Reclamación de cobro indebido y cancelación de suscripción
Me dirijo al servicio de Atención al cliente de su entidad para reclamar el cobro indebido de 18 euros de una suscripción que nunca he realizado.
Pedido erróneo entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto porque no me llego un pedido que hice de 3 kemakil importe de 50,58 en su puesto se me envió 12 paquetes de tortitas sarraceno. Escribir mail el 5 y 7 noviembre sin tener respuesta. SOLICITO [ Si no tienen el producto que lo digan. Ya no lo quiero que me envie el producto, quiero que se me abone lo que pague y recojan la caja de tortitas. Es la primera vez que compro aquí. He comprado en otros sitios y nunca he tenido este problema Mari Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Inconformidad con DAZN
Buenas tardes , Tengo un problema con la plataforma de streaming DAZN dado que en su plataforma aparte señalada una modalidad de suscripción anual con pago mensual que en ninguna parte se menciona la permanecía de un año o que se trata de una suscripción anual. Solo se resalta la información “pago fraccionado” . Dazn juega al despiste, da al consumidor una información y dificulta el proceso de baja, y al querer cancelar es súper complicado poder hacerlo. No deja que pueda poner fin al contrato en la misma forma en la que se celebró.
Reubicación caja de acceso de fibra a la casa
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Buenas tardes, el motivo de mi reclamación, se debe a que necesito sacar la caja de entrada de fibra en casa ya que está en una habitación donde molesta su ubicación. Tengo tres cajas en mi casa para la instalación del servicio . Dos en una habitación y otra en la habitación donde solicitó que la retiren y trasladen para que estén todas juntas sino es posible suprimir alguna. Tres veces he contactado con Vodafone para que la trasladen a la otra habitación y me dicen que no pueden porque puede no llegar el cable que va por fuera de casa y este pertenece a movistar. Pido a Vodfone que es el que cobra el servicio haga lo necesario para obtener permiso de movistar para poder reubicar esa caja junto a las otras y también permiso para poder suprimir alguna porque no me parece normal que tenga que haber tanta caja y además los técnicos que han visto como esta esto montado dicen que esta mal hecho y que no son necesarias tantas cajas. Ruego mayor brevedad porque llevo desde el 10 de octubre de 2024 para que me solucionen el problema y la obra que tengo en casa no puede avanzar porque no hacen nada por solucionarlo.
BONO DE BIENVENIDA NO ACTIVADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de noviembre completé las condiciones de la Promoción "Bono Bienvenida", que requería hacer un volumen determinado de apuestas. Eso me atribuía una freebet (apuesta gratuita) por el mismo importe de ese volumen depositado y apostado. Mi sorpresa fue que, cuando el % de cumplimiento, que ustedes mismos controlan, llegó al 100%, no se me asignó la freebet. Al preguntar la razón, se me indica que es porque tengo alguna operación de cash out en el historial durante el periodo de generación del bono y se me remite a términos y condiciones. Pues buen, según estas, SÍ me corresponde la freebet: -El punto 3.3. al que se me remite dice "Las apuestas hechas con Freebet, anuladas o cerradas con el sistema Cash Out no serán válidas para esta promoción". Es decir no son válidas, no computan para completar esta promoción. En ningún momento se dice que invalide la promoción. -Además, otro factor indicativo es que, cuando se hizo operación de cash out, la promoción siguió vigente y avanzando en su % de cumplimiento. -Adicionalmente, aunque esto esté al margen de los términos y cumplimientos, se puede ver que las operaciones de cash out son dos operaciones de 20 €, el importe por defecto de apuesta; es decir, apuestas hechas por error. En una salí perjudicado, y en otra beneficiado. SOLICITO que se active la freebet que corresponde por el cumplimiento del bono bienvenida. Freebet/s por el importe que deposité y aposté: 200 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CON EL SEGURIDAD DE LA PUERTA
FUI AL PRIMARK DE LA GAVIA EL DÍA 10 DE NOVIEMBRE A LAS 20:30 CON UNA BOLSITA DE LA TIENDA NORMAL, LA CUAL TENIA SUJETA Y ME PROBE UNA BOTAS Y A LA QUE SALI DEL PRIMARK YA NO LA TENIA FUI CON UNA DEPENDIENTA Y UNO DEL CUERPO DE SEGURIDAD A LA CAJA Y ME DIJERON QUE NO HABIAN DEJADO NADA Y QUE LE PREGUNTARA AL OTRO SEGURIDAD DE LA PUERTA PARA VER LAS CAMARAS, CUANDO LE EXPLICO LA SITUACION NI SI QUIERA ME MIRA A LA CARA Y ME DICE QUR NO ES SU PROBLEMA Y QUE NO VA HACER NADA. SINCERAMENTE CREI QUE MIRAR UNAS CAMARAS DE MENOS DE 5 MINUTOS ATRAS NO LE COSTABA NADA Y MIRARME Y ATENDERME CON RESPETO COMO YO LE HE TRATADO.
Estafa en los juegos
En la app de shein hay disponibles unos juegos para los usuarios en los cuales si tus amigos entran en tu link te dan regalos y premios, necesitaba unas 40 y pico personas para ganar, de las cuales 3 tenían que ser cuentas nuevas, las consegui todas y convenci a mis amigos para que se intalaran shein y se crearán una cuenta, cuando conseguí el premio para mi sorpresa me lo quitaron por supuesto comportamiento inusual pero me ayudo gente real y se crearon cuentas personas reales que no tenían shein, entonces no tiene sentido, he ganado cosas por valor de 240 euros y me parece una estafa al consumidor, ya que tendrían que aportar pruebas del supuesto uso fraudulento.
Reembolso
Buenos días espero estén bien paso con ustedes a reclamarles la falta de respeto y de honestidad que tiene como agencia de viajes no se porque Diablos el día viernes entró a su página a comprar un vuelo de Santo Domingo a la cuidad de Bogotá me hacen el cobro y luego automáticamente me llega un mensaje que la reserva la habían cancelado sin ponerse en contacto conmigo ni por un correo trato de todas las maneras de comunicarme y nadie responde hasta hoy no me ha llegado mi dinero a mi cuenta y lo necesito no sean tan descarados y deshonestos no jueguen con las viajes de las personas necesito mi dinero
Paquete perdido
El viernes 8 de noviembre la empresa paack tenía mi paquete en reparto para entregarlo ese mismo día. Alrededor de las 19h, consulte el estado y ponía en su web “ha habido un problema y el paquete ya no será entregado”. El día 10 recibo un correo electrónico de la empresa diciéndome que contacte con el vendedor para que me den una solución y que “han tomado medidas”, no sé cuáles porque no lo dicen, para que no vuelva a pasar. No me dan más información y nadie sabe dónde está mi paquete pero parece que se lo ha quedado su trabajador.
Servicio No recibido
Dejé el coche desde el día 6 hasta hoy 10 de noviembre habiendo contratado la tarifa de parking cubierto, pues bien, me han timado, el coche ha estado en la intemperie todos los días hasta ayer día 9 por la noche, mi coche tiene una DASHCAM que graba todo lo que pasa cuando se arranca y tengo los videos de como lo mueven y lo dejan sin ningún tipo de cobertura, luego lo cogen el día 9, lo mueven, le dan un lavado en una maquina que tienen, y lo meten bajo un techo justo el día anterior a mi llegada, pero lo peor no es esto, lo han dejado abierto, y el incompetente que lo mueve, lo deja abierto, al ser mis espejos retrovisores automáticos que se cierran cuando se cierra el coche me he encontrado con uno abierto y el otro metido, para lo cual ha tenido que empujarle a mano para cerrarlo (se escucha el crujido cuando se baja del coche y lo cierra), por lo que me encontré hoy día 10 mi coche abierto desde ayer, con un espejo abierto y el otro cerrado de forma forzada, REPITO TENGO LAS GRABACIONES gracias a la cámara on-board, encima como llovió en alguno de los momentos que se montó el operario (que también se ve como le llueve en las grabaciones) me dejó la esterilla con la tierra /barro blanca que tienen en el suelo del patio alli !!!