta en la entrega del canape, a lo cual me respondieron que tomaban nota para subsanar el fallo del envio incorrecto y que el canape quedaba pendiente porque todavia estabamos en plazo de entrega y la distibucion se hacia por varios trasportistas...despues de casi dos meses de entregado mi dinero, varios contactos a traves de la App y via telefonica, sigo esperando la resulucion de mi pedido.- Sigo sin canape, me han dicho que sera imposible enviarmelo ya - sigo con un cabecero equivocado en mi casa, y me han dicho que es imposble ya cambiarmelo por el que yo habia pedido- sigo sin recuperar mi dinero- Sigo recibiendo largasen conclusion estoy 2 meses despues sin mi dinero, sin mi pedido y con articulos estorbandome en casa, y la unica opcion es que me haran un reembolso (vete a saber cuando...!) de los articulos que no recibire

M. S.

COBRO POR DUPLICADO Y TRIPLICADO DE FACTURAS

me he dirigido la la empresa para comunicarle que me estaban pasando recibos por duplicado algunos meses y dos meses por triplicado.el contrato que firme era de 54 euros 7 botellas repartidas en 2 domicilios con 2 dispensadores uno para cada domicilio el importe era de 54 euros y me has estado cobrando 54 + 60,39 cada mesen junio y julio fueron 54+60,39+60,39 en junio y tambien en julio. me queje pero no sirvio porque no solo no atendieron sino que al no atender un recibo porque di orden al banco que no se pagara hasta no regularizarse y me llamaban todos los dias para decir que tenia un recibo devuelto.Hasta la fecha no he conseguido que esto lo solucionen y es desde el mes de junio de 2017 que vienen cobrando recibos de mas. Aparte me cobraron de fianza 79 euros, por lo que les ruego regularicen ya esta situación que me está perjudicando haciéndome perder mucho tiempo.Les he enviado los extractos del banco para demostrar los cargos y el contrato que firmé con ellos, espero esto se resuelva a la mayor brevedad posible y me eviten mas pérdida de tiempo reintegrandome lo que me hayan cobrado de mas y la fianza de 79 euros para devolverles los 2 dispensadores

Akuova

No reposicion de un cristal de mampara que se sirvio defectuoso

El 23 de junio recibí en mi domicilio unas mamparas y unos platos de ducha que compre a través de internet a la empresa Akuova. Cuando fuimos a instalar las mamparas, vimos que uno de los cristales de la corredera estaba lleno de manchas negras que no se quitaban y que además tenían como comido el cristal. Parecían quemaduras de soldadura o algo parecido.Llame a la empresa que me lo suministro e incluso avise también al fabricante de la mampara que se llama Habitaqua y di parte de la incidencia. La empresa que me lo vendió me dijo que lo consultaría, más tarde que le enviara más fotos, a parte de las que ya les había hecho llegar y finalmente me dijeron que me lo cambiarían. En vista que nadie se ponía en contacto conmigo, les llame y no me cogían el teléfono. Les contacte por WhatsApp y me dieron excusas de lo más rocambolescas y nadie, hasta el día de hoy, me ha hecho caso.

RUIDO METALICO MOTOR - BOMBA ALTA PRESION - AUDI A1 1.4 TFSI

Vehículo nuevo que con 5000km comenzó a hacer un ruido metálico en la zona del motor. El vehículo se llevó al taller oficial donde el asesor determinó a simple vista y oído un ruido no normal y pidió quedarse con el coche, tras 2 días su valoración del problema cambia siguiendo indicaciones de Audi Sonido normal del motor , les preguntamos que porqué ese ruido es normal y anteriormente no lo hacía y se ciñen a las indicaciones de Audi Central y que si el sonido aumenta volvamos a llevar el coche.El sonido tras 3000 km más es mayor y volvemos a llevar el coche y la primera inspección determinan que no es normal e incluso lo comparan con otro modelo similar el cual apenas hacía ruido. Nos indican que se vuelven a quedar el coche y la solución es la misma determinada por Audi sonido proveniente de la técnica por lo que no procede a solucionarse a pesar de estar en garantía hasta febrero 2020.A día de hoy nuestro vehículo nuevo con 8000 km motor gasolina emite un sonido similar o peor al de un motor diesel , lo cual nos causa grandes inconvenientes.A día de hoy Audi sigue sin subsanar este inconveniente.

Fotoprix

Fotolibro perdido por fallo en nuevo software

hace un mes le comuniqué a Fotoprix que no podía abrir un albúm casi listo para imprimir porque habían cambiado el software y este último me da fallo.En un principio dijeron que iban a intentar recuperarlo pero por el momento no lo han conseguido y noto que me están dando largas.Hasta la fecha me han ofrecido un descuento pero yo lo que quiero es recuperar mi álbum de fotos ya que había invertido muchas horas en él y es irreemplazable.Todo esto lo he hablado con atención al cliente de Fotoprix mediante emails.

25/05/2018
Malasquina

Camiseta de encargo en mal estado

Se encargó una camiseta en particular.A la llegada de la misma se comprobó que venía con dos manchas de decoloración (las cuales según el encargado de la tienda eran marcas del expositor que se quitaban al lavarse). Además, la camiseta se pidió en una talla que luego resultó ser más pequeña del tallaje habitual por lo que no nos sirve.Se intentó cambiar la camiseta (ya que en ningún momento al realizar el encargo se especificó que esta operación no podría realizarse) y se negó el reembolso o cambio del producto por uno igual en mejor estado o por otro distinto por su condición de encargo especial. El vendedor se apoya en tener un cartel en la tienda que dice que no se admiten devoluciones de este tipo cuando en el propio ticket de compra ni al realizar la misma se avisó de esto. En caso de no poder cambiarse la camiseta por otra talla seríamos capaces de entenderlo e intentaríamos regalarla o venderla por alguna app de compra-venta, pero al estar decolorada en dos zonas no podemos hacer ninguna de las dos cosas y no se nos da una solución, por lo que no nos queda otra que reclamar.Además, se puso una reseña en su página web en la que el propio vendedor omite información y miente en su testimonio al decir que la camiseta no se expuso y que se entregó perfecta (cuando fue él quien dijo que las manchas se iban con la lavadora al enseñárselas).