DE:ROSALIA POZA , CARMEN AGUILAR, ANGELA BECERRA Y MARIA ANTONIA ARANDA
PARA: Nautalia Viajes Departamento de Atención al Cliente, AGENCIA 0627
Asunto: Reclamación por modificación de viaje a TAILANDIA 7 al 16 de agosto
Estimados señores:
Escribimos para expresar nuestra profunda insatisfacción y enfado con respecto a la modificación unilateral del viaje que contratamos con su agencia para Tailandia de 10 días y 7 noches.
La documentación del folleto informativo que su agencia nos proporcionó en su momento, confirmaba claramente esta duración.
Sin embargo, para nuestra sorpresa, hemos sido informadas recientemente de que la duración del viaje se ha reducido a 9 días y 7 noches, lo que supone una disminución de un día completo de nuestras vacaciones. Esta alteración no fue comunicada ni consultada con nosotras antes de la contratación y pago.
Consideramos esta modificación inaceptable. No solo hemos pagado por un servicio que ahora se ha visto reducido, sino que también afecta significativamente a nuestros planes y expectativas para este viaje. Entiendo que las circunstancias pueden cambiar, pero la reducción de un día completo sin una consulta, sin una justificación válida y sin una compensación adecuada es una ilegalidad y una falta de respeto hacia el cliente.
Por tanto, exigimos una de las siguientes soluciones en antes de la finalización del viajes:
Un reembolso parcial que compense económicamente el día que se ha eliminado de mi viaje.
Una compensación adicional en forma de servicios extra (por ejemplo, excursiones opcionales........) que equiparen el valor del día perdido.
En caso de no recibir una respuesta satisfactoria o una propuesta de solución que considere justa, nos veremos obligadas a escalar esta reclamación a las autoridades de consumo pertinentes.
Espero una pronta y favorable resolución a este asunto.
Atentamente,
ROSALIA POZA , CARMEN AGUILAR, ANGELA BECERRA Y MARIA ANTONIA ARANDA