S. B.
07/11/2024

Material de malísima calidad y falta de piezas en la entrega

Hemos realizado el pedido de un colchón y un canapé abatible a esta empresa. La calidad del canapé horrible. Venían las tablas con grietas y al montarlas se acabaron de romper. Además faltaban las dos tablas centrales y tornillos de sujeción para la tapa del canapé. Hemos llamado hoy al número de la empresa y enviado Whassaps y nos han derivado a otro número al que ni le llegan los whatsapp ni nos atienden. Queremos que nos devuelvan la parte proporcional de lo que costó el canapé. Si no procederemos a tomar medidas legales. Adjunto imágenes

J. V.

BAJA

Vuelvo a escribir porque están ignorando de lleno mi reclamación puesto que no me están respondiendo. Dejé un tiempo teniendo en cuenta que seria por el puente, pero ya entiendo que no. Escribiré tantas veces como haga falta hasta que me contesten. Quiero poner una reclamación con la escuela MÁSTERD por varios problemas que he encontrado. Me apunté a un curso de 1 año con la intención de aprender sobre el sector del diseño de interiores ya que es uno de mis hobbies. Todo comenzó bien, fui cumpliendo los plazo, haciendo los exámenes etc… bastante escaso en contenido he de decir, pero no es un problema. Desde que comencé hasta ahora, mi situación laboral ha cambiado y ya no tengo interés de seguir con este curso. Planteé el darme de baja y se me dijo que no, pero que podía cambiarlo por otro curso. Vale, miro para cambiarme a otro en la web, y cuando voy a preguntar por dicho curso, me dicen que no, que no existe, que lo que es es un grado superior y quieren cobrarme 900€ más. En la página claramente se diferencian las categorías de grados y cursos, y yo miré un CURSO de Admin. Y finanzas que se vende como una PREPARACIÓN para el grado. Aquí ya comienzo a desesperarme, la chica con la que hablé erre que erre con que no era asi. So realmente no existe ese curso que anuncian en su web, considero que es publicidad engañosa. Acepté el no poder darme de baja y cambiarlo al principio, pero me encuentro con que lo que se anuncia ni siquiera tiene que ver con la realidad, y encima quieren cobrarme más por algo que no he pedido. No siento ningún tipo de confianza hacia esta empresa y deseo darme de baja a partir del mes de noviembre y que no se me pase dicha cuota, no quiero reclamar los meses ya pagados. Insistes para que no lo hagas y luego dan largas, dicen que eso no es posible que tu has firmado un contrato y tienes que cumplirlo. pero no veo normal que se quiera seguir cobrando un servicio que no voy a utilizar (y sin siquiera reclamar lo ya pagado!!). Además de que mi situación económica ha cambiado desde que comenzó el curso y ya no está en mis planes el permitirme una cuota alta mensualmente, menos si no me aportan ya nada. Yo simplemente quiero darme de baja de un servicio que no voy a poder ni voy a hacer, no exijo una devolución de lo que ya les he dado, Si fuese necesario devuelvo el material, pero no voy a pagar por un servicio que no puedo hacer y ellos se niegan rotundamente cuando yo en ningún momento fui informado de que esto iba a tener permanencia. No quiero saber nada de la opción de cambiar a otro curso ya, no tengo ningún interés y solo me interesa la baja. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
Porneat

Rotura de muela

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque debido a que al comerme una hamburguesa de uno de sus establecimientos, se me partió una muela. SOLICITO que se me recompense de alguna manera, mínimo con el pago de la factura del dentista. Sin otro particular, atentamente.

C. S.

Problema con el envío

Estimados señores, Quisiera presentar una queja formal contra el servicio de mensajería Correos, debido a problemas recurrentes en la entrega de paquetes, tanto en compras realizadas a través de Amazon como de otros particulares mediante Wallapop. En múltiples ocasiones, he experimentado retrasos significativos e incidencias sin justificación aparente por parte de Correos. He realizado varias reclamaciones a través de Amazon, solicitando que mis envíos no se realicen mediante Correos debido a las constantes dificultades y demoras, pero el problema persiste. Mi última experiencia ha sido especialmente frustrante. Compré un juguete a través de Wallapop para mi hijo; el vendedor fue muy diligente en el envío, sin embargo, el paquete ha vuelto a tener problemas de entrega con Correos. Recibí una notificación de “Incidencia de fuerza mayor. Envío con posible demora en la entrega por incidencia masiva de fuerza mayor,” lo que ha retrasado la llegada del producto de nuevo. Es importante mencionar que en mi localidad, el servicio de Correos solo trabaja de lunes a viernes en horario de mañana, lo que limita enormemente la flexibilidad para la entrega de paquetes. Esta falta de disponibilidad, combinada con los frecuentes problemas e incidencias de su parte, me lleva a solicitar ayuda para encontrar una solución definitiva. Mi prioridad es evitar utilizar Correos como servicio de envío en futuras transacciones, incluso si esto implica un coste adicional. Agradezco de antemano cualquier orientación o asistencia que puedan brindarme para evitar estos problemas y mejorar la experiencia de entrega de paquetes en mi localidad. El número de envío del artículo comentado: "PLAPBQ0716351950143480P" Quedo a la espera de su respuesta.

N. M.

Negativa a atenderme

Hace dos días que publiqué otra reclamación contra esta empresa. Ellos contestaron que escribiera a este correo "soporte@bricodepot.com" cosa que ya había hecho. Llevo más de 3 días esperando a que me ayuden y más de 24 horas esperando el acceso a una hoja de reclamaciones y una contestación. Esta empresa es un fraude, ya que está incumpliendo sus propias condiciones de garantía (porque "actualmente no disponen de sustituciones") y quieren cobrarme los envíos que les de la gana, y por supuesto a posteriori. Además, no me están facilitando la hoja de reclamaciones; y esto puede llegar a medidas legales.

J. M.

Acoso telefónico

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] desde que soy cliente suyo, allá por el mes de mayo, no he parado de recibir llamadas de las distintas comercializadoras que trabajan con ustedes. Día sí y día también me han"bombardeado" para cambiar el contrato. Puedo asegurarles que he bloqueado no menos de 20 números. He puesto un par de reclamaciones en su web. También vía telefónica en atención al cliente y finalmente, he acudido a una de sus oficinas. La respuesta es siempre la misma. No pueden hacer nada. Para colmo, hace una semana recibo un mensaje indicándome que me daban de baja el contrato del gas. Automáticamente llamé a atención al cliente porque yo no había dado ninguna orden al respecto. Ante mi sorpresa, Iris energía me manda un mensaje y posteriormente una llamada telefónica indicándome que tengo permanencia con ellos que, según tengo entendido es ilegal. Relato todo esto porque el acoso que estoy sufriendo es insopoŕtable. SOLICITO […]. que tomen medidas al respecto y prohiban a dichas comercializadoras que vuelvan a molestarme. De no ser así no me quedará otra opción que buscar otra compañía que respete más a su cliente.0 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. R.

Paquete extraviado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy pendiente de una entrega de un paquete desde el día 21 de Octubre, y tras más de 15 llamadas telefónicas nadie me informa de dónde está ni me dan fechas de entrega, por lo tanto es evidente que el paquete está extraviado. Llevan 2 semanas diciéndome que está en un sitio y luego en otro, pero en el punto de recogida no está, ya comprobado por el repartidor. Hoy me han dicho que la central está saturada... Pero he recogido más de 4 paquetes entregados por Seur tras esa fecha de entrega supuesta del 21 de Octubre. El paquete ha sido enviado por un particular de otro país por lo tanto no puede hacer nada. El valor del paquete era de 1350 euros, teniendo en mi poder la transferencia que hice como pago, así como las conversaciones con la persona que lo envió. SOLICITO el reembolso de los gastos del paquete si este está extraviado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. D.

no devuelven dinero

Buenas tardes, mi reclamación es a la empresa PIENSOS Y MASCOTAS S.L con CIF B86584877 y domicilio social en Córdoba. Hice un pedido(bizum) de pienso para mi mascota en septiembre 2024, al ver que no llegaba me dijeron que a final de mes por problemas de stock. el pedido nunca llegó y reclame mi dinero en octubre de 2024 dicen que son 14 días y ya ha pasado mas de 1 mes y solo me dicen por correo que lo pasan a administración, así llevo como 20 correos, llamadas.... el pedido es el 827250 por un importe de 26,72€ que no es por el dinero es porque se quedan el mío y el de muchas personas que estoy viendo. reclamo la devolución, además acudiré a consumo y a la policía nacional a denunciarlos. gracias

A. J.

Problema con reembolso

Hola, realicé un pedido a través de vuestra app, pero se equivocaron de pedido, recibiendo lo de la otra persona, que nunca llegué a comer puesto que era menos cantidad para lo que había pedido y no se parecía en nada al pedido original. Os reclamé a través de vuestra app pero solo me habéis devuelto unos créditos para gastar en vuestra app. No entiendo por qué me obligáis a gastar en vuestra app por un pedido que nunca pude llegar a consumir ya que nunca llegó el mío, habiéndome quedado sin cenar además por la tardía respuesta por vuestra parte. Os pido que me reembolséis el dinero íntegro en la misma tarjeta con la que realicé el pago, que sería lo lógico en este caso.

A. J.
LETI Pharma

Retraso de entrega de la vacunas a ácaros de LETI ,superior a 30 días

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, hace 38 días que llevo esperando que los laboratorios LETI Pharma, fabriquen mi vacuna para alergia a ácaros, en seguimiento de tratamiento pautado según receta número C12XXX2210010. de fecha 05 de octubre de 2022, el primer año tardaron en entregármela, exactamente, 22 días, que son los que distan entre la fecha del ticket de encargo en la farmacia, y la fecha de la factura de entrega de la vacuna por la farmacia, el segundo año de tratamiento tardaron más de 36 días en entregármela, y este tercer año van ya por 38 días, estas vacunas tienen que seguir unas pautas de administración, con intervalos entre dosis de no más de 30 días, para que los efectos terapéuticos de las mismas se vayan sumando, y no se pierdan, al romper el protocolo de administración estándar, establecido entre otros, por esos mismos laboratorios. Según información facilitada por LETI Pharma, en documento adjunto, “la fecha estimada de entrega de sus vacunas es de entre 1 y 3 semanas”, unos 21 días, que concuerda con el tiempo que tardo en entregármela el primer año, exactamente 22 días, no tiene ningún sentido, desde el punto de vista terapéutico, que en las sucesivas tarden en entregarlas más de 30 días. Me he puesto en contacto con el citado laboratorio, y me han dicho que ellos no tratan directamente con los interesados/perjudicados, que solo tratan con los intermediarios o las farmacias del encargo. SOLICITO, que entreguen las vacunas encargadas, dentro de los 30 días posteriores a su encargo, para poder cumplir con el protocolo de administración entre dosis, no superior a 30 días, en los tratamientos que son de continuación, más que nada, para que no se pierda la cadena terapéutica de sus pacientes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…