F. A.

Problemas con entrega Pedido

Con fecha 30/10 realicé compra de un portatil: Macbook pro 13 2018 Touch Bar, 16GB RAM, 512GB SSD, Gris Espacial.La fecha de entrega estimada era mínimo 2 semanas, máximo 4 semanas ( aunque me indicaron que nunca solía tardar 4 semanas).Al día de la fecha sigo sin tener el portátil. He contactado en varias ocasiones con K-Tuin con las agentes comerciales *** y ***. En todo momento me han estado “engañando” con la fecha de entrega. Correo electrónico de. *** el día 30/11 indicaba que, según comunicado de su resposable Srta. ***, el pedido ya lo tenía la empresa que le suministra las configuraciones especiales y que se haría la entrega en breve. Puesto que no recibía contestación volví a ponerme en contacto con k-tuin y en esta ocasión tomó nota de mi gestión la agente comercial *** (con la que llevo las gestiones hasta el día de la fecha sin solución alguna), quién me confirmó que había habido un problema con la tramitación de mi pedido y que no se había realizado (nada que ver con lo indicado por ***). *** ha estado continuamente facilitando fechas de entrega que no se cumplen (supongo que por ganar tiempo).El día 4/12/ sobre las 13:40 horas, mediante conversación telefónica (lo pueden comprobar en grabaciones por parte de k-tuin) la agente *** me ofreció también en compensación por los problemas ocasionados, tramitar la solicitud de un equipo de mayores prestaciones por el mismo importe. Posteriormente me llamó y me dijo que no me ofrecían ese equipo de mayores prestaciones porque recibiría el que estaba esperando el Lunes día 10/12.Debido a que necesito el portatil, entre otras cosas porque estoy realizando un máster cuyas entregas finales de las prácticas son para los días 16 y 21 de Diciembre, solicité a *** que me prestaran uno hasta recibir el pedido, indicándome que eso no era posible. Dada la necesidad tuve que adquirir en El Corte Inglés un portatil con las configuraciones mínimas para realizar mi trabajo por un importe de 499€.Lunes día 10/12 me puse de nuevo en contacto con *** y me contestó que tras hablar con sus compañeros de Marketing seguían sin recibir el producto y que lo tendría en el día de hoy, Miércoles 12/12, lo cual no ha ocurrido. Puesto de nuevo en contacto con***indica que ha pasado la incidencia a un responsable (¿ todavía ningún responsable conocía el problema?).Además, ya he tenido que pagar la primera de las cuotas con la entidad CaixaBank y cuya primera cuota lleva incluida unos gastos de apertura de 101,10 €

E. A.
Herbalife

Retardo excesivo en la entrega de un pedido.

Realicé un pedido a Herbalife España. La compañía Global Tracking System, tenía que habérmelo entregado hace ya más de una semana, como mínimo, y cuando hago el seguimiento del pedido, mienten, diciendo que pasaron el día 7, a una hora, en la que yo estaba en casa, esperando. Luego vuelven a tardar un montón de tiempo, algo inusual absolutamente en la compañía, y dicen que pasan el día 11, que estaba igualmente alguien en casa, y dicen de nuevo ausente. Llamo a Herbalife, y me dicen atónitos que es demasiado tiempo, de un pedido realizado en Noviembre, a éstos días de diciembre. Lo que debería hacer la compañía, mediando con Global Tracking System, es un descuento o bien ya regalarme el producto y reembolsarme todo el tiempo y energía perdidos, en esperar el repartidor/transportista fantasma. Exijo o bien el reembolso total, quedándome el producto, o bien una compensación como un descuento, o bien 2 productos más del mismo tipo gratuitamente.

J. R.

PROBLEMAS CON UNA REFORMA

Mi motivo de la queja no es otra que la incompetencia total del sistema de reformas de Bauhaus. Contratamos una obra para poner un suelo de tarima flotante y 5 puertas, con sus juntas de transición entre puertas. Todo esto fue pedido el 11/10/2018 pagando una totalidad de casi 5000€. Allí nos dijeron en la sección de proyectos que tardarían unos 3 o 4 días en montar todo y nosotros les dijimos que el instalador (que vino previamente a medir) nos dijo una semana. La chica de proyectos nos dijo que qué iba hacer el instalador, ¿recrearse con el suelo? haciendo referencia a que eso era mucho tiempo. Cuando empezó la obra ya vinieron un día tarde al que previsto, y no terminaron en ese mismo día la colocación de los pre marcos de madera, por lo que ya se alargaría todo 2 días más. Ya pasamos de 3 días a más de una semana en la que no podíamos vivir en nuestra casa y teniendo un perro que dejar al cuidado de otra persona. Al terminar de secarse los pre marcos el yeso, y nosotros tener que llamar a bauhaus siempre porque ellos jamás se ponen en contacto contigo, y tener que pedir explicaciones de cuando van a tener que poner el suelo, al final nos dicen que sí, que ya vienen a montarlo con las puertas. Al venir a montar el suelo no hubo problemas, y las puertas todas puestas salvo una puerta la cual alegan que viene defectuosa y han tenido que pedir otra. Nosotros lo entendemos y decimos que bueno que cuando venga que nos avisen. Hasta aquí todo está montado a falta de una puerta y de unas juntas de transición del suelo, y un panelado de la puerta principal. Pasan los días y nadie nos llama ni nos dice nada, nos tenemos que poner de nuevo nosotros en contacto para la puerta y nos dicen que vino pero que también estaba mal, asique han pedido otra a Barcelona esta vez. Nosotros ya enfadados pues no nos avisan de nada y tenemos la casa a medio hacer y si no llamas no te dicen nada. Entre medias exigimos que vengan a montarnos las juntas de transición del suelo para que no entre polvo y demás en las juntas de dilatación y que nos pongan el panelado a falta solo de la puerta defectuosa que no llega. El instalador nos dice que no va a venir solo para poner eso pudiendo terminar todo de una vez en un día, sugiriendo que nos quedemos con la casa sin hacer a medias hasta que esté todo el material. Pasan los días y seguimos sin tener información de la puerta y volvemos a llamar, y esta vez nos dicen que viene de nuevo mal y que solo falta una más por traer de otra tienda y que ya no tendrían más pues ese modelo no se hace. Les exigimos que venga el instalador a terminar el resto de las cosas que faltan para tener la casa a falta de una puerta y esta vez hacen caso y el instalador viene a montar el panelado de la puerta principal y las juntas de transición. Mi sorpresa es cuando viene y solo monta el panelado de la puerta principal (5 horas, cuando afirmaba que é en una hora terminaba) y dice que las juntas de transición las ha tenido que pedir por su cuenta a otro sitio porque en bauhaus no hay, haciendo quedar peor aún Bauhaus porque nos afirmaron que ese día el instalador terminaría TODO a falta de la puerta que falta. Pasan los días y volvemos a llamar a Bauhaus para ver cuándo va a venir el instalador a poner las juntas de transición y nos dicen que vendría al día siguiente (si no llamamos no viene nada ni nos dicen nada de nuevo) ¡El instalador viene y nos monta las juntas de transición, pero no todas! algo ya insólito, pues pensamos que se ríen de nosotros y es que esta vez había calculado mal los metros que necesitaba y tendrá que venir de nuevo a ponernos dos que ha dejado sin poner. Le explicamos al instalador que el panelado de la puerta que nos puso no está cortado recto y se nota que no está perfecto a lo que él toma nota para que se haga saber al Bauhaus a su director para cuando termine la obra, haya una compensación o solución. Entre medias de esto, fuimos dos veces a poner dos reclamaciones al director de bauhaus por su incompetencia, falta de información constante y falta de acabado de obra. El director nos sorprende afirmando que tampoco es para tanto el tiempo que llevamos esperando (por aquel momento era un mes y medio ya) y que reclamemos o denunciemos que eso ni siquiera llegará a trámite pues él afirma ser un entendido de leyes y que mientras me dé una solución, no hay problema. Yo le afirmo que estoy seguro que si no llamamos ni nos quejamos mi obra se va al 2019 y él rotundo dice que no hombre que como se va a ir la obra al 2019. Él nos propone llamar a la fábrica para hacer de nuevo la puerta que nos falta nueva ya que no se trabaja ya y que cuando esté nos la mandan a instalar.Nos afirmó que después del puente de diciembre estaría. Este lunes llamamos, pues ya había pasado el puente y preguntamos por la puerta, que cómo iba y nos dijeron que para el 24 de diciembre la recepcionaban. Y nos dijo que ya hasta enero del 2019 no vendrían a ponerla.Vamos toda una vergüenza pues tanto alardear el director de que daría una solución y que estaría antes del 2019 y al final no.Quiero denunciar la incompetencia y el trato que nos han dado, que después de pagar casi 5000€ parece que tenemos que darles hasta las gracias. Siempre teniendo que llamar nosotros para todo, siempre sin material, y el director, en tono de superioridad, diciendo cosas que no cumple. Es una autentica vergüenza pues solo pedíamos que nos fueran llamando de las cosas que iban sucediendo fueran buenas o malas y que cumplieran su palabra. Sin duda son una empresa falta de palabra la cual debe ser que trabajan con dinero por adelantado y ya se olvidan de los clientes. Por tanto es esto que exigimos no solo una solución, sino una compensación por falta de palabra, de tiempo en la cual afecta a mi casa y mi navidad en familia, por mal trato y por poner 0 soluciones.A todo esto sumar que al medir mi casa midieron por dentro de mis armarios empotrados para poner suelo y cuando fueron a ponerlo decidimos que no lo pusieran ahí pues no queríamos la tarima dentro. Al terminar de poner el suelo de la casa no ha sobrado ni una sola caja de tarima, lo cual me pregunto que, si hubiéramos querido poner en el armario, ¿Qué hubiera pasado? Porque sé que piden un 10% de más de lo medido y si no ha sobrado nada, nos tendrán que dar eso en material o dinero supongo ¿no?

J. S.
11/12/2018

Problema por alta en el ASNEF

Sin comunicación alguna, según dicta la Ley, esta compañía me ha dado de alta en el ASNEF por un importe de 345€ por un recibo pendiente del mes de septiembre (Tengo un prestamo de duracion por 7 años del que en Febrero que viene se cumple ya el segundo y se esta pagando regularmente) cuya cuota es de 213€, que nunca llego al banco en su fecha de vencimiento que es los días 30 de cada mes. este es el ultimo mail con fecha de hoy remitido al departamento correspondiente y persona, después de su contestación de que estoy bien dado de alta en el ASNEFMail enviado a VW FINANCE en el dia de hoyMuy buenas tardes Sr. EscobarEfectivamente se les comunicó el día 25/09/2018 el cambio de la domiciliación bancaria, considero que con tiempo suficiente para que desde su programa y sus compañeros de W.F cambien los datos oportunos. Como comprenderá no tengo por qué conocer la política de su empresa, ni con cuanto tiempo de anticipación llevan los recibos al banco ni cuando tengo que avisar yo para cambiar los datos(ha sido la única empresa con la que he tenido problemas, por lo que tal vez su sistema no sea el más adecuado)Comentarles también que la comunicación del impago no se ha producido telefónicamente, a pesar de como Usted sabrá me ha estado llamando varias semanas varios días sin dejar claro cual era el motivo. Por carta, tampoco se ha producido la comunicación como dicta la ley en mi domicilio actual (que también les avisé telefónicamente y me indicaron que todo correcto pero veo que no ha sido así)La única comunicación que yo tengo es un mail de fecha 08/10/2018 donde indican la deuda de la cuota de septiembre + intereses de demora sin más explicaciones.Comunicarles que NO TENGO NINGÚN PROBLEMA en hacer frente a esa cuota impagada (una vez tenga comunicación de que me han eliminado del fichero del ASNEF) que me corresponde pero EN NINGÚN CASO se procederá a pagar los intereses de demora ni los gastos de devolución ya que estos se han producido por error de su financiera.Si en el plazo de 3 días no tengo ninguna respuesta positiva por su parte procederé a tomar las vías judiciales que estime necesarias en este caso.Atentamente,Las consecuencias de estar en el ASNEF es que tengo concedido con mi banco un prestamo por importe de 6.000€ para utilizarlo en un tema de salud y no lo podemos firmar por esta inoportuna e incomprensible situación.Los pasos que he seguido han sido mediante email llegar a un acuerdo para poder solucionar este tema

11/12/2018

El robot limpia cristales, no limpia cristales.

Buenos días, compré hace menos de 1 mes un robot limpiacristales. En la web pone que deja los cristales como si los limpiase un profesional, pero no es cierto. A mí me deja los cristales hechos un asco, no me quita ni gotas de lluvia. El aparato funciona bien pero no hace lo que anuncian porque pone que limpia cristales pero no es cierto. Te restriega la suciedad por todo el cristal. He llamado a atención al cliente y me atiende una señora, me dice que no estoy usando bien el robot porque sino me dejaría los cristales limpios le reitero que hago lo que pone en las instrucciones y entonces ella me pone en espera porque dice que va a hablar con el técnico. Dos minutos después, vuelve conmigo a la llamada y me dice que si puedo mandarle un vídeo, y que el técnico le ha dicho que realmente no limpia los cristales sino que es para llevar un mantenimiento. Que sí tiene barro de la lluvia o todo cualquier mancha, primero tengo que limpiarlos yo a mano y luego poner el robot para mantener esa limpieza.Creo que el anuncio es engañoso, porque en ningún momento pone que el robot sea para mantenimiento, pone que deja los cristales como un profesional, eso quiere decir que los limpia sí o sí, y no que debo yo limpiarlos antes porque entonces, ¿qué sentido tiene que me compre un robot que va sólo sí antes tengo que limpiarlos yo a mano?También ponía que si el robot detecta una zona del cristal mas sucia, pasará varias veces hasta dejarlo limpio. Pasará las veces que quieras, pero la mancha no la quita.

No ha llegado el pedido

Hice una compra el 25 de noviembre, aprovechando un descuento que ofrecía la web.El pedido eran 3 paquetes.Uno llegó correctamente, con un paquete, enviado por SEUR. El otro pedido, que son 2 paquetes ESTÁ DESAPARECIDO!!! Por ASM (GLS)Hice una compra en ZARA online y sois los responsables de la entrega de esos paquetes. Si contratais agencias malas como ASMred (GLS) NO ES MI PROBLEMAQuiero solicitar el reenvío de esos 2 paquetes con otra agencia de mensajería/ paquetería.NO ES MI PROBLEMA que no hagan seguimiento a las empresas que contratan.NO ES MI PROBLEMA que sean incompetentes. Yo hice una compra y no la tengo en casa después de 16 días.NO ES MI PROBLEMA. Por parece que hacéis que sea mia la solución, y no es asi. Tenéis que dar una solución al cliente.QUIERO MI COMPRA EN CASA.Quiero presentar una reclamación.O que me soluciones el problema.Hablad con ASM, preguntad por un tal Giovanni de la sede de Alcorcón. Me ha prometido por 2 veces el envío a la sede de AZCA (Infanta mercedes, 1. Madrid) Y veréis como os da largas y os miente. NO SABEN DONDE ESTÁ MI COMRA DE ZARA ONLINENO ES MI PROBLEMA, insisto, si están desbordados.Quiero mi compra en casa YA!Espero al menos una respuesta coherente, no me digan que el pedido aparece como entregado PORQUE NO ES ASI.Un saludo

11/12/2018

Problemas con colchón en garantía

El 11/01/18 compré un colchón de viscoelástica. Después de varios meses probando el colchón cambiando el canapé por uno de láminas, acostándose otra persona... nos hemos dado cuenta que es el colchón es el que está mal de fábrica (el colchón está hundido y no recupera su forma original) y no el soporte donde está y tampoco la persona que duerme en él. Por eso decidimos contactar con Lo Mónaco (última semana de Nov´18) para explicarles el caso. A pesar de que el colchón tiene una garantía de 2 años, no nos dan una solución y ni siquiera envían un técnico a casa para verlo. He contactado con ellos varias veces, y me dicen que todos sus colchones son sometidos a pruebas y que es imposible que esté mal. Ese es todo su argumentario telefónico. Me siento totalmente indefenso e indignado por la pasividad de la empresa a la hora de atender mi reclamación.

IMPOSIBILIDAD DE PAGO

Hace unos años compré unos libros a la editorial y tuve que dejar de pagar por problemas de enfermedad. Actualmente aparezco en la lista de ASNEF y me gustaría solucionarlo.

A. G.
10/12/2018
MARTIN CLIMA

MI MAQUINA NO FUNCIONA Y NADIE RESPONDE

EL MOTIVO DE MI QUEJA ES QUE MARTIN CLIMA ME INSTALÓ UNA MÁQUINA EN AGOSTO Y AUN NO HA FUNCIONADO. ÉL Y EL SERVICIO TÉCNICO DE FUJITSU HAN VENIDO EN VARIAS OCASIONES A ARREGLARLA SIN NINGÚN RESULTADO. HEMOS PAGADO 2300 EUROS QUE INCLUYE REVISIÓN PREINSTALACIÓN,INSTALACIÓN MÁQUINA,3 AÑOS GARANTÍA Y MANTENIMIENTO. LE HEMOS PEDIDO LA HOJA DE RECLAMACIONES PERO SE NIEGA A FACILITARLA. AHORA NOS DICE QUE TENEMOS QUE PAGAR OTROS 300 EUROS PARA QUE FUNCIONE Y NOS PARECE UN ENGAÑO

V. R.
09/12/2018

Reclamación garantía en compra a través de amazon

Mi pareja compró un teléfono móvil DOOGEE S60 el 14/01/2018 con un coste de 279.99€ a través de Amazon. Pasado casi un año, el 14/10/2018 el teléfono de repente no se enciende. Hemos tratado de reclamar la garantía al vendedor el mismo 14/10/20418 a través de Amazon y el vendedor a día de hoy no responde, ademas parece que de repente la marca ha desaparecido de España y no hay forma de tramitar garantía...También hemos reclamado hoy la factura al vendedor a través de Amazon, veremos si contesta...