FACTURA QUE NO ENTREGAN
Me han robado una mochila de esta ''prestigiosa'' marca y lo digo entre comillas porque disponéis de un servicio de atención al cliente pésimo para lo que cobráis por vuestros productos. Como decía, me han robado una mochila de la marca comprada hace varios años 26/11/2021 para ser más concretos. Como me la han robado vuelvo a recalcar necesito la factura pero en la tienda donde la compre las señoras que habían de dependientas me indicaron que no están obligados a guardar las facturas por mas de 2 años, que llame atención al cliente. Tras casi una hora de espera que me parece el colmo de los colmos... me dicen que el caso con el que llevo más de una semana abierto SF01151644 no lo pueden gestionar, porque tengo que aportar fotografías de la mochila, me ¿pueden explicar quien en su sano juicio hace fotos a todo lo que se compra? Tienen mis datos y en mi perfil de cliente aparece la compra, la adjunto no obstante para que puedan ver la compra, ¿Qué más necesitan para poder enviarme algo que de por ley están obligados a entregarme y que no quieren? Es una vergüenza el servicio de NO atención al cliente que tienen, la poca colaboración y ganas que tienen de trabajar y como marean diciendo de 24 a 72 horas, hasta que hoy resulta que no me la dan, pues hasta donde se están obligados a guardarlas durante 5 años y esto lo voy a trasladar a la comisaría para poder la denuncia oportuna, tal y como me indicaron que hiciera en caso de que no me la facilitasen, esa factura me la tienen que facilitar hasta el 26/11/2026, por lo que la quiero a la mayor brevedad posible.
Problema con el rembolso
Hice un pedido a la empresa TheCustompops, con su pagina web, anunciado en Instagram y con dirección física y de fiar parecía ser. El pedido fue realizado el 8 de Noviembre y me dijeron en primer lugar que me llegaría antes de Navidad. Más adelante me dijeron que debido a la demanda de pedidos que sería en Enero. Volví a contactar con ellos via correo y WhatsApp y no he recibido ninguna contestación de ellos. Me volví a meter a su pagina web y he visto que ya no existe. Le adjunto el último mensaje que tuve de ellos y además otra foto de la factura que me dieron con toda su información y con nombre del gerente y firmado. Espero poder recuperar mi dinero. Muchas gracias y un saludo.
Pedido incorrecto
Hice un pedido en Burger King a través de Just Eat de 2 Menú Whopper con extra de bacon y queso con fecha 25/01/2025. El caso es que me llegó el pedido incorrecto. Las 2 hamburguesas no tenían el extra de queso y bacon. Además les habían echado salsa ketchup a las 2 hamburguesas cuando no lo habíamos solicitado, ya que, esa salsa no nos gusta. He reclamado a Just Eat y sólo me han devuelto 8,90 euros que se corresponde con el precio de 1 hamburguesa y no de las 2. No estoy nada conforme.
Problema de fechas falsas
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a la experiencia de compra de una caja Smartbox para 2 noches en Yomo Mola Park Hotel 4* en Andorra la Vella. Al momento de la compra, la información proporcionada indicaba que había disponibilidad todos los días del año. Sin embargo, al proceder a realizar la reserva, me encuentro con que no hay disponibilidad en ningún fin de semana durante todo el año, lo que limita gravemente las opciones de uso de la caja y contradice la información inicial. Dado que esta situación no fue advertida antes de la compra, solicito la devolución del importe de la caja, ya que la experiencia adquirida no cumple con las condiciones anunciadas. Asimismo, agradecería que, para mejorar la experiencia del usuario en futuras ocasiones, se muestre un calendario de disponibilidad antes de completar la compra, evitando así situaciones similares a la mía. Quedo a la espera de una respuesta y solución a la mayor brevedad posible.
Impago de un més en solterosconnivel.com
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una carta del letrado D. Radoslav Koychev Advokat a través de la que me reclaman 360,45€ por un supuesto impago en la página web "www.solterosconnivel.es" La realidad es que utilicé hace casi dos años esa cuenta a través de una prueba gratuita y antes de terminarse el tiempo solicité la cancelación y baja de la cuenta. No entiendo como puede llegarme ahora una reclamac ión con un importe tan elevado. No he utilizado la aplicación en ningún momento desde entonces y tampoco había recibido nada ni al correo ni a mi domicilio. De repente aparece una carta en una dirección en la que estoy como inquilina, con mi nombre incompleto y la dirección también y me amenazan con que si no pago la cantidad que me reclaman procederán judicialmente además de seguir incrementando la deuda con intereses e incluirme en listas de morosos. SOLICITO […]. Por favor, necesito saber como puedo defenderme de esto. Gracias de antemano Sin otro particular, atentamente.
Reclamación suscripción Edreams Prime
Hola, hoy compré un vuelo con descuento usando la suscripción de prueba de 15 días alrededor de las 15:24. Pero no ha pasado ni un día y me han cobrado 89,99 euros hoy a las 21:23 por esta suscripción que no autoricé. He intentado llamar a atención al cliente pero no contestan. Quisiera un reembolso y darme de baja de esta suscripción. Gracias!
Problema con la entrega del pedido
Pedido realizado hace mas de un mes y ningun tipo de respuesta por correo electrónico ni WhatsApp
PROBLEMAS DEVOLUCIÓN PRODUCTO
Estimados/as señores/as: SOLICITO: Arbitraje de mediación para devolución de producto, según ampara la ley. Producto adquirido, bicicleta estática reclinable. Fecha de factura: 14/01/2025 Fecha de entrega: 17/01/2025 Recisión del producto 18/01/2025 Bicicleta estática reclinable adquirida a través de pagina WEB. El producto adquirido para uso familiar, plantea un inconveniente que invalida su compra. Personas cuya altura sea menor de 1,65 m. no podrán completar el pedaleo, aun con el asiento en la posición mas baja. (Ello no se notifica en la WEB). Lo que condiciona su uso en familia, y por ello optamos a su devolución. El vendedor argumenta: Lamentamos que el producto adquirido no cumpla con sus expectativas. En cuanto a la devolución, le informamos que no podemos ofrecer un reembolso total, ya que, al tratarse de un producto que se devolvería en estado usado, tendríamos que venderlo como de segunda mano. Además, debido a que no podemos asegurarnos de que el producto llegue en perfectas condiciones hasta que lo recibamos, es necesario considerar algunos gastos adicionales. Los costos que se restarían del reembolso serían los siguientes: -60 euros correspondientes a los portes de ida y vuelta. -Entre 120 y 140 euros para cubrir los gastos relacionados con la puesta en venta como producto de segunda mano o exposición. Por lo tanto, el reembolso final será ajustado en función de estos costos. Sin embargo, si prefiere no asumir estos gastos, también puede considerar la opción de intentar vender el producto por su cuenta. Quedamos a su disposición para cualquier duda adicional y para definir los siguientes pasos a seguir. Atentamente Sin otro particular, atentamente. __________________________________________________________________ Por lo que todo va en perjuicio del comprador que en ningún momento nos fueron notificadas previamente dichas condiciones.
Problema con el reembolso de un producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un producto por un valor de 149 euros el cual aparecía recomendado en diversas páginas de comparativas de productos similares en cuanto a la relación calidad precio, y con enlace de compra directa al portal Arlira. es. Para mi sorpresa a la recepción del pedido, este no se correspondía con la descripción exacta del producto que ofertáis en vuestra página, además de no poseer ningún tipo de marca registrada o precinto en el embalaje y caja del producto, y la dirección original de envío venía tapada por otra dirección de origen español (Fuenlabrada), siendo la dirección original de envío China. Este mismo producto está siendo comercializado en páginas similares como Amazón o Aliexpress por un valor de 30-40 euros. Estáis triplicando los precios e incluyendo propaganda engañosa. Mi deseo siempre ha sido devolver este producto, pues aunque llegara en buenas condiciones este no cumplía mis expectativas, y en todo momento se me ha impedido devolverlo y no se me ha facilitado una dirección de reembolso. Los correos intercambiados con la empresa han sido día a día y respondidos a altas horas de la madrugada, a veces sin obtener respuesta y teniendo que insistir nuevamente en ello, en los que solo se me ponían trabas utilizando un lenguaje sutil y amedrentándome como cliente, en el que se me ha ido ofreciendo una compensación desde el 5% hasta el 15%, siendo esta última como la máxima que podéis ofrecer por temas de margen de beneficios, mientras que el comprador es el que no ha obtenido ningún beneficio en todo este proceso, puesto que se le ha denegado la devolución del producto y ha sufrido una pérdida de 149 euros, al no querer conservar el producto comprado pero habéis obligado a mantenerlo en su posesión. En ningún momento habéis cumplido con las leyes del consumidor o respetado vuestra política de devoluciones, la cual incluís detalladamente en vuestro portal. Por último, no habéis incluido ninguna factura ni a la hora de realizar el pedido ni cuando se ha solicitado explícitamente. SOLICITO que se tenga en cuenta las reclamaciones pertinentes en temas de devolución de productos, y que se cumplan con las normas de comercialización europeas respecto al consumidor y vuestras propias políticas de devoluciones que detalláis tan explícitamente en vuestro portal pero que no lleváis a cabo ni permitís al consumidor hacerlo. Sin otro particular, y en base a lo anteriormente expresado, Javier Ciruelos.
envio de vieoconsola rota
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en noviembre de 2023 mi padre que falleció en febrero de 2024 le regalo a mi hijo una play 5 y a los pocos meses se rompió. la enviamos a reparar y nos enviaron otra diferente. el niño quiso reclamar porque el queria la que le había regalado su abuelo, le explique que si no tiene arreglo envían otra etc y conforme que no es convencido. ahora se ha roto el hdmi y vista la experiencia anterior la llevó a un servicio técnico en el que le dicen que la videoconsola esta destrozada. bobinas etc etc etc.... he llamado a playstation y me dicen básicamente que esa es la política. Que te mandan una reacondicionada y si se te vuelve a romper, mala suerte. SOLICITO que si hay alguien en condiciones en esa compañía, me den una solución para no tener a mi hijo llorando todos los días por haber perdido el último regalo de su abuelo Sin otro particular, atentamente.