Estafa
Hola, en noviembre de 2022 quise ampliar mis estudios y esta "academia" tenia un curso de Tratamientos esteticos, Micropigmentacion y Tatuaje y me llamo la atencion, me citaron un dia para ir personalmente a una de las academias de mi ciudad, me pintaron todo muy bonito, que iban a darme certificado homologado, que esta igual que un Grado Superior pero es para gente que trabaja y que podria ir haciendo examenes a mi marcha, sin prisa. En el curso me incluia para sacarme el B1 y B2 de ingles si quisiera, el cual solo tendria 12 meses para poder sacarmelo. Me metieron prisa para apuntarme ya en ese momento diciendome que era la ultima plaza, que mañana seguro ya no tendria mas, que habia mas gente interesada y me apunte. En octubre de 2024 termine el ultimo pago, 2988€ en total, yo feliz porque ya me queda poco para acabar los examenes y hacer mis practicas y trabajar. 4 de noviembre de 2024 y me llaman diciendome que ya no puedo usar la plataforma digital, que se me acabo el plazo y que si quiero usarla para acabar el curso he de pagar 400€ para 6 meses o 645€ para 12 meses o realizar otro curso que no tenia nada que ver con el que estaba haciendo (otros 2000-3000€ mas) Jamas me dijeron que tenia un plazo limite para hacer los examenes, las tutoras jamas me lo dijeron, nunca me llego ningun tipo de mensaje o correo de que iba a acabarse y tendria que pagar mas para ampliar. Ahora me quede con un curso que he pagado pero no puedo finalizar porque he de pagar mas.
Reembolso total
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 de octubre ocupo realizar un currículum busco y encuentro la página de MI CV IDEAL y hago el currículum se efectúa el pago el día 17 y resulta que ahora reviso mi cuenta y me rebajaron anualidad que yo no autorize por un monto de 24.26 euros ...eso equivale a 14 mil colones ,lo peor de todo es que soy ama de casa y esa plata es de los pasajes de mi hija ahora no tengo como llevarla a la escuela por culpa de ustedes y engañar a la gente , lo peor de todo es que ya se había pagado el currículum que descargue necesito la devolución del dinero por favor .alguien que me ayude Mi correo es martaeugeniabg@gmail.com
No abona a seur mi envio
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Envió Alemania sin saber donde se encuentra
Problema con la anulación y reembolso
Hola , hice un pedido por la web www.megadietetica.es con referencia AVGBUGLCA el 24/10/2024 y el pago de 63.06€ lo realicé por bizum a Antilia Soluciones S.L. Al ver que no se procedía al envío y dado que lo necesitaba urgentemente el 28/10 mandé un mensaje por la web y un mail solicitando la anulación del pedido y que se me devuelva el importe del mismo. A día de hoy sigo sin contestación por su parte.
Raya verde en pantalla movil
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación A los 5 minutos de actualizar mi movil con la ultima actualizacion de software recomendada por Samsung, a mi pantalla del movil le sale una raya verde vertical que cruza la pantalla por la mitad. El movil no ha sido golpeado, lleva un protector de pantalla y una carcasa original, es un movil muy bien cuidado. Queda claro que ha sido al instalar la actualización. Tras ponerme en contacto con el servicio tecnico de Samsung me dicen unos pasos para poder quitar la raya, pero no desaparece. Me dicen que tengo tras hacer una copia de seguridad ,restablecer el movil a valores de fabrica . Lo hago, con todo lo que eso conlleva, sigue sin arreglerse el problema. Pregunte si se hacian cargo del coste de reparación y me digeron que si no esta en garantia no. Mi telefono ya no esta en garantia, pero ha sido una averia causada por ellos.
Facturas
Me han cobrado facturas de la luz hasta noviembre cuando ya di de baja mi contrato en julio y me las han cobrado
Problemas con la baja y el reembolso parcial
Quiero cursar la baja en Ilerna y que se me cancele la financiacion, ya que por motivos personales y problemas de pago no puedo hacer frente a ello. No solicito ningun reembolso, solo la cancelacion de la financiacion. Cuando llamo o envio un correo ni constestan a las llamadas y a los correos. Se ha puesto el banco en contacto conmigo sobre la cancelacion y me dicen que es la propia ILERNA quien tiene que hacer dicha cancelacion, que por el banco no habria ningun problema. NECESITO CON URGENCIA parar la financiacion. Ya que no puedo contactar con ellos para realizar dicha accion y cursar la baja Cuando hice la financiacion, no habia ni hay terminos ni clausulas en el contrato que se hizo.
No dan cambio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque dado que hoy cuando hoy fui a lavar en su establecimiento me equivoque se puso un programa que de centrifugado por el cual la maquina pone claramente que cuesta 1 euro yo había puesto 5. Una vez termina el programa la maquina no me devuelve el dinero. Pongo mas dinero para hacer el lavado creyendo que la maquina me iba registrar el dinero de mas que había puesto y la maquina se quedo con mi dinero. Llamo por telefono y me dicen que como fue un error mio no me iban a devolver nada. ni los 5 euros del primera confusion y los otros que puse y ni siquiera use el servicio SOLICITO que rectifiquen y me devuelvan el dinero que paga de un servicio el cual yo no use. Sin otro particular, atentamente.
Sin devolucion ni ayuda
Hace 3 meses o más hice un pedido a eComPartners SL atraves del Market place de MediaMarkt. Bien, pues tras 3 meses de intentos de contactar con el vendedor y tramitar varias reclamaciones con media markt sigo sin tener respuesta ni devolución. He llamado muchas veces a eComPartners ni siquiera da tono, he mandado correos y nada. Me parece una vergüenza que eComPartners venda productos a traves de muchas empresas como MediaMarkt y que luego nadie se haga cargo de los problemas o la ineficacia del producto. El articulo no cumple su funcion y tras 3 meses de reclamaciones, emails y llamadas nadie se hace cargo. Es una ESTAFA. 150€ tirados a la basura. No compréis ningun productos de eComPartners SL, y mucho cuidadito con el marketplace de MediaMarkt.
paquete no entregado
hola, realice un pedido a la empresa Delicias Carnicas del mediterraneo, con envío nº 3283000685935965, que debería ser entregado el 25/10, al estar ausentes en la dirección no podemos recoger el paquete el 28/10/24 nos indican que tienen en las instalaciones de Malaga el paquete. pero en la página web de correos express indica que el envío a sido entregado. se realiza reclamación y correos express el día 4/11/2024 cierra la reclamación, al no localizar el envio